공지가 닫혀있습니다 l 열기
정LEOll조회 182450l 13
이 글은 9년 전 (2015/3/28) 게시물이에요

은근 신경쓰이는 갤럭시 기능 | 인스티즈  

뮤직플레이하면 홀드에도 뜨는거....   

편하긴 한대 뭔가 홀드켰는데 저렇게 사진뜨면 주변을 의식하게됨....ㅇㅅㅇ 

이거 설정 없애는법 아시는분..계신가요...
추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
9년 전
아 왜 내껀 안저러지.. 그막 반토막 음악 그거만 뜨든데..
9년 전
Oktavia Von Seckendorff  승소하자
옵뷰2도 그래요 전 갠적으로 좋아요
9년 전
ㅁㅈㅁㅈ!!!!!!!!!!!!
9년 전
모에경수  언제나 행복하기
전이 훨~~씬 좋았음
9년 전
난딱휘아무생각없던뎅..
9년 전
디⊙♡⊙오  E X O ♡
사진너무부담스러운크기임ㅠㅠㅠ
9년 전
데인이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ주변의식하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재현이랑행쇼♥  찜꽁빵꽁♡
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝공감ㅎ
9년 전
VIXX_LEO  BTOB VIXX B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
방탄시대소녀소년단  3월9일, 네가 태어난 봄날
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트ㅅ썻을때 방탄 상남자떠서..혼자 부끄러워함
9년 전
이도녜얼굴은토마토  0306디앤이내한
지프로2사용하는데 롤리팝 업그레이드하니까 저래되던데
9년 전
빅쮸'3'  빇엓제:아판판루한
난 죠흠♡
9년 전
갤럭시 뿐만아니라 ㅠㅠG시리즈도 되는거같은데..
9년 전
헐 저는 왜 안뜨조ㅠㅠㅍ
9년 전
비스트 이기광  오래보자행복하자우리
좋은뎅....
9년 전
Red Velvet - Joy  ♡걸스데이 이종석 레드벨벳♡
나도 모르게 주위를 두리번... 하...
9년 전
지미뉴트론  ♥인피니트 워더♥
아진심공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쉼표,  잠시 쉬어 갑시다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
9년 전
장위안 아저씨  (심장폭행범/32)
헐 나만 그런 거 아니었어
9년 전
전 구글 검색기능뜨는거랑 s보이스....진짜 제발 없애고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
올리 알렉산더  Years & Years
저거 멜론으로 설정하는거에요!
9년 전
이거 편하던데...
9년 전
다른 플레이어로 설정 해놓고 사진 설정해놨어요 허허허 갤럭시에 저런 기능이 있는지 몰랐네요...
9년 전
차에네넨N  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저거 너무 커염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빈이  빈블리
엌ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NU'EST 김종현  너도 나만큼
난 진짜 좋던뎀
9년 전
배주현 생일 축하해  엑소 함수 레벳 슴
바뀌기 전이 훨씬 좋았던ㅜㅜㅜ 상단에 사각형으로 뜨는 거ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지프로도... 외국노래에서 앨범자켓이 야한사진이면 버스에서 홀드키 누루고 깜짝놀라 주위를 둘러보게됨ㅋㅋ
9년 전
코우가미_신야  싸이코패스 국내개봉
공감... 애니노래나 이런거 사진...또륵
9년 전
신 디  아이유 참 좋다 ♡
격공ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오모 이별공식@.@
9년 전
난...괜찮은데..!
9년 전
근데 그 바꾸기 전에 사각형으로 위에 뜨던게 좋긴좋았음
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저거 시러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
지프로투도..덕덕..
9년 전
나 저거 됐는데 어느순간부터 갑자기 안저러고 그냥 일반 배경화면으로 나옴,
9년 전
저거 어떻게 바꿀방법없나 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
퀸타르트  에그타르트
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화들짝 놀라서 끄고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오..멜론에서해주는줄알았는데 안하는 법도있군용 전 G3인데 저렇게뜨네용ㅋㅋ
9년 전
가끔 주변의식하는거 빼면 ㄱㅊ...
9년 전
파파버블  수제캔디
지프로도..
9년 전
지 애  안녕!
예전에는 그냥 생각이 없을 무였던ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
sabor a mi  나의 향기
중독 로고 지하철에서 크게 뜨고
9년 전
할거면 안짤리는 크기로쫌 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정정국  좋아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
9년 전
옵티도...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃보미  엘오브이럽
전좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 베간테 저걸 원해요..
9년 전
저거 못없애나요ㅜㅜㅜ
9년 전
격ㄱ공!!!!!!!!!!!!눈치보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
베가인데 지니로 노랴들어서 맨날 저거뜸...ㅎ
9년 전
무민규  유민규 나와 어딨어
져흔뎋ㅎ
9년 전
Ji ChangWook  지창욱
지프로투도이래요 ㅎㅎ..화면에 오에스티배우얼굴 대문짝하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어키스신돜ㅋㅋㅋ
9년 전
홍빈요정  슈퍼주니어빅스
옵티머스도저런데 그냥 잠금안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오또카카카카카지(케케켄)  빅스현성BTS박형식
난저기능좋아서 좋다고그랬는데 ㅋㅋㅋ아무생각없이ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡'ㅅ'♡  백현부인은 접니다
공감ㅠㅠㅠ
9년 전
방탄지민  몇대맞을래? 김종대
옵티머스 뷰2도....
9년 전
MlNO  생각지도 못했다
헐 이거 짱편한뎅 노래바로넘길수잇고
9년 전
킴한빈  카라 아이콘 남덕♥
맞아 ㅋㅋ 힐끔힐끔거리게됨 나혼자 찔려서 ㅋㅋ
9년 전
nelljwk  _
엘지 지투인데 내꺼도 이럼
9년 전
난좋던뎅ㅎㅎ
9년 전
호로롤로롤  EXO Listen
처음엔 좋았는데 앨범아트 확대돼서 깨지는것도 그렇고 보기 좀그럼
9년 전
리민혁  블락비투비
지쓰리도.. 뭔가 창피?함..
9년 전
지프로도..흑..
9년 전
저는 이거 부럽던데.. 제 핸드폰은 갤3인데도 안되는 이유가 뭘까요ㅠㅠ
9년 전
god 윤계상  원조비글
저 상태에서 멈추면 대박ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
G시리즈도 되던데
9년 전
봄 소녀  예리네집
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
WISH BOY  EXO
난 좋던데... 좀 부끄럽긴 하지만...
9년 전
공기밥  1000원
헐ㄹㄹ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
22222없었으면좋겠담 ㅠㅠ
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
ㅎ..헠 우래기들ㅎ....심쿵
9년 전
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
근데 사진 짤리는거 말하는줄..갤럭시가 아니라 모르겠다
9년 전
별로, 난 이게 더 편하고 좋은데
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
저는 쭈구리라서 저거 안됨 ㅠㅠㅠ
9년 전
뷰2돟ㅎㅎ
9년 전
ㅈ거 매우 난감함
9년 전
힘을내요  슈퍼~파~월~~
ㅇㅇㅇ 그리고 음악 목록? 같은것도 없어서 불편