공지가 닫혀있습니다 l 열기
엞티즌ll조회 310286l 26
이 글은 9년 전 (2015/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레드벨벳 의상이 너무 예쁘길래.jpg | 인스티즈

레드벨벳이 이번에 컴백하면서 입고 나온 옷들이 너무 이쁜데다가

평상시에 입고 다녀도 괜찮을 것 같아서 어디서 구하지ㅠㅠ 했었는데

그냥 덕심채우러 갔던 SM아티움에 있네요...ㅎㅎ...

노렸구만 스엠....똑똑한것들....

가격은 6~8만원임...

추천  26

이런 글은 어떠세요?

스웨덴 세탁소  인디밴드
가고싶다 ㅇㅏ티움...★☆..
9년 전
G ㅡ DRAGON  빅뱅보신분?
이쁘다.........
9년 전
좋다좋다좋다  홉태어나줘서고마워
ㅎㄷㄷ
9년 전
주혁  나면주
걍 메이커랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋ사고싶다
9년 전
아이고.... 나는 보세옷이나 입어야 것따....또르르

9년 전
찬열님  초심을 잃지 말자
생각보다 그렇게 비싸진 않네
9년 전
나는역시슴덕...★
9년 전
1230♥  비스트♥.
헐이쁘다...
9년 전
@ dlwlrma  이지금
비싸다..
9년 전
하나쯤은 사고싶다!!
9년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
가격이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
이쁘다....
9년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
어머
9년 전
10만원은 할줄.. 별로 안비싸네
9년 전
사랑스럽군
9년 전
헐 예쁘다ㅜㅜ
9년 전
노렸네노렸어
9년 전
lYOU  ㅈㅇㅇㄹㅎㅅ
사거싶당...
9년 전
근데 레벨이 입어서 예쁜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅스가최고시다  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
헐 사고싶다,...............
9년 전
첫짤 상의 다 탐난다..디자이너브랜드랑 가격 비슷비슷하네
9년 전
스젤귀  나의 봄 생일축하해
하 ㅠㅅㅠ... 수련회 때 저거 입고 아스케 출까.....................
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
예쁘다...
9년 전
예쁘다..
9년 전
예쁘다.. 근데 레벨이 입어서 이쁜거겠지 8ㅅ8
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
워....사고싶다
9년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
9년 전
예쁘다...
9년 전
바람직한키차이  는 세준
역시나...ㅋㅋㅋㅋ스엠
9년 전
민호야살림차리자  마이노휴즈보이
사스가 스엠ㅋㄷㄱ
9년 전
노렸구만......내가 안 입으면 안 예쁘니 포기...
9년 전
헐??
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
헐 진짜 예리꺼 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레벨이 입어서 예쁜거겠죠....
9년 전
눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰둥곰둥  ♡해피주현데이♡
헐 대박.... 더쿠 통장털리는 소리 나는것 같기도 하고
9년 전
곰둥곰둥  ♡해피주현데이♡
아 내통ㅇ장이었구나 ^^
9년 전
정지녕(25)  B1A4♥
사고싶다..
9년 전
헐 비싸ㅠㅠㅠ
9년 전
배 주 현  ♡해피주현데이♡
또 통장 밥줘야겠다
9년 전
ParkChanYeoI  찬열이워더라고!!!
이뿌........ㅜㅠㅠ
9년 전
가격..
9년 전
이야
9년 전
아..ㅋㅋㅋㅋ 아티움에 있구나...6만원이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.....
9년 전
후..^^
9년 전
...흰색에촉록색줄...사고싶다
9년 전
鄭秀晶  정수정
근데 진짜 이쁨 저 옷 사고싶은데 ㅠㅠ 돈이없다
9년 전
비싸댜.....ㅠㅠㅠ
9년 전
마법의가루를내게뿌려봐  우리두손꼭잡고높이날아가
생각보다저렴..!!
9년 전
예리꺼 사고싶다
9년 전
장미소년  VitaminB
오 사고싶다..
9년 전
노래뭐에요 ? ??
9년 전
레드벨벳 조이  ♡배탄절♡
레드벨벳 - somethin kinda crazy 요!
9년 전
너어...스엠...
9년 전
레드벨벳 조이  ♡배탄절♡
예림이가 입었던거 사고싶다...
9년 전
예뻐ㅠㅠ
9년 전
나보다 조금 더 높은 곳에 니가 있을 뿐  19학번 동국대 경찰행정학과
스커트예쁘다 사고싶다
9년 전
와저기곰  어머

9년 전
쩡꾹  ♡방탄아이콘갓세븐인피니트♡
짱예....♡ 나중에 살빼고 여리여리해지면 입어야지....ㅎㅎ(평생 못입었다고 한다)
9년 전
사고싶다...
9년 전
헐헐헐생각보다짱싸다 지금사러갑니다
9년 전
근데 저 맨투맨 바톤터치꺼 스웻셔츠 아닌가..똑같이 생겼는데
협찬받아서 저기서 파는건가?

9년 전
바톤터치꺼 맞아욤
9년 전
사고싶다...어
9년 전
김준면 (EXO-K)  엑소는 건재합니다.
사야지.....
9년 전
꿀벌미미  우지호워더
주현이는 흑발이 더 예쁨...
9년 전
ㄷㄷ...
9년 전
헐저정도면 스엠에서싼가격아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다 ㅎㅎ
9년 전
비유  비스트
헐 그렇게 고가는 아니네..
9년 전
생각보다 안비싸네요..
9년 전
초록색 짱짱이뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑한것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전