공지가 닫혀있습니다 l 열기
젤리피쉬엔터테인먼트ll조회 8422l 15
이 글은 9년 전 (2015/3/30) 게시물이에요
는 근이영양증을 앓고있는 빅스 팬 대환이 

팬들의 도움으로 콘서트를 다녀온 한 소년.jpg | 인스티즈

근이영양증을 앓고 있지만 빅스가 좋아 항상 빅스가 나오는 방송을 본방사수 한다는 대환이 

대환이의 어머니는 트위터를 통해 대환이를 만나줬으면 좋겠다며 지속적인 트윗을 보냄 

팬들의 도움으로 콘서트를 다녀온 한 소년.jpg | 인스티즈

빅스에 대한 애정도 꾸준히 드러내던 대환이와 대환이의 어머니 

콘서트가 다가오며 대환이의 어머니는 대환이를 위해 콘서트를 보여주고 싶었지만 

따로 장애인석이 마련되어있지 않았기에 근이영양증을 앓고있던 대환이가 콘서트를 관람하기 쉽지 않은 상황이었음 

처음엔 알려지지 않았다가 결국 팬들이 대환이의 존재를 알아차리고 폭발적인 관심과 함께 도움을 주겠다는 약속을 함 

팬들은 공연사측과 소속사인 젤리피쉬측에 계속 문의를 해가며 대환이가 공연을 볼 수 있게 해달라고 부탁함 

대환이에게 쏟아지는 많은 관심과 도움에 고마워하시는 어머니ㅠㅠ 

결국 젤리피쉬측과 한달의 상의 끝에 대환이를 직접 만나본 후 공연 관람을 도와주기로 결정하고 

대환이를 후원하기 위해 팬페이지들이 위주가 되어 후원을 진행함 

대환이가 관람을 하기 위해서 높은 높이의 안전한 침대가 필요했기 때문 

팬페이지들과 많은 팬들이 대환이를 위해 후원과 홍보를 함 

콘서트 직전까지 대환이를 위해 꾸준히 진행되었던 후원.. 

결국 대환이와 대환이 어머니의 소원대로 무사히 콘서트 관람도 마쳤도 따로 만나 사진도 찍음ㅎㅎ 

팬들이 힘을 모은 좋은 예인듯!
추천  15

이런 글은 어떠세요?

EL` DORADO  엑소빅스블락비 SM
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S.M. ENTERTAINMENT  엑소컴백♡징들통장잔고내꼬
우와 훈훈해...
9년 전
와 진짜 훈훈하다
9년 전
로또되면 치킨먹을꺼다  로또되고싶다
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 좋은모습이다ㅠㅠㅠㅠ
따로 좋아하는 아이돌은 없지만 이런거보면 그 아이돌이랑 팬덤이미지가 되게 좋아보여서 그냥 호감됨ㅠ

9년 전
MOTION PICTURE SOUNDTRACK  나의 봄 생일축하해
우와ㅜㅜ감동적이다
9년 전
와..ㅠㅠ진짜펜페분들대단하심
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음콘서트도 또와야해!!!
9년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛들 너무 착해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
별빛들 진짜...워더하고싶네여...
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
아진짜멋있다......와....진짜......
9년 전
잎새달 여드레  4월 8일
감동...진짜 팬도 가수도 빛나네요
9년 전
삼둥이 내꺼  대한민국만세
오...대단하다
9년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
이러니 내가 빅쮸랑 별빛을 조아해 ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
팬페이지들 워더♡
9년 전

9년 전
와 소름... 감동이다......
9년 전
봄 소녀  예리네집
팬들멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
오ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이다
9년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅜㅠ 별빛분들 짱이예요ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
진짜멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와.. 팬들 멋지다... 훈훈해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
스탭으로 일하면서 이분봤어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
눙물ㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어ㅠㅜㅜ
9년 전
미간  티아라제여자들^^~
우와진짜대단하다..훈훈해 ...
9년 전
와 마지막 사진까지ㅠㅠㅠ훈훈ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈하다ㅜㅜㅜ
9년 전
빅스별빛 나라세
9년 전
와 진짜 대박
9년 전
진짜 훈훈하다
9년 전
한비니  GOT7 IKON EXO 위너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 대단하세요 멋져요
9년 전
차 하나  또봇 샤이니
멋있다진짜
9년 전
10시25분  위너 꽃길걷자♡
우와...진짜 멋지다...
9년 전
나만의 태민  오직 나만의 그대
훈훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Lucky-Blue Smith  럭키 블루 스미스
너무너무 대단하다....
9년 전
뷔아엓엓차학연정택운이재환김원식이홍빈한상혁  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
다음 콘서트에서도 건강한모습으로 꼭 보자 대환아ㅠㅠ
9년 전
정택운(鄭澤運)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
진짜 별빛들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기(20)  영혼을 바칠게요
우와 너무 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쁘티명수  에프티 인피니트 빅뱅
우와..진짜 감동적이다...
9년 전