공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 9년 전 (2015/4/03) 게시물이에요

뭐가 진실인지 모르겠는 수지 왕따설 | 인스티즈

좋은 게 아니니 믿고싶지않은데 영 수상쩍음 

뭐가 진실일지...
추천  26

이런 글은 어떠세요?

네다소
9년 전
음....왕따가사실이라면안쓰럽다..
9년 전
그건 그렇고... 이번노래 왜 대부분 다 수지가 부르는지... 배분이 너무 안된듯 ㅠㅠ 이런걸로도 문제 되지않을까 생각됨... 아무리 프로듀서가 나누는거라지만...참...
9년 전
리에프  에이스 자리 듀데여
근데 이건 진짜 왕따당하거나 소외 당해본 사람은 알 것 같음 좀 그런 분위기가 있음 꼭 왕따가 아니더라도.. 아니 뭐 진짜 아닐 수도 있는데 그런 미묘한 분위기.. 여튼 안쓰럽고 ..
9년 전
복날은간다  오늘도 무사히~!!
수지가 젤 바뻐서 그런거겠죠...
9년 전
쇼케이스에서도 분위기가 그리 조화로워 보이지는 않았음 그래도 왕따를 시키거나 그런다기보다는 그냥 서로 워낙 일하는 패턴이 다르다 보니까 좀 어색해지기도 하고 그런 것일 수도....
9년 전
이 내용에 대한 반박글 같은게 있나요? 궁금해서...
9년 전
지금 실시간 인기글에 올라온 게 있긴한데 작년 글이에요 좀 더 상황을 지켜봐야하겠죠?ㅠㅠ...
9년 전
파스텔 로즈 하트  소녀시대보면 울어요
생일파티는 좀 이상하긴 했는데 설마.....수지가...
아닐거라고 믿음!

9년 전
네다음소설
9년 전
아니었음 좋겠다ㅜㅜ 수지야퓨ㅠㅠ
9년 전
소무룩  치히뇽..
왕따아니더라도 같은멤버아니면 굳이 안볼사이인건맞는것같음
9년 전
꽃길만걷자  컴백좀하자...
아니길...
9년 전
깨큣해서  깨큥해
뭔가 기죽어있는 것 같아서 자꾸 신경이 쓰인다 ㅜㅜ 모든 일이 다 잘 되길
9년 전
22 수지 힘내길
9년 전
만쉐  비슷두♥
왕따는 아니고 걍 직장동료?약간 그런느낌
9년 전
AM
생일파티는 정말 영문을 모르겠네 왜 안 부른 거지
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
생일파티사건은쫌...
9년 전
생일 파티는 왜... 아니면 정말 좋겠지만 신경 쓰임 저 표정도ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
기미상궁  never무너지지않는 단단한벽
대놓고 왕따는 아닌것같지만 오해의 소지가 있다고 계속 올라오면 풀어줘야하는게 맞는듯
그리고 요줌 수지가 열애설때문인지 뭐때문인지 지치고 기죽어있는 모습이 많이 보여서 마음이 아픔 이럴때 옆에서 잘 도닥여주길 ㅜㅜㅜ

9년 전
9년 전
9년 전
44444 어제 해투도 언급안한다고 피디가 그렇게 언플을 하던데 언급도 참 많이 하시던데
수지 얘기는 죄다 연애로 빠지고 엠씨분들 참...

9년 전
걍 소외된것같은디..
9년 전
계속 같이 갈 그룹인데... ㅠㅠ
9년 전
My mad fat diary  my finn♥
증거가 너무 많다... 수지가 고생이네
9년 전
퓌식ㅋ  난지금뭐하는겅
왕따까진 아니어도 걍 어색한거 같다 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐....
9년 전
소름끼쳐는 아무리 생각해도 빼박증거....
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
아 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬 아닌데도 쿠크 깨질라함.. 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
P .O  지후나>♡<
어리고 개인 활동도 많고 미쓰에이도 많이 알렸는데 사실이 아니어도 이런 얘기가 도는게 안쓰럽다ㅠㅠ
예쁘고 착해보이던데ㅠㅠ

9년 전
[Oops]Reach  하드코어질럿러쉬
진짜 찌라시들 뿐인데 이런 것들 보고 믿는 게 가수한테 상처가 되어요
9년 전
뭐지 무슨 수지 연애설 맞춘 운세에 멤버들이 질투한다고 적혀있던데ㅠㅠ 이거 다 사실 아니었으면 좋겠다 예~전에 막 수지 위해주는? 미쎄이 인터뷰 봤었는데 되게 감동이었고 다 친해보였는데...ㅠㅡㅠ 지금도 그러길 그랬으면ㅠㅠ
9년 전
영업사원  투펨잉피투비
근데 제와피에서 이런거 되게 엄격하게 관리한다고 들었는데 서로 스케쥴 패턴이 달라서 어색해진걸수는 있어도 왕따는 아닌거 같음 이건 추측성글이 너무 많아서 본인들이 해명하기 전까진 암것도 못믿겟음
9년 전
왕따는 아닌데 어색한느낌? 서로 잘 못봤을테니..
9년 전
어피치  APEACH
마음 아프다 어느정도의 소외감은 분명 느꼈을수도...
9년 전
Elroy  皇帝
솔직히..약간...
9년 전
좀 어색돋긴하다...사진이
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
궁금한게 왜 수지가 당했을거라고만 단정 짓지? 혼자서 세명이랑 멀어졌을수도 있지. 인간관계가 여러 변수가 있는데 나머지 3명 입장도 모르고 그냥 수지 왕따 당해 3명 나빠 이런 분위기던데..
9년 전
네 상상보다 못돼 착함과는  거리가먼사람이라고
조심스럽게 공감요..
9년 전
그럴수도 있지만 수지 성격에 먼저 멀어질 것 같진 않아요.
팬 아니더라도 수지 평소에 하는 행동들 보면 밀어낼 사람은 아니지 않아요?
이 소문을 믿지는 않지만

9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
그냥 우린 다 제3자니까 모르죠 실제 어떨지는... 이 사람과 관계가 좋고 해도 또 다른 사람과 관계는 별로일 수 있으니깐여ㅋㅋ 제말은 누가 왕따 시킨다 당한다 이거 아무도 확정짓기 어렵고 지들만 알겠지 이런 생각...
9년 전
예원사건 이후로 더더욱 확신해선 안된다는 생각이 들긴하네요ㄷㄷㄷ연예계란...
9년 전
그보다 출처가 네이트판이라 믿을수가 없네요
9년 전
대놓고 왕따는 아닌듯한데 아무래도 수지개인활동때문에 같이있는시간이 줄어드니까..ㅜㅠ 유대감이 떨어질것같당..
9년 전
힘내 수지야ㅠㅠㅠㅠ내 수지 왕따 아닐거에요! 난 믿을래ㅠ
9년 전
헐...ㅠㅠ
9년 전
임팡팡  너는 love
8ㅅ8ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전