공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
JEONGHANll조회 38229l 5
이 글은 9년 전 (2015/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

포제에서 리젠트머리 하고나올때만 해도 이렇게 잘생긴줄 몰랐는데 큽
9년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
궁금해서 검색해봤는데 머리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
죄수생  재수....ㅠㅠㅠㅠ
영화에서 본듯... 이상한 오뚜기나오는..
9년 전
마자여 거기 나오는분
9년 전
맞아요! 신이 말하는 대로에요 ㅎ
9년 전
경찰아저찌  철컹철컹
아아아아아아아앙 어디서 봤따 했는데!!
9년 전
이민호 닮았네여!
9년 전
약간의 케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃
9년 전
2 N E 1  남랙잭
사진마다 다른사람 같음
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 입금 전, 입금 후 다른 것도 유명한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 이분한테 입금 시키지 말라면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋ 케이윌느낌남
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭔가 변요한 약간 닮은듯...
9년 전
하 소우타ㅠㅠㅠ
9년 전
李成種  영원히 함께 하 길
어디서 많이 봐서 검색해보니까 오늘은 회사 쉬겠습니다 나온애
9년 전
후쿠시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈빛이 원빈닮았다..!
9년 전
도서관전쟁에서 미운데 귀여웠음
9년 전
내가많이 애껴 ㅠㅠ
9년 전
거늘  다이어트화이팅!
신이 말하는대로?? 거기 나올때가 리즈인듯
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간의케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕하려합니다ㅎㅎ
9년 전
신이 말하는대로 그주인공~!!! ㄹㅇ 닮았다
9년 전
보자마자 카이생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋ신이 말하는대로에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CGV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 보이네요 진짜
9년 전
xo.
신이말하는대로~~~남주
9년 전
매력쩐다
9년 전
와 완전 내스타일!!!
9년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다
9년 전
약간 지창욱도!!
9년 전
제발 좀 꺼져 하앙  좋아해사랑해결혼해
9년 전
임꾸꿍  낰낰 자 들어갑니다
케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
약간의 케이윌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케이윌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아소타진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윙마스터  오르카&스우
잘생겼다.. 씨엔블루 종현을 젤 닮아보임!
9년 전
권앶  ♡Regulus♡
후쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와크리  안녕
카이+이민호
9년 전
오늘 회사쉬겠습니다에 나오는 남주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승...하 몸도좋음..☆☆
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
신이 말하는데로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상혁이 느낌도 조금 나는 듯
9년 전
鹿珉  너그래도나좋아할래
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
케이윌도 있네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이민호도 살짝 보임
9년 전
역함수  EXO F(x)
오오오오오잘생겼따
9년 전
아진짜내것..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케이윌이 보인당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
피요지훈  레벨업하기 힘들다
으윽 소타...♥
9년 전
종인아♥  내 우주는 전부너야
헐 잘생겼어........약간 이민호가 보이는듯
9년 전
방성준닮음
9년 전
왜이렇게 훈남ㄴ임?,..,..
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
ㅂㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워 사진마다 다 다르게 생겼어..
9년 전
살짝 이민호도...
9년 전
갠적으로 사진이 더 취향
9년 전
키도큰편이었던것같은디
9년 전
인순이  내가이구역의미친김종인덕후야
심쿵
9년 전
愛 人  애인
오오오 진짜 잘생겼다
9년 전
모모조노 나나미  오늘부터 신령님
케이윌은 전혀안보인당
9년 전
케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보단 이민호!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
9년 전
경찰아저찌  철컹철컹
이분 움직이는걸로 봐도 카이+엘 돋아요 ㅠㅠ
9년 전
Tyler Posey  xoxo
신이말하는대로 남주 ...잘생김 ㅎㅎ
9년 전
C9
으어어아엉 오늘 회사 쉬겠습니다에서 너무 잘생겼음
9년 전
연하의 매력 철철철ㄹ
9년 전
오 웬만하면 잘생겼다고 안하는데 잘생겼다
9년 전
해왕성  EXO 사랑하자!
변요한도 포함
9년 전
해왕성  EXO 사랑하자!
이 사람 사랑한다고 말해 에도 나왔는데 짱잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제목보고 ???
했는데 보고 바로 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
Shawty  엑소가 엑소엘에게
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맏백 어질현  너무아파서 이젠 볼 수가 없죠
씨앤블루 종현도 닮았네여
9년 전
이와하시 겡키  씹덕요뎡도 앙앙찍자
후쿠시 소탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떻게 보면 이민호에다가 케이윌에다가 ...
9년 전
소우타..넘 좋타....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ스트롭엣지도 소우타때문에 보고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성준 닮았다...ㄷㄷ
9년 전
4월 3일  혜미생일내생일
잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소타 ㄹㅇ 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소우타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
약간의 케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이분 정말 카이 많이보임
9년 전
난 카이말고 이민호닮은듯
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
7번째? 사진에서 종인이 살짝 보이지않아요?
내눈이 안죻아서 그런가..★
몰론 사람보는 기준이 다 다르니까 종인이가 안보일수도 있죠!!

9년 전
케이윌이랑 종인이는 안보이고.. 엘+이민호+원빈 이세분이 제일 많이 보임ㅋㅋ
9년 전
태민.  강아지 좋아하니? 이리와 놀자
아진짜잘생긴케이윌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
미리 파는 방  미리방 있으세요?
신이 말하는 대로... 진짜 잘생겼다고 생각하면서 봤는데.
9년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
신이말하는대로 남주다!
9년 전
김 티모테오  hotshot
도지한이랑 이민호랑 카이...진짜 다채롭게 잘생겼네요...
9년 전
종인맘  우쮸쮸
우..웃지마
9년 전
후쿠시 소우타ㅜ 잘생김 카이 엘 이민호 사진마다 다 다르게 닮았♥
9년 전
홍웡닝꿍껑똥  이호원
헐 카이가보인다
9년 전
진짜 사진마다 다 다른사람같다 ㅋㅋㅋ
9년 전
돌고 돌아도  Only JYJ
우익리스트ㅎ..ㅃㅏ이 후쿠시

태평양 전쟁 종전 이후 70년이 되는 8월 15일에 후지 텔레비전에서 다큐멘터리 프로그램「우리에게 전쟁을 가르쳐 주세요」가 방송된다. 전쟁을 모르는 젊은이들이 체험자를 만나고 당시의 이야기를 물어보는 내용. 오구리 슌(32), 마츠자카 토리(26), 후쿠시 소타(22), 아리무라 카스미(22), 히로세 스즈(17)가 출연한다. 

9년 전
진짜 잘생김..이민호 닮음
8년 전