자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
CaII me baby ll조회 12509l 0
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

아육대 때문에 목발하는 엑소 타오 | 인스티즈

지금까지 아픈거보면 진짜심각한가봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:37 l 스크랩  신고   답글
이탬  5월 16일
헐 오늘 찍힌거에요? 모바일
바람에게  훈아 애정해
네 오늘인걸로 알아요ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:45
지mini  지민이형키겁나작고~
헐.. 모바일
와 폐지해라 아육대 진짜
역시 아육대 폐지감
4년 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
어휴......아육대 진짜.....
변백현을 보면 짖는 개  찬열이를 봐도 짖음
아육대를 부숴버리던가 해야지
변백현을 보면 짖는 개  찬열이를 봐도 짖음
지짜.......
4년 전  15:39
아육대........
4년 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
4.8  10
아육대 진짜 폐지해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 딥빡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
努力努力再努力x  노력노력또노력x
아 세상에....맴찢...타오야... 모바일
올 때메로나  나는 빠삐코
헐 최근이에요?? 모바일
평생친구  힘이되는 평생친구
오늘일걸요ㅠㅠ
4년 전  15:41
올 때메로나  나는 빠삐코
헐헐허류ㅠㅠ아직까지 아프다니ㅠㅠㅠㅠ 모바일
ㅠㅠ너무속상하다
오늘인걸로 알고있는데진짜 하.. 모바일
4년 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
LAY (EXO,EXO-M)  sm승소
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅠㅠ 모바일
제발;
아 진짜 마음아프게
4년 전  15:41 l 스크랩  신고   답글
ㅂ3ㅂ  종인이의 자부심
아프지마타오야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아육대 진짜 싫다...진짜......지짜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
여아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프자잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
스플래쉬부터 아육대까지 애 좀 가만히 놔둬주세요 제발 내 새끼 아프지 말자 제발ㅜㅜ 아 욕나와ㅠㅠ 모바일
종대를 보면 짖는 개  생후 6개월 비글
쯔타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른나아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아프지마ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
OH SEHUN  500;012492
내새끼ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢 모바일
헐??
아 진짜 마음아파죽겠다.... 모바일
평생친구  힘이되는 평생친구
타오야...ㅠㅠㅠㅠ
((((변백현)))))  백현이만의쉴드
아픈애가 혼자 약국가서 약 사오게하다니......진짜 너무해요
4년 전  15:42 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 속상해.. 아픈아이 혼자서 목발짚고 직접 약사오게 납두다니
헤이닥털  엑소가 워더라는게 트루인가요?
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠ애깅유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아진짜맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
첸 (CHEN)  김종대
아육대 진짜..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
김종인아  사랑해
아ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠ맴찢....ㅠㅠㅠ아프지마..ㅠㅠ아육대진짜폐지됐으면...ㅂㄷㅂㄷ... 모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅡ지마 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
윤아  소녀시대
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끵
하이라이트  혹시빅뱅보신분
아진짜싫다 매니저어디감 타오혼자병원가게나둔건가??? 모바일
사모  그대를 사무치게
아육대.....세륜...
4년 전  15:43 l 스크랩  신고   답글
핲ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
배쿄닝  CALLMEBABY
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ내새끼 아프지마ㅠㅠㅠ 아육대진짜 폐지쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:46 l 스크랩  신고   답글
少年  너와 나, 소년
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 진짜 맴찢 타오야 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 폐지하라고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고 왜 혼자보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니저 안붙여줘요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데 혼자있는게 얼마나서러운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도못서고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  15:47
장에흥  올수니
매니저가 잠깐 차 가지러 간 사이에 찍힌 사진이래요ㅠㅠ 모바일
4년 전  15:49
아 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  15:50
장에흥  올수니
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
재발했대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1월 12일  오늘생일인분축하드림
아육대가 언제적인데 아직도 아프다는건... 진짜 심각. 아육대 양심이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO 장이씽  엑소는 건재합니다
스엠 제발 우리 애 소중하게 생각해주세요 무대에 그렇게 서고 싶어하는 애가 콘서트도 몇무대 밖에 못 서고 이번 활동도 활동 못하게되고 이게 뭐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대에 그만 좀ㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:44 l 스크랩  신고   답글
헐....아육대를 1월말에 찍은걸로 알고있는데 지금까지 목발짚을정도면.. .... 모바일
아...진짜욕나와...아픈애를약국에보내?ㅠㅠㅠ아속상해 모바일
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
아니 왜 매니저도 옆에 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오가 또 팬들한테 엄청미안해하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
빨리 낳아 타오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ΧIUΜIN  내꺼......
빨리 나아요...(소근소근)....
죄송하지만 낳다는 아이를 낳다? 이런식으로 말할때만 써요! 빨리 나아가 맞는 표현이에요!!
월워루어ㅜ러우워웡허커엌어ㅓ커ㅓ커컹ㅇ커엌어킄으으왈와롸롸뢀와와와오롸롸롸와와뢍롸왈와롸ㅇ
4년 전  15:46
죄송해여 그냥 제가 짖고싶었어여.........경수 사랑해..........
괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  15:48
헐.......아육대 때문 맞아요???춤추고 그래서 더 심해진건가여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
EXO 장이씽  엑소는 건재합니다
네ㅠㅠ엠카 녹화 참여했다가 다시 통증 호소ㅜㅜ.. 모바일
헐 ㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그나저나 저 약국 선릉에 있는 약국이네여.......
찬열백현  ^ㅍ^ ♥ 'ㅅ'
그냥 폐지 ㄱㄱ 모바일
4년 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
f(Кrystal)  EXODUS
제발 아육대 내보내지 좀 말고 그 많던 매니저들 애가 목발집고 다니는데 같이 동행도 안해주고 뭐하자는건지 진짜
f(Кrystal)  EXODUS
아 ㅈ니짜 속상해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타오타어  엑소더스
아 진짜 타오야 아 진짜 맴찢.....
  엑소레드벨벳
아 진짜 화나!!!!!!아육대 만든사람들 진짜 맞아야 정신을 차릴까...목발로 다 때려주고싶음...ㅂㄷㅂㄷ 폐지해 제발... 모바일
오세훈°  엑소
아 마음아파 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 매니저도 옆에 없고... 왜 아픈 애를 저렇게 혼자ㅠㅠㅠㅠ 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
MOTION PICTURE SOUNDTRACK  나의 봄 생일축하해
아육대 또 하면 진짜 시위라도 해야하나ㅜㅜㅜㅜ 모바일
치엔  그대는 나의 봄이다
아 진짜 최애 아픈게 제일 맴찢 진짜...
엑소더스  안아줄게 손잡아줄게
아 진짜 왜 타오혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니저라도같이가주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
i KON 송윤형  엑소 아이콘 B.A.P
어휴 아육대 모바일
김준면 25  exo 리더
아ㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대 ㅂㄷㅂㄷ 매니저 한명만이라도 따라가주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
GOT7 Jr.(94.09.22)  제이알이 아니라 주니어라구요!
아 진짜 아육대 폐지좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 아픈 거 볼 때마다 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
변백횬  밝음이
제발 아육대 부상만 입히고 얻는 게 뭐야.. 모바일
헐...저게뭐야...헐...타오야....헐...아프지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
GO윤하  EXO-Y
아 제발 아육대 폐지좀 엠비씨 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
Xiumin_  고마워요 나의천사
.....
아진짜속상해 모바일
4년 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
SUPER Jr.  슈주엑소홍종현워더
폐지가답... 모바일
아 짜증나 아육대 제발 폐지해 아 욕나와 아오
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아육대폐지소취...제발....활동도 못하는게 말이되나요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일

아니 몸이 재산인 애들한테.....후... 폐지나 하지 진짜 모바일
아ㅠㅜㅠㅜㅠ 모바일
4년 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
장에흥  올수니
타오야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
야꿍  인피니트엑소
아육대 폐지 소취... 모바일
4년 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
야꿍  인피니트엑소
내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 타오 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 얼른 나아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
김진환 .  뿌요를개로피자훠우~
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노란밍아리  동방신기=윤호+창민
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
혼자갔다는게 더 마음아픔
야기야 누구한테라도 오늘만이라도 좀시키지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에규 우리 타오 진짜...마음아파죽겠어 제발 아육개 폐지해주세요 모바일
와ㅠㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찌쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
기억해 내가  넌 내 맘을 아는가
아육대도 아육대고 소속사도 소속사인데 매니저는 어딨나요... 모바일
아 타오야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
탑클래스  탑독
아육대 진짜 폐지좀.. 모바일
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
차메인.  JYP 떡고 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
됴돈이  나의 봄 생일축하해
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
아 진짜 속상하다...
4년 전  15:52 l 스크랩  신고   답글
아... 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
내 사랑아 평생 지켜줄게  나만 따라오면 돼
다리 아픈 애를 혼자 목발 짚고 약봉투 들고 지갑 들고 갔다오게 하다니.. 그것도 사생도, 팬도 많은 타오를... 진짜 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
매니저랑 같이 갔는데 차 가지러 간 사이에 찍힌거래요 모바일
4년 전  15:55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야 빨리 나아 아프지마ㅠㅠㅜㅠ 모바일
차뇨라  come with me
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
...제발...아육대.. 모바일
4년 전  15:53 l 스크랩  신고   답글
증명사진  망함
어떻게 아픈거여 진짜...세륜아육대...아플때 혼자있는게 얼마나 서러운데 아.. 모바일
dlwlrma.  나의 봄 생일축하해
어우 아육대.. 빨리 나아 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
(방탄소년단)  방탄수고했어!
헐..........?
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
진짜 아육대 망해라 ㅣ컴백했는데 무대도 못 서고 후 모바일
4년 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
타오야.. 모바일
종대한테인생배팅  종대쓰 24살인디
타오야 ㅠㅠ 아진짜 속상해 아육대가 언제한건데 아직도ㅠㅠㅠㅠ 콘서트도 못서고 컴백했는데도 못나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아육대 폐지좀해주세여... 모바일
헐.... 타오ㅜㅜㅜㅡ빨리 나았으면ㅡㄴ 모바일
참 이상하다 타오가 아프면 맘아파서 약도 챙겨주고 병간호까지도 해줄 수 있다고 나설 사람이 못해도 십만명은 훨씬 넘을텐데 왜 저렇게 혼자 목발 짚고 아파도 혼자인 모습만 볼 수 있는 걸까 우린 또 맘아파야되고 모바일
4년 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
EXO-김종대  10명의 워더들♥
아 진쩌 속상해 스엠 아육대 또 내보내기만 해봐라 모바일
4년 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음아프다
4년 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
소니엔젤  나의 봄, 사랑해
아육대 ㅂㄷㅂㄷ 부숴버립니다
아육대 알아서 잘 합시다 폐지를 하시던가 ㅂㄷㅂㄷ

ParkChanYeoI  찬열이워더라고!!!
아육대 페지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ 모바일
CALL ME BABY, 전화해 자기야  너말곤 그문을 닫아
화난다 진짜 아픈애를 혼자 보냈어야하는지 모바일
맴찢ㅠㅜㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
라이토  
아 ㅠㅠㅠ맴찢 ㅠㅠㅠㅠ타오야 ㅠㅠ아프지마 ㅠㅠㅠ아진짜 아육대ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠㅠ 모바일
우리 타오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
매니저는..
진짜 아육대 때문에 우리애기 그동안 이갈았던 컴백무대에도 못서고 정말 화나네요 모바일
4년 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
KAI(EXO-K)  EXO-K KAI
아........쯔타어ㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ 모바일
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 모바일
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
  엑소는 건재합니다.
아육대 ㅂㄷㅂㄷ
맴찢 ㅠㅠㅠㅠ저거 언제 낫아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치료는 제대로 하고 있는게 맞는지 의심스러울정도....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발목은 한번 다치면 또 다치기 쉬운데 아육대 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 제발 아프지 말아라 제발 모바일
헐 지금까지...
4년 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
아 진심 화나려해...우리 애기 타오야... 모바일
4년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠ아육대ㅂㄷㅂㄷ
아육대 개인적으로 안했으면...꼭 한두명이상은 다치고 아침일찍부터 밤 늦게까지...촬영하는게 팬이나 아이돌이나 힘들어보이는데 모바일
Coca-Cola  나의 봄 생일축하해
타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아육대 ㅂㄷㅂㄷ
EXO-K 김카이  엑소는 건재합니다
으헝헝 타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
어떡해 ㅠㅠ.. 모바일
시무민  나의 봄 생일축하해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아육대 진짜 짲응 우리 타오 활동도 못하잖아요ㅜㅠㅠㅜ 모바일
4년 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
블ㄹㅔ어 윌리엄스  엑소 비정상회담
아육대 폐지 소취; 애를 왜 저렇게 만들어놔;ㅠㅠㅠㅠㅠ타어야 아프지마ㅠㅠ
4년 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
아육대 폐지...소취요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  16:05 l 스크랩  신고   답글
아 아육대........아 진심 화난다 아..
4년 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
아육대진짜 ㅂㄷㅂㄷ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠ타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 폐지돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시ㅜ민  >.<
다음 아육대에도 저 애를 부른다면 mbc를 부수겠어... 모바일
광탈인생  스캐도 광!탈!^^
헐.....ㅠㅠ진짜 맘 아프다ㅠㅠㅠ타오야 빨리나아ㅠㅠㅠㅠ
프리즈업  민석이 팬 아닙니다
타어야 ㅜㅜㅜ 모바일
하... 아육대 정말.. 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 소중ㅎㄴ한 타오한테아오아오아욍어ㅓㅏ너ㅟ
아니약을사다줘야지아픈애가힘들게사가는건뭐야ㅜㅜ 모바일
4년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
1997.3.31  엑소 아이콘
으아아아아아아아아타오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대없어버려야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ타오야아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  16:07 l 스크랩  신고   답글
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
맴찢ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
4년 전  16:08 l 스크랩  신고   답글
그많은매니저들은 어디계신건지. .왜 애가혼자약을사러가는지궁금합니다ㅜㅜ 모바일
죽은 도시  가지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
아육대 ㅂㄷㅂㄷ.. 모바일
4년 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
아육대 진짜 그렇게 폐지를 외쳐대도 꿋꿋이 찍는 이유를 모르겠네 화난다 모바일
4년 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
아육대ㅂㄷㅂㄷ 모바일
밍쏘깅  지켜줄게
아 진짜 아육대 제발 폐지좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢 진짜 아오 모바일
Dorang  도랑
아이고....
4년 전  16:17 l 스크랩  신고   답글
진짜 아육대 ㅠㅠ 너가 뭔데 컴백 앞둔 애를 다치게 해서 ㅠㅠ 아직까지 목발을 하게해 ㅠㅠ 모바일
4년 전  17:52 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠ아육대책임져!!!!!! 모바일
4년 전  22:33 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6089327​강은비 "맨시티 응원 죄송…악플·악성 메일 멈춰달라" [전문]천재인13:42150
6089326치킨집 페이스북 관심종자김규년13:42140
6089325영화 '덩케르크' 일반과 아이맥스 비교용시대박13:42130
6089324전 여친 사진보다가 딸쳤는데 자괴감 쩌네요;;널 사랑해 영13:41420
6089323볼턴 보좌관"트럼프, 김정은 조부 생일 축하"이진기(30)13:40220
6089322마트 화장실에서 자위하다가 체포된 여자ㅎㄷㄷ김성규내꺼`ワ13:402430
6089321공황상태에 빠진 사람을 진정시키는 사람들.gif김규년13:391230
6089320​20대 여대생 피살..잡고 보니 부근에 사는 남성 1천재인13:38680
6089319잔나비에 자꾸 숟가락 꽃으려는 '그 노하우' 페이지WANNA ONE 하13:383820
6089318​몰래 프로포폴 맞다 숨진 20대 여성…동거인 의사 체포(종합)천재인13:371160
6089317어벤저스 엔드게임 때문에 공지 올린 CGV 1ㄷH학수학능력13:367120
6089316더빙판으로 만날 건담 명대사들세븐틴 원 +13:361060
60893155kg 생삼겹살이 3만 원인 미국 창고형 마트보이프렌드 동13:353460
6089314사실을 말해서 욕먹는 드라마 1+ordin13:352000
6089313​부산서 여대생 참변..경찰 "25세 남성 체포, 금품 목적"(종합) 1천재인13:341520
6089312LG 스마트폰 흑역사원우얌 겨론13:342820
6089311수지 어머니 근황Different13:333310
6089310김윤동 부상 관련해서 이상하리만큼 기사 하나 제대로 안 나오는 중.jpg세상에 잘생긴13:33860
6089309[속보] 문형배·이미선 헌법재판관 취임식 오늘 오후 3시최승처13:3290
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l아미피디안녕하세요디오니소스트레일러사후녹화ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 13:40 ~ 4/19 13:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/19 13:40 ~ 4/19 13:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 63
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 1295표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성