공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿈꾸는맛동산ll조회 268806l 19
이 글은 9년 전 (2015/4/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1. 신화 - 36.5세 / 1998년 데뷔

2015년 남자아이돌 평균나이 서열 | 인스티즈

- 에릭(37), 이민우(37), 김동완(37), 신혜성(37), 전진(36), 앤디(35)

.

.

.

.

2. 슈퍼주니어 - 30.5세 / 2005년 데뷔

- 이특(33), 희철(33), 예성(32), 강인(31), 신동(31), 성민(30),

은혁(30), 동해(30), 시원(29), 려욱(29), 규현(28)

.

.

.

3. 동방신기 - 29세 / 2004년 데뷔

- 유노윤호(30), 최강창민(28)

.

.

.

.

4. 빅뱅 - 27.6세 / 2006년 데뷔

- 탑(29), 태양(28), 지드래곤(28), 대성(27), 승리(26)

.

.

.

.

5. 제국의 아이들 - 26.6세 / 2010년 데뷔

- 임시완(28), 황광희(28), 케빈(28), 문준영(27), 김태헌(27), 정희철(27),

하민우(26), 박형식(25), 김동준(24)

.

.

.

.

6. 비스트 - 26.3세 / 2009년 데뷔

- 윤두준(27), 장현승(27), 용준형(27), 양요섭(26), 이기광(26), 손동운(25)

.

.

.

.

7. 씨엔블루 - 25.7세 / 2010년 데뷔 

- 정용화(27), 이종현(26), 강민혁(25), 이정신(25)

.

.

.

.

8. 샤이니 - 25.2세 / 2008년 데뷔 

- 온유(27), 종현(26), 키(25), 민호(25), 태민(23)

.

.

.

.

9. FT아일랜드 - 25세 / 2007년 데뷔 

- 최종훈(26), 이홍기(26), 이재진(25), 최민환(24), 송승현(24)

.

.

.

.

인피니트 - 25세 / 2010년 데뷔 

- 성규(27), 동우(26), 우현(25), 호야(25), 성열(25), 엘(24), 성종(23)

.

.

.

.

10. 블락비 - 24.7세 / 2011년 데뷔 

- 태일(26), 재효(26), 비범(26), 지코(24), 박경(24), 유권(24), 피오(23)

.

.

.

.

11. 비원에이포 - 24.2세 / 2011년 데뷔 

- 진영(25), 신우(25), 산들(24), 바로(24), 공찬(23)

.

.

.

.

12. 비투비 - 23.85세 / 2012년 데뷔 

- 서은광(26), 이민혁(26), 이창섭(25), 임현식(24), 프니엘(23), 정일훈(22), 육성재(21)

.

.

.

.

13. 빅스 - 23.83세 / 2012년 데뷔 

- 레오(26), 엔(26), 켄(24), 라비(23), 홍빈(23), 혁(21)

.

.

.

.

14. 엑소 - 23.8세 / 2012년 데뷔 

- 시우민(26), 수호(25), 레이(25), 백현(24), 첸(24), 찬열(24),

디오(23), 타오(23), 카이(22), 세훈(22)

.

.

.

.

15. 위너 - 23.2세 / 2014년 데뷔 

- 김진우(25), 이승훈(24), 송민호(23), 강승윤(22), 남태현(22)

.

.

.

16. 비에이피 - 23세 / 2012년 데뷔
- 방용국(26), 힘찬(26), 대현(23), 영재(22), 종업(21), 젤로(20)
.
.
.
.

17. 틴탑 - 22.3세 / 2010년 데뷔 

- 캡(24), 천지(23), 엘조(23), 니엘(22), 리키(21), 창조(21)

.

.

.

.

18. 방탄소년단 - 21.7세 / 2013년 데뷔 

- 진(24), 슈가(23), 랩몬스터(22), 제이홉(22), 지민(21), 뷔(21), 정국(19)

.

.

.

.

19. 갓세븐 - 21세 / 2014년 데뷔

- 마크(23), JB(22), Jr.(22), 잭슨(22), 영재(20), 뱀뱀(19), 유겸(19)

추천  19

이런 글은 어떠세요?

고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
민석이가...26......
9년 전
하...벌써 빅뱅이 저렇게 나이를 먹었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규 27개월 아닌가요ㅠㅠ
9년 전
헐 승리가 26이라니..
9년 전
슈주 우리 아조씨들... 흡
9년 전
대성이  강대성스릉흔드
빅뱅 좋아해서 몰랐는데 다른 아이돌들 23살인거 보니까 진짜 와 소리만 나온다.....
9년 전
TOPSSID  콜미?
틴탑 아직도 어리다... 우래기들
9년 전
박형식  제국의아이들
헐제구기가5번째.....우리애들ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
틴탑은 뭔가 데뷔한지 꽤 된 거 같은데 젊넹
9년 전
컨버스하이  로우는 신지마
엇 우리가 막내가 아니었......?
9년 전
6위....
9년 전
온유가 벌써 27..
9년 전
섭두  
또르륵..
9년 전
Ra  XOXO
와 틴탑 데뷔가 2010인데 나이가 엄청 밑이네..
9년 전
민윤기흑발  이때의널만나고싶어
헐 방탄이 애긔라니 어머나
9년 전
그대가보시기에  참 어여쁘다 여기게
jyj 는요ㅜㅜㅜ
9년 전
우리틴탑이들아직도어려
9년 전
세월 진짜 빠르다....
9년 전
비에이피!!
9년 전
우리비스트오빠들21,19이 엊그제같은데 벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간이 이렇됐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오빠들 늙지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
양요섭 아내  비슽에핑
비스트가 벌써.............
9년 전
23세라니..
9년 전
유시진  송중기 복귀작 태양의후예
샤이니가 진짜 어릴때데뷔를했꾸나
9년 전
와....방탄이들 어리긴 어리구나...
9년 전
틴탑은5년이나됐는데 22.3세ㄷㄷ
9년 전
We Are Bulletproof Pt.2  이름은 정국
와 방탄 애긔네 애긔 ~ ㅎ
9년 전
정팔교  시아버지와 며느리
신화가 맨 위에 있는게 씁쓸하네여...ㅋㅋ
9년 전
정팔교  시아버지와 며느리
이 와중에 이야 오빠들ㅠㅡㅠ
9년 전
큥파이어  큥큥거림
헐 젤로가 벌써 슴살이라닛....!!!!!
9년 전
자랑스럽다!!!! 평생해여!!!!
9년 전
평균나이도 그런데 여태껏 내가 팬질해온 연도생각하면.........
9년 전
우와.... 젤로가 제일 어렸었던때도 있었는데... 벌써이렇게나★
9년 전
와...진짜 세월 빠르다..블락비..
9년 전
게다가 정유노가 30...난 분명 26때 알았는데..
9년 전
벌써 4년...
9년 전
(아련)
9년 전
종인저하납시오  너는 나의 걸작
내가벌써우리오빠들좋아한지도수년이지났다니ㅠㅠㅠ엉엉엉ㅠㅠㅠ
8년 전
와......
8년 전
봄에 서있을게  오늘도 동우 맑음
오 인피니트 소수점 없이 딱 떨어짐...싱기!
7년 전