공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
씨날두ll조회 3160l
이 글은 9년 전 (2015/4/11) 게시물이에요
중국판 '아빠 어디 가' 시즌3, 광고 2천억원 '대박'

중국판 '아빠 어디가'시즌3, 광고 2천억원 '대박' | 인스티즈

[TV리포트=박설이 기자] 중국판 '아빠 어디 가'가 시즌3 방송을 앞둔 가운데, 1천억 원대 광고를 유치해 화제다.

10일 중국 훙왕은 후난위성TV '아빠 어디 가' 세 번째 시즌 광고 유치회가 8일 후난성 창사에서 열렸다고 보도했다. 이 자리에는 '아빠 어디 가' 시즌1의 주인공인 린즈잉(임지령) 부자, 시즌2의 리웨 등 스타들이 참석해 총공세에 나섰다.

'아빠 어디 가' 시즌3에는 장자쩌, 우슈보, 덩차오, 류예 등 스타들이 거론되고 있는 가운데 8일 많은 광고주들의 관심이 인기 예능의 새로운 시즌 시작에 뜨거운 관심을 보였다.

현지 언론에 따르면 이날 유치회에서는 전체 광고의 80%에 대한 유치가 이뤄졌으며, 5시간여 동안 경쟁 입찰로 6억 7천만 위안의 액수를 달성했다. 여기에 앞서 메인 스폰서로 번 5억 위안을 더하면 총 11억 7천만 위안, 우리 돈으로 2천 55억 원을 광고로 벌어 들인 셈이다.

한편 후난TV 측은 '아빠 어디 가' 시즌3를 위해 스타 가족 70여 팀과 만났다고 알려 시청자들의 기대를 모으고 있다. 시즌 1, 2 모두 스타 가족들이 주목을 받으며 성공리에 막을 내린 만큼 새로운 시즌에 등장할 인물을 향한 관심이 뜨겁다.

MBC '일밤-아빠 어디 가'의 중국판인 후난위성TV '아빠 어디 가'는 2013년 첫 시즌이 방송되며 중국에서 육아 신드롬을 불러 일으키며 성공을 거둔 뒤 새로운 출연자와 함께 시즌2가 제작돼 시청자들에게 큰 사랑을 받았다. 중국에서 '아빠 어디 가'는 시즌 1, 2 모두 극장판으로 제작, 흥행을 거두며 중국 현지에서의 인기를 증명했다.

박설이 기자 [email protected] /

대륙의 스케일 ㅎㄷㄷ
9년 전
대륙국 돈의 단위가 넘사벽 ㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠ 우리나라 아어가 사라져서 슬프다ㅠㅠㅠ
9년 전
옛날에 시즌1때 봤는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국과 다른재미, 개인적으론 한국 초반꺼랑은 비등비등한데
한국 후반에 없어지기전에 방송되던거보다 중국꺼가 재밌었던느낌ㅠㅠ

9년 전
우리 교수님이 매번 대륙의 스케일이라 말씀하시는데 진짜 ㅎㄷㄷ함ㅋㅋㅋ
9년 전
바바 니취날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
짱이다..
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg368 맠맠잉06.22 23:45104164 39
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)212 우우아아11:5448687 14
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg174 위례신다도시0:4893632 3
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장106 돛다10:4246063 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg94 담한별12:5524389 1