이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
마취에취해 ll조회 43505l 3
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

이구역이쁜이  암쏘핫
저렇게이쁘면기분이어떨까..
져미
저얼굴로 평생을 살고싶다
Madeon
쌍꺼풀있고 동그란데 올라간 눈!
김준면 25  exo 리더
와..부럽다ㅠㅠ
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
방금 화나는 글 보고 왔는데 지으니 얼굴 보고 힐링... ㅠㅡㅠ
예스 방섹시  걸데 예뻐해주세요
다 예뻐 다
경꺼비  띠리리~리리리~
진심 지은이 눈 너무 좋아... 짱예쁨ㅠㅠ
장난해 너 도대체 내가 뭐야?  만만해 어? 날 갖고 노는거야
눈도 이쁘고 다예쁨
눈 예쁘다 눈도 예쁘고 그냥 다 예쁘다
사람눈에서 눈이 제일 중요하죠........하..........내 눈.........
조인영  
사람얼굴에서요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
조인영  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
구썅마웨  아이콘뱉어내
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민윤기 여친  
지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I♥백
와진짜ㅠㅠㅠ손도 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㅜ얼굴도귀여워ㅜㅜㅜ
Gaspard Ulliel  
강아지눈의대표!!!!ㅜ ㅠ
뀨규규규
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
미간요정  만져보고싶은미간
너랑
ㄷㄷㄷㄷㄷ
오스카
강아지 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ
조인영  
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데뷔언제해?  데뷔소취
아이예뻐라
김민석'
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
베리메리체리  행복중♡
눈이 참 맑다 맑아 ㅠㅠㅠ
파란하늘
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
Pathcode #exo
쌍꺼풀이 엄청 큰 것도 아닌데 저런 눈 너무 좋음 ㅜㅜ
@talkativeblair
진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠야  그대, 못생겼어요.
징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bruno Mars  Treasure
그사진 뭐죠 그 3번째 복장으로 짜릿해 표정짓는 그뭐죠??
지호 부인
진짜 이프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
등비수열
그럼 저 저번에 익잡에 눈공했을 때 아이유 같단 소리 들었는데 좋은 건가여....?
조인영  
당연하죠...흛
•••
EXID LE  김종인 사랑해♥
아이유 써클끼는거예요?
조인영  
아니요~~저사진은 다 렌즈 안낀거에요~
•••
윤두준(尹斗俊)  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바트 심슨  정국 여친
진짜 예쁘다ㅠㅠ 좋겠따ㅠㅠㅠ 나도ㅠㅠㅠ 쌍꺼풀ㅠㅠㅠㅠ 눈은 큰데속쌍이라 뭔가 흐리멍텅 해 보임...
O렌지
아 예쁘다아아어아아어아
BEAST 이기광  요호
하앙은뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이성종ㅇ  레드벨벳안재현
진짜 이쁘다...
봄초봄초봄
듀봄  봄, 사랑 벚꽃말고
입술 얇은것도ㅜㅜㅜㅜ꾸욥ㅜㅜㅜㅜㅜ
나쁜기집애
안질리게이쁜얼굴인듯
러블리즈 류수정  울림
jejybbb
첸쿠르트
어디하나 안예쁜곳이 없음
라일락  징짱
지은이 눈 넘 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치킨부인
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귤선미
눈 진짜 너무 예쁘다
부정어  안해요 못해요
아 진짜 징쨩 넘넘 예뽀오...
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
눈도 눈인데 눈썹도 지짜 이쁘다
DiCaprio  이별공식
눈 더하기 눈썹도 예쁨
길경수  먼훗날의전설이될걸음
아유 예뻐라
엿막어는반사.  봉갤 갤주
올려다봐도 매섭게 보이지 않는게 정말 정말 부럽다ㅜ
마비노기  아이유내꺼
진짜진짜진짜 지은이 얼굴이 내얼굴이였으면 ㅠㅠ..
함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
안 보이지만 예쁘지
정순이  (23살)
나도 사진이 보고싶다.. 너무 보고싶다
아또기
아 나도보고싶다 아아
엘림스 스마일
나도 보고 싶다 궁금하다
두고봐  비투비
궁금하다ㅠㅠㅠ
부럽다 이쁜사람들은 대부분 마음도 이쁜듯 아이유 부모님한테 잘 하는거나 기부하는거 보면 ㅎㅎ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)