공지가 닫혀있습니다 l 열기
아빠 어디가에 대한 제목 검색 결과
쿠킹맘ll조회 7405l
이 글은 9년 전 (2015/4/12) 게시물이에요

알란 릭맨  저런 저런..
애가지고 협박한것도..ㅇㅇ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
알란 릭맨  저런 저런..
저런 부인을 기잡는답시고 갓난쟁이인 아이를 들고(안고 ㄴㄴ) 방에 들어가서 협박했대요 부인이 아기에게 애착이 많을 시기여서 그랬다던데여
9년 전
수학포기자  카와이
너무해ㅠㅠ
9년 전
진짜 이미지메이킹쩐다..
욕 실컷먹고 아빠어디가 하차했음함

9년 전
李成種  이성종
아빠어디가 폐지된지 좀 됐어요ㅠㅠ
9년 전
헐? 저혼자 구석기시대에 살고있었나보네여..감사합니다ㅎㅎ
9년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
진짜 세상에다... 세상에 마상에 부인분 진짜 보살
9년 전
병아리(26세)  행복하자 사랑받자
애기들 터울 긴것도... 아내 관심을 애 키우는곳도 시선 돌리려고....라고 핬던거 같은데요.....
9년 전
허니하니  동방신기 JYJ
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
헐....
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
현지은  DCM 모델
헐 진짜요??
9년 전
伯哥哥  엑소는 건재합니다
아닐수도있어요 ...
9년 전
심쿵심쿵 내인생  두근두근세근네근
진짜 부인분이 보살이신듯
9년 전
아 진짜 싫다
9년 전
최민환 (24세)  에프티이상윤노민우류덕환박해진
진심 늘 느끼는 거지만 부인 분 보살
9년 전
그래서 처음 아빠어디가에 나올 때부터 좀 그랬는데....프로그램으로 승승장구함..
9년 전

9년 전
레드벨벳_아이린  Ice Cream Cake
헐 부인분 진짜 보살이다
9년 전
진짜.......후......
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)235 우우아아11:5456343 16
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장114 돛다10:4252402 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg111 담한별12:5530287 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문132 더보이즈 상13:1140259 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???81 임팩트FBI11:0346139 4