공지가 닫혀있습니다 l 열기
너만없다ll조회 304642l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

나랑 비슷해..??
9년 전
구준회.  데뷔하자
50. 50. 50. 50. 50. 50. 50. 50.
나보다 가벼움

9년 전
나랑 몸무게가 똑같음..
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
아 정말 그래도 요즘 조금씩 운동해서 남자가 되어가고 있음 ㅠㅠ 예전에는 진짜 마냥 애기같았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
LEVEL  비에이피 승소 소취
나보다 가벼워..
9년 전
나랑 몸무게 비슷하다....ㅇㅁㅇ
9년 전
와....
9년 전
드래곤머니  쉬갓미라이크뱅
워메 막짤
9년 전
EL` DORADO  엑소빅스블락비 SM
나보다... 가벼워...
9년 전
와ㄷㄷㄷ
9년 전
변백현남태현이진기  위아원게쓰훚백빛나는
진짜 틴탑...살좀 쪄요 ㅋㅋㅋ ㅠㅡㅜ 눈물
9년 전
예지력상승..무슨여자인저보다...
9년 전
보노보노찡  포로리야아~~
너 나랑 몸무게 같니?
9년 전
너무말랐어ㅠㅠ
9년 전
엘조.....? 잠만....
9년 전
ㅎㄷㄷ..나보다적게나감
9년 전
나보다ㅏ 말랐군.....
9년 전
..대박이다
9년 전
달밤  我爱你
헐.....
9년 전
와 진짜 ... 나랑 똑같냐
9년 전
대박...엄청 말랐어..
9년 전
대박
9년 전
Junmyeon  EXO10
옛날에 력디가 엑소중에 48키론가 45키로가 있다곻.ㅎ......ㅎ...
9년 전
ㅎ... 민석이 생각했는데.. 민석이 허리 여자28입는데요 (와장창)
9년 전
나왜사냐
9년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
( 도 경 수 )  도경수
뭐야??왜내몸무게없어??
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
예지력상승....너무말랐어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지력상승....난 언제 빼지
9년 전
실제로 보면은 진짜 외만한 여 아이돌 보다 더...
하하하 부럽다

9년 전
와 다들 나보다 가벼워
9년 전
나보다가벼워.......
9년 전
이병헌(L.Joe)  우리찡찡이♥
저때가 유난히 더 말랐을때였던거같은데 요즘은 운동하고 그래서 근육도 좀생기고 살도 좀찐거같던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 나보다말랐게찌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박이다
9년 전
인피니트 에프  가슴이 뛴다
나보다 가벼운 멤버가 많아..... 충격
9년 전
z9
헐 어떻게 저 다리로 칼군무를.....
9년 전
진짜 말랐다...
9년 전
세상에.....
9년 전
어머........내다리눈감아
9년 전
하 나보다 마른남자애도잇네...
9년 전
예지력상승이지만 막짤은 정말..깜짝아..
9년 전
두비두  오공일 엑소 위너
와 ㄷㄷㄷ 나보다 말랐어....
9년 전
살좀 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
52...????????!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
마법소녀 모야삐  철수의 그녀
50..?
9년 전
ㅎㄷㄷㄷ...남자가 50이면 얼마나 마른거야...
9년 전
두산 베어스  야구명문 최강두산
다들 몸무게가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다 키 170 안넘어보이지도 않던데
9년 전
헐 다리가..
9년 전
엘조......................와..............
9년 전
호로롤  기분이 너무 조으다
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미녁신뀨  뀨쮸쀼쮸
주르륵..
9년 전
밥 좀 멕여요... 안쓰럽다...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
예지력 상승이긴한데..눈물이 난다......
9년 전
l U
다리뭐야...ㄷㄷ
9년 전
50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5ㅋㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5ㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
진짜 다들 마름..살 좀 찌세요ㅜㅜㅜ
9년 전
西谷 夕  카라스노고교 리베로
ㄴ....나보다 마름..ㅠㅠ
9년 전
아이구얃ㄷㄷㄷ
9년 전
0I재환  샤이니빅스블락비♥
ㅎ.....
9년 전
정대현 (23)  대현아 사랑해
세상에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
맠빈국  마크한빈정국 내꺼들
와....세상에나
9년 전
베베  콜미♡
어제니엘이가살쪄서 63?이라햇는뎁
9년 전
ㄷ,,ㄷ..?
9년 전
대훈스  Miss A
진심 틴탑 실물 다리...ㅎㄷㄷ
9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
허읔 내다리 눈감아
9년 전
넌 별이 되어 잘 지낼까  별빛의 노래
나보다 적다..
9년 전
캡은 좀나갈줄알았어...흡 ㅠㅠㅠ
9년 전
밥바라밥이  영어공부
헐..
9년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와 다이어트 자극 최고다....8ㅅ8
9년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
예지력 상승 진짜..진짜마름...
9년 전
ㄷㄷ...
9년 전
예지력 상승.......
9년 전
다리 장난 아닌다
9년 전
.....울고 싶다
9년 전
win 진환  소녀시대 아이콘
저보다 마르신 분이 3명이나 있네요..
9년 전
ㄷㄷ
9년 전