공지가 닫혀있습니다 l 열기
워더를 보면 짖는개ll조회 337923l 10
이 글은 9년 전 (2015/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

울 애들 욕 말고 차라리 소속사를 욕하세요ㅜㅜ... 수니 맴찢
9년 전
예쁘게봐주세요ㅠㅠ
9년 전
이게 뭐지........ㅇ0ㅇ
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
자기 가수 사진 달고 저러고 싶을까 자기들은 엑소한테 뭘 해줬다고 그러는지 콘서트를 하는 건 엑소고 보는건 엑소엘들인데 왜 난리지
9년 전
돔 안채워지면 자기 기분상하는거지 뭐... 신경쓸일 아닌거같은뎅...
9년 전
가수를 욕하나 팬을 욕하나 스엠이 결정한걸... 애들이나 팬들이나 지금 돔투어를 할거라고 생각한사람들도 거의 없을거고.. 스엠도 손해보는 장사는 안할테고 일본 반응을 보니깐 돔투어를 해도 될꺼라 예상을 했으니 하자고 결정을 했을텐데 그냥 모르겠ㄷ...
9년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
근데 부럽다... 내 담당은 언제..... 심지어 일본가수인데 ㅠㅠ
9년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
선배들이 훌륭하게 닦아놓으신 길 덕에 여러해외활동 할 수있는거라며 항상 감사하다 말하는 아이들인데...
9년 전
나니...??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 동방이나 샤이니들은 아무 말없는데 자기들끼리 난리인고....엑소 힘내!!!
9년 전
same same  -_-a
자신이 좋아하는 가수 사진 걸어놓고 저런 글 써도 아무렇지 않는 건가요... 그리고 엑소가 그만큼 인기가 많은 걸로 판단하니까 도쿄돔에서 콘서트를 하죠 그만한 능력이 엑소에게 없었다면 도쿄돔에도 보내지 않았을 거예요 스엠이 대충 판단하고 도쿄돔 콘서트 시키는 것도 아니고요
9년 전
엑소가 하고 싶어서 하냐 스엠이 하라하니까 하는거지 도쿄돔이 가지는 의미가 큰 건 아는데 왜 관심 가지는 지 1도 모르겠네
자기 가수나 열심히 파세여

9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
왜전세계에서엑소를인정하는데자기들만인정을안하려들지..
9년 전
김민석 .  더욱 빛날 너희들.
선배가수가 힘겹게 닦아놓은 길을 무임승차하듯 아무노력없이 간다하는데 누군가 미리 길을 닦아놓으면 자연스레 그 가수의 나라에 대해도 관심이 갈거고 그렇게 그 쪽 계열 가수들도 유명해질텐데 너무 노력없이 막간다는 말은... 너무.. 엑소도 나름 팬미팅도 열고 아레나투어도 하고 이번에 또 팬미팅열고 반응이 좋으니까 하는걸텐데 댓글에도 솔직히 무시하는경향도 없지않아서 있어서 슬프네요 ((((나)))))
9년 전
헐 ((((((((((엑소))))))))
9년 전
아..ㅎ
9년 전
이러나 저러나 에셈이 결정한 일. 엑소입장에서는 영광으로 생각하고 기분 좋은 일이죠.. 마냥 안좋은 시선으로 보지 말아주시길 부탁합니다ㅠㅠ
9년 전
하..
9년 전
저사람들 아이디나 좀 가려주시지...
9년 전
저 밑에 리더탱인가 미친 것들 엑소한태 하는말씀이신가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 화나네요 액소한테 하는 말인거면 생각이 없으신분 같으신데
9년 전
욕할거면 스엠을 욕하시든가 왜 엑소를 욕하시는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소가 결정했나 슴이 결정했지~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
BOX
프사나 계정은 가려주시지
8년 전