공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 21608l 2
이 글은 9년 전 (2015/4/22) 게시물이에요

A New Member of 새로운 입니다! 재민의 프로필과 인사말을 에서 확인하세요!방금 올라온 SM 새로운 루키즈 재민.jpg | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

재미나 끙끙 ;ㅅ;
9년 전
lKON 준회  둥둥이의 둥둥섬
정말 취향하난 한결같다....스엠..
9년 전
2222222ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
나는종대가조은데  두큥거려♥
9년 전
ⅥⅩⅩ  는 나의 별
777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

겁나 내꺼...
9년 전
병헌쁘  병헌부인
와우....
9년 전
이거올릴시간에피드백이나해라스엠아
9년 전
모함하지마  그런데진짜친해요
와..22
9년 전
3333....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생김종대  꽃길만걸었으면
9년 전
밍쏘깅  지켜줄게
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종천지모  사모의 정
77777..
9년 전
9년 전
구리시우민  먼훗날의전설이될걸음
9년 전

워더!
9년 전
Dora  요호
디오닮음
9년 전
웃는게 뭔가 강하늘닮음..
9년 전
오 이제야 올라오다니
9년 전
우현 부인  너를 보면 가슴이 뛴다
스엠상이다
9년 전
우와 입 진짜 크다! 역시 잘생겼구만..!!
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
남궁민..!!
9년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
뭔가...남궁민씨 느낌...
9년 전
켄요정  빅스박효신티아라Fx
액히
9년 전
왜이제야올림???진작에올려주지스엠아ㅠㅠ
9년 전
D.O. (디오)  찬열이 준면이 하하
마크랑 비슷하당
9년 전
4MINUTE현아  현아 아이콘
남궁민이랑 비슷...?
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
헐 입이 나만큼 큰듯
9년 전
현직 간호사  그리고 비투비 덕후
헐 티아라 은정닮음
9년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재민이 오랜만에 얼굴보는 기분인데 사진 예전에 본 기분 지금 복잡해서 생각이 안난다
9년 전
장준우  = 남편
헐 귀엽다.. 내 취향이야ㅠㅠㅠ
9년 전
강세종  칠전팔기 구해라
워더...
9년 전
예리랑 닮았당...
9년 전
애기같은 여진구삘..?
9년 전
설ㄹ/  이그조
222 애기진구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
찬열 (24)  워더
레드벨벳 예리 남자버전같음 웃는게 예쁘네
9년 전
변백현(EXO)  항행현 'ㅅ'
작은남자팀으로 들어가려나
9년 전
재민이 드디어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 우리 이모 제자분이다
9년 전
헐헐 진짜루키즈였구나
9년 전
재민이래서 순간 막내남동생생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너는 나의 봄이다.  콜미붸비ㅠㅠㅠㅠㅠ.
마크 닮았다.. 재미니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카(27)  시카야,우리행복하자
뭔가 다들 느낌이 비슷해...
9년 전
이리나 옐라비치  암살교실
와 레알 취저...
9년 전
오 예뻐예뻐 잘생겨써
9년 전
프로필이 실제에 비해서 못나왔어오ㅠㅠㅠㅠ 실물이 진짜 진국인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 닥꽃밴에 나왔던 여주인공닮았다..무슨 보아씨..
9년 전
엞티즌  너는 나만큼
루키즈 프로필 보니까 일부러 프로필을 제일 못생기게 찍는것같던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 영상이나 일상사진 뜨는거 보고 ...????얘가 쟤라고?????하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 또 얼마나 더 잘생걌을지 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레디베티  먼훗날의전설이될걸음
GIF
현실은 이렇게 생겨쏘요

9년 전
히익 철컹철컹
9년 전
E X O  겨울흉내를내는나의봄
헐 완전 제취향.. 몇살인가요 재민이ㅠㅠㅠ
9년 전
중2 15살이요!
9년 전
으어 애기네요ㅠㅠㅠ
9년 전
E X O에게
루키즈 동생 팀들 볼때는 손목에다가 핫팩 붙이고 보셔야 손목 안시려워요 ^-^

9년 전
레디베티에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거같아요ㅋㅋㅋ 하 솔직히 저 친구 너무 귀엽게생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔는 언제하져ㅠㅠ?

9년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
SM.... 참 이런상황에.....ㅎ... 아기는 예쁜데...
9년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
뭔가 강하늘 느낌…!
9년 전
OH SEHUN  500;012492
내꺼당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마크도그렇고 ㅅ영상이 훨잘생김
9년 전
아역배우같이생겼당.....!
9년 전
뭐지 홍진영 가상결혼 남편 닮았다 이름생각안나..끄앙
9년 전
남궁민이요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
효긔보세횩  항상 니편
와 여진구 닮음.....
9년 전
웃는게 이쁘다 ㅜㅜ
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
잘생겼네
9년 전
도경수랑 결혼할 여자  나자신을아주적절히표현함
왜인지 강하늘이 생각났음ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
9년 전
헐 순딩순딩이가 뉴폐라니..!! 엄청 화녕해..♡
9년 전
얘다!!! 난 얘로할래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽
9년 전
약간 어린 여진구 느낌....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누나통장준비할게요~♥

9년 전
드디어 공개됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠진짜 프로필사진을....영상이 더 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...예리 닮았다
9년 전
소 녀 시 대  3월9일, 네가 태어난 봄날
여진구닮았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠한명더생겼네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
엄청 어릴 것 같다
9년 전
레드같은벨벳  레드벨벳 비에이피
오우 잘생겼네요
9년 전
내일도 쉬러 와요.  푸른밤,종현입니다.
이쁘게 생겻다 그래서 몇살이라구요..?
9년 전
두시는 나의 밝은빛  ❤투피엠 6월컴백❤
여진구...?
9년 전
뭔가 디오 느낌 난다..
9년 전
어나더 철컹철컹.....ㅎ
9년 전
경수느낌 살짝난다
9년 전
오세득  오재벌
경수닮았따
9년 전
몇살인가요?
9년 전
호발라  발라드왕자
익숙한 매실향이 나는 건 저 뿐인가요....
9년 전
마딛는 우유  겨울흉내를내는나의봄
왤케사진을못찍어..
9년 전
공부잘하고 전교 회장할거같이 생겼다 ㄷㄷㄷㄷ 잘생김 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐 난 이미 전에 공개된줄 재민아ㅠㅠㅠ 사진 왜이렇게 못찍었어 스엠....ㅎ
9년 전
SMROOKIES 박지성  누나가많이좋아해
아가 저포즈 진짜 여배우같아다소곳햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반듯하게 잘생겼다
9년 전
몇살이예요..?
9년 전
역사  엑소
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
드디어.........
9년 전
Let Me Know  수니
나만 1초 김구라 아들 닮았다고 생각했.....((((나)))) 에셈 취향 정말 일관적이다..^^
9년 전
잘생겼댜
9년 전
정말 스엠상
9년 전
몇년생이에요???
9년 전
어떤 여자배우랑 닮았는데
9년 전
유럽  14년 8월 5일
하관이 여진구..
9년 전
Redbean  빅스인피니트비투비
몇살이죠? 되게 어려보이는데
9년 전
00이용
9년 전
Babysoo  워더 경수
경수닮음..
9년 전
내새뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도몰랐지 나보다어린친구를좋아할줄이야
9년 전
근데 왜케 아닌거같이 나왔지.. 제대로 찍어줘요 스엠..
9년 전
ⅥⅩⅩ  는 나의 별
오 강하늘 느낌난다..
동갑인 연생중에 취저는 처음이야..ㅎ
동갑을 덕질할 수도 있겠구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
이쁘다
8년 전