공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소ℓll조회 203748l 3
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백현♥태연이 커플이라고 대놓고 광고하는 듯한 멜론 (팬들 쿠크주의) | 인스티즈

백현♥태연이 커플이라고 대놓고 광고하는 듯한 멜론 (팬들 쿠크주의) | 인스티즈

둘의 연애 응원하는 팬들도 많지만 아직 꽁기한 팬들도 많은데 멜론...ㅠㅠ

+)다른 공개 연애하는 커플도 이렇대요.

추천  3

이런 글은 어떠세요?

변뱩혠  변백현
워후-!예! 예헷! 오호랏 ! 깹송~!거의 해탈급!
9년 전
끙..........
9년 전
믜왱믜왱  반도의 흔한 YG덕
멜론 껒
9년 전
에메넴  에메넴
미안해 백현아 생각보다 내 기준 이상이라 빵터져버렸어
9년 전
헐 지금 알았네요
9년 전
물보라  물결
연인.....
9년 전
커염  작아염
굳이 저런걸..만들었구먼
9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
멜론...
9년 전
헐.......
9년 전
...오ㅐ 굳이 ㅎㅎ
9년 전
왜죠 진짜이유가뭐죠..
9년 전
헉!
9년 전
엠넷 유저 만쉐이
9년 전
thx
아니...... 빠수니들이 멜론 탈퇴 절대 못 할 거 알고 이러시나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈 (94.04.12)  EXO, EXO-K 소속
오모나
9년 전
태태♥  방탄사랑해♥
헐대박
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각지도못했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 커플 헤어지면 어쩐대요..?
9년 전
멜론 반영이 제일 높아서 탈퇴도 못 하고^-ㅠ휴
9년 전
헐.. 저런것도 있었구나
9년 전
홀 신기....
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
헤어지면 다시돌아오는건가..
9년 전
하아 ...
9년 전
콘콘튀는매력의아이콘  제발데뷔좀시켜주세요
아이쿠...
9년 전
EXO__백현  엑소 방탄 스피드
하하하하하!
9년 전
어머나
9년 전
왜...왜그래...
9년 전
ㅎㅅㅎ(눙물)
9년 전
종대야아아아아  사랑해애애애애!!!
저런... 음...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ굳이
9년 전
아이고...........
9년 전
헐... 쿠크
9년 전

9년 전
아.....
9년 전
별걸다 해놓는 멜론.,..
9년 전
뭐야이겤ㅋㅋ
9년 전
난 아직 꽁기꽁기...
9년 전
각성(覺醒)  R to the M
와..
9년 전
옴마나
9년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (연인)
9년 전
조그만 조그만 예쁜 손끝이  닿을듯이 닿을듯이
상상도 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
측은..
9년 전
..뉴ㅠㅠㅜㅠㅜ뉴ㅠ.....
9년 전
빈이  하락세ㅠㅠㅠ
우와 신기하다
9년 전
얘나  EXODUS
하ㅏㅏ하핳ㅎㅎ.............멜론ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
이러큥저러큥  먼훗날의전설이될걸음
헤어지면 뭐라 바뀔지 궁금하다
9년 전
복면가왕  너의 실력을 보여줘
에고..
9년 전
입덕  해(짝)입덕해(짝)
아....그래도 뭔가......
9년 전
하...하
9년 전
김민석"  
;ㅅ;
9년 전
안녕,잘지내는거지?  빛이 되준 오직 한 사람
멜론......
9년 전
아...
9년 전
EXO-L  2015.02.11
앗... 엇......
9년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
바스락.......
9년 전
헐???
9년 전
女神  SM은 사랑입니다
헐ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ너무한다진짜 내쿠크 또 바스락
9년 전
世勳  오 세훈
저런것도설정하는구나..
9년 전
오모나....
9년 전
anomalie  장위안 워더
ㅋㅋㅋ웃김
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ저런 것도 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓
9년 전
태연아  사랑해♡
저런것도 있구나..
9년 전
헐...
9년 전
헐 저런것도있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하................
9년 전
갓성규  야 김성규 그래 너야 임마 ㅋ
연인.....이라고 써져있네 헐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멜론 정성스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
좋겠다..~~~~~~~~~~~~~선남선녀..
9년 전
어머,,,
9년 전
독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자

9년 전
서울예대 문예학부  블락비엑소레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후
9년 전
헐.....ㅋ
9년 전
큐티섹시프리티  그게바로전데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Nickname은  
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전