공지가 닫혀있습니다 l 열기
가우스08ll조회 13843l 8
이 글은 9년 전 (2015/4/27) 게시물이에요

현아를 대하는 남녀의 자세 | 인스티즈

data-filename="sedts_intro_ceo_on.gif.gif">

추천  8

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전남자인가봐요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
최승철  세븐틴
난 남자였네...ㅎ...
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
남자의 핫바디를 보여줘!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
으힝힝힝  샤라버지힝힝힝
9년 전
요니  차에네넨
마지막 남자 표정 내 표정인데
9년 전
애착  사랑하고 아낌.
난 남잔가부다
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
나 남자..?ㅠㅠ
9년 전
나는 남자인가
9년 전
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이렇게 제 남성성(?)이 밝혀지는군요
9년 전
이기굉  ☜ 광덕의 자부심
나 남자넹
9년 전
티.오.피  빅뱅 대성 생일축하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뽀실뽀실 용준형  12월의 플라워
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저도 저 뮤비볼땐 여자반응임...너무야해ㅠㅜㅠ 근데 평소현아무대나 인스타사진보면 남자반응ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무예뻐ㅠㅡㅜ
9년 전
마루오빠  복숭아
난 남자였나보다^^!
9년 전
첫사랑의 미학  반설화
난 남자네 ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎㅎ현아최고!!♡
9년 전
난 남자인가부다
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시난 남자여!
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만여잔가봉가..
9년 전
김원식_Ravi  나의 봄,이재환.생일 축하해
현아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 세번째분 친근ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
우리큰애기S2  찬열아 결혼하자
ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저 뮤비는 진짜 너무 야해서 근데 현앙는 ㄴ좋아함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양스타그램  yysbeast
역시 난 남자였어
9년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 남자인가봅니다...
9년 전
난 남자였네..
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난남자였군...ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김석진 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 남자?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 관심없는 동성 연예인 뮤비 보면 저 여자들 표정임ㅋㅋㅋㅋㅋ 현아는 좋지만 어떤 느낌인지 이해감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자=저
9년 전
배고프아ㅏㅏㅏ  배고프다....
난남자였던가....!
9년 전
예리장본조이  언니가 많이 좋아해
그리고 전 남자
9년 전
네모난 바퀴  보아 앨범 수록곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 그 어디 중간쯤ㅋㅋㅋㅋ
아무 생각이 없다 왜냐하면 난 아무 생각이 없기 때문이다 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 현아 예쁘다ㅎㅎ

9년 전
큐브 이민혁  4ㆍ16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 이 다 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전 남자인가 봐요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  엑소는 건재합니다.
전 남자였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난여자가아닌가봐
9년 전
현석  "입금해"
서긔는....,,,..남자..,,에헤..,,,
9년 전
여자난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물백묵  교복에 잘 묻어요
난 남자였다
9년 전
난 남자였어...
9년 전
왜 저 여잔데 남자반응ㅋㅋㅋ
9년 전
수디  숮이
난 남자인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
몰빵  B.A.P
안녕하세요남자입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국적은 상관없다
9년 전
공찬이다아  4EVER B1A4
남자반응=내반응
9년 전
새론이와 지아코  인피니트블락비신화
난 남자였어....!!
9년 전
나는 남자...?
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JB:  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난..남자...흡
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
아 난 남자였구나..ㅋㅋㅋ
9년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여러분 빅뱅은 한국가수입니다.  우리빅뱅찾았어요!
나 남자인듯..........
9년 전
여자표정 내표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자표정 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
라임 코끼리  손동운 워더
그렇다 나는 남자였다..
9년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 볼때 0ㅅ0?!?!!!!! 이표정으로보고 댓쓸땐 /////-////////이표정
9년 전
난 남자였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
joe럽사진  ★틴탑★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아여덕여기있는데ㅎㅅㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정봐
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남자가되었따
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SM Rookies YUTA  유타야 데뷔하자 ♡
외국인들 뮤비 리액션보는거 짱 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
근데 우리만 그러는 건지는 모르겠는데 학교에서 유튜브영상 볼때 오히려 우리가 여돌많이봄 남돌은 봐봤자 열에 하나정도......?
9년 전
난 남자인가
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전