공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리의것이니깐!ll조회 35028l 6
이 글은 9년 전 (2015/5/02) 게시물이에요

SM 아티스트별 콘서트 티켓 판매장수 비율표 | 인스티즈  

ㄷㄷ 공연깡패 동방신기네여...
추천  6

이런 글은 어떠세요?

갓동방
9년 전
오세훈(22. 막내)  호잇호잇
갓방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어흐어 진심 갓방;
9년 전
그니깐 에셈 돖한테 잘해ㅠㅠ요번 앙콘 기대할꺼야!!!!
9년 전
우왕..역시...우로빠들한테 잘해줘요 에쎔
9년 전
갓방ㄷㄷㄷ
9년 전
사스가 갓방신기ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
沈昌珉  심창민정윤호동방신기
우리 갓방 어마무시함!!!! 뿌듯ㅎㅎㅎ
9년 전
탱큥  김태연♡변백현
역시 내남자ㅠㅠ
9년 전
사스가 동방
9년 전
와...ㄷㄷㄷ
9년 전
우와 슈주도ㄷㄷㄷ하다
9년 전
첸총  타오야사랑해함께가자
사스가 갓방신기!
9년 전
달님, 돌아가고싶어?  나랑 살자
사스가 동방신기
9년 전
ㅎㄹㄹㄹㄹ....
9년 전
핀&제이크  어드벤처타임
갓동방
9년 전
배주현 ( 1991.03.29 )  우리상혁이도라뷰♡
사스가 동방신기
9년 전
실버 미스트  TinkerBell
갓방ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
보는 방법이 잘못 된 거 같은데... 동방신기가 제일 적게 팔린 거 아니예요...?
9년 전
김종현  샤이니방탄 샤방샤방
옆의 숫자는 SM 전체 판매표수고 아티스트별 비율을 색으로 나타냈는데 동반신기가 압도적으로 많죠
9년 전
옆의 숫자는 SM 전체 판매 표수가 아니라 그냥 몇 만 장 팔렸는지 나타내는 거 아닌가요...? 2013년도릉 보면 동방신디가 100만 장 팔고 샤이니가 140 슈주가 190 에스엠콘서트가 200 판 거 아닌가요...? 난 왜 그렇게 봤지ㅜㅜ
9년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  동방신기 사랑해 ♥
'비율표'라고 적혀있으면 면적으로 따져야 하는거 아닌가요??디오님 말대로면 슴콘이 가장많은 수익이라는건데 그건 아닌것 같아요
9년 전
김종현  샤이니방탄 샤방샤방
그래프의 제일 꼭짓점이 나타내는 수가 분기별 SM주최 콘서트 전체 판매수와도 같다는 말이였어요. 그 안에서 아티스별로 비율을 매기는건데 SM콘은 사실 어느 아티스트의 만의 표수라고 볼수없으니 개별아티스트별로 보자면 동방신기가 압도적으로 많다는거죠 ㅎㅎ
또 같은 13년이라도 저표는 4분기로 나눠서 표시되기때문에 2,3분기 동방신기 비율을 보시면 될것같네요.

9년 전
아아 감사합니당!
9년 전
우리의것이니깐!  항상 곁에 있을게  글쓴이
몇만장 팔렸는지 보신거 맞아욤 표 보는 법은 윗분들이 잘 알려 주셨네요 하핫.. 객관적으로 따졌을 때 2년에 한 번 여름에 하루 진행되는 SM 콘서트 티켓이 200만장이 팔린건 말이 안 되겠지요?! 왼쪽은 누적 판매장수라 보시면 됩니다
9년 전
우리의것이니깐!  항상 곁에 있을게  글쓴이
많이 팔린거 맞습니다! 올해만 해도 약 두달간 투어를 진행하였고 일본에서 티켓 구하기 힘든 가수로 손가락에 꼽을 수 잇는 가수라며 티비 프로그램에 나왔었죠 동방신기 공연 매출액으로만 천억+알파 에요
9년 전
도영  ♥SM루키즈김도영♥
갓방 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
역시 동방신기...
9년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
헐 동방
9년 전
민석아조아해  먼훗날의전설이될걸음
갓동방..bb
9년 전
와우
9년 전
갓방 ㅠㅠㅠ
9년 전
보아는 콘서트를 열지않으니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열어줘 스엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역ㄱ시 갓동방신기...
9년 전
흑덮세훈  먼훗날의전설이될걸음
갓방ㄷㄷ
9년 전
Say my name  심각한 덕후
갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
:9  J♡M♡S
캬 갓방 이번에도 통장 바칠게
9년 전
와.....갓방신기
9년 전
KEEP YOUR HEAD DOWN  동방신기 사랑해 ♥
갓방♥ 앙콘 가도록 노력은해볼게...ㅎ...시험망해서미안..
9년 전
갓신기b
9년 전
양띵  장현승 김경호
동방신기 ㄷ
9년 전
역시 동방신기ㅠㅠ♡
9년 전
역시...
9년 전
다른색깔로 하면 좋겠다..구분이 안감ㅠㅠㅠ
9년 전
노랠 잘하니 콘서트 갈맛 날거같음 그 뭐더라 반짝이 의상..? 용? 아무튼 그 춤도 인상깊었음
9년 전
나 왜 이번 앙콘 못감요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓방..ㄷㄷ
9년 전
우와ㅠ갓동방..
9년 전
갓동방
9년 전
독일에서 온 다니엘 린데만  젠틀스윗 아벨라
갓방신기 유후
9년 전
leedonghae  가온1분기노린다
내윤호내창민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓방이네염
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
우와 갓방신기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
모의고사  방탄덕후입니다
와 ㄷㄷ
9년 전
카이스탈  머글인건 함정
에프엑스는 언제쯤...ㅠㅠ
9년 전
와 동방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
FUX
갓방신기 내가 팬질할맛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경찰불러BAEBAE  우리빅뱅찾았어요!
와..갓동방
9년 전
나의 히어로 아카데미아  히로아카 파세요
사스가 동방
9년 전
갓동방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백힌  겨울흉내를내는나의봄
동방 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
갓방신기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대단
9년 전
갓방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어?까만애다  네~제가제일까매요~
갓동방 ㅠㅠㅜ
9년 전
레드벨벳 주현  엑소 레드벨벳
헐갓동방
9년 전
갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으아ㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ우리애들도많이벌었네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓방....bb
9년 전
박지민 님  ♥방탄소년단♥
갓방..ㄷㄷ
9년 전
갓동방
9년 전
김jonghyun  샤이니 아프지마
샤이니 꾸준히 늘려가는거 보기좋다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태연김종대박수영조진호  소시엑소레벨지노
갓방 갓솟
9년 전
크하 내남자들ㅠㅠㅠ
9년 전
이승리  우리빅뱅찾았어요!
사스가 동방
9년 전
윤호창민  TV2XQ
사스가 갓방신기.
9년 전
사스가 동방신기
9년 전
사스가 갓동방♥♥♥
9년 전
와갓방ㅜㅠ
9년 전
김보컬  타오야사랑해함께가자
갓방신기 ㄷㄷ
9년 전
역시 동방신기 .....
9년 전
갓방........사스가 갓방
9년 전
갓동방
9년 전
그니까 스엠 .....돖 대우좀바람....ㅠㅠㅠ
9년 전
게일 해롤드  브라이언 키니
갓방 ㄷㄷㄷ
9년 전

9년 전
갓방...!!!
9년 전
내 자부심들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓방신기ㅠㅠㅠ
9년 전
  ЛуХан
동방대박
9년 전
Ending page  오래보자 함수야
갓방.. 함수는 언제쯤 저기에 있을까 ㅋㅋㅋ... 콘서트 소취 ㅠㅠ
9년 전
사스가 내 남자들(아이돌 가수 유노윤호, 최강창민)
9년 전
와...
9년 전
사스가 갓방
9년 전
이와중에 7년차 에프엑스는 없다니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변화하지만 변함없는  슈주박정수빅스정택운
퍼런색이 슈준줄....본능....
9년 전
갓동방
9년 전
동방신기보고싶다  엑소꽃길만걷자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민규  곧 데뷔하는 세븐틴 멤버
엑소가 생각보다 없네여 역시 사스가 갓동방..
9년 전
THE EXO' LUXION  잡덕SM
사스가동방..ㄷㄷ
9년 전
말군  동방JYJ잉피블락비
사스가 갓방ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동방 짱짱...
9년 전
별봉  ♥동방신기11주년♥
갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내갓방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
우와동방신ㄱ기....
9년 전
KAI (김종인)  EXO, EXO-K
와...
9년 전
TRACE U  넌 나를 떠날수없어
갓방신기
9년 전
!TVXQ!  TVXQ=YH+CM
팬질할맛난다
9년 전
백쿠   'ㅅ'
ㅠㅠ사스가 동방.....ㅠㅠㅠ
9년 전
WITH  유노윤호+최강창민
사스가 토호신기
9년 전
워 동방
9년 전
갓방ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
지오티세븐  뱀뱀생일이에효
그와중에 유닛으로도 콘서트여는 디앤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅜㅜㅜ
9년 전
야꿍  INFINITEXO
우와 동방 짱이네
9년 전
워 갓방 ㄷㄷ
9년 전
우와..
9년 전
SHINEE....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓동방
9년 전
밴벽현  
갓동방 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
갓방♡
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
대박...
9년 전
83라인  영고
슈주 디앤이 짜란다 ㅠㅠㅠ
9년 전
83라인  영고
일단 유닛인데도 저기 있다는게 뿌듯 ㅠㅠ
9년 전
갓동방
9년 전
Chandelier  ♥♥♥심창민 9863일♥♥♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내남편
9년 전
자랑스러운 갓방!
9년 전
압도적이다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓방ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
동방신기 쩐다...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
워....
9년 전
역시 갓방ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
와 동방밖에 안보여
9년 전
동방신기
9년 전
페리박  뽀개보고잡당께~
역시 갓동방 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
보아 공연좀 시켜주세요..... ㅜ...
9년 전
갓동방 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
남자124  여자
사스가 토호신기
9년 전
박 찬 열  '^'
갓방...
9년 전
와 동방...........................
9년 전
최장창민  TV2XQ
예~~~~~~~~~동방~~~~~~~~~
9년 전
정권호  동방JYJ샤이니김문규서영호
갓방
9년 전
김재중(31세/내 남편)  김재중조규현결혼하자
갓방ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
동방
9년 전
시가수김민석  뺨맞음
대박....동방
9년 전
오대박.....
9년 전
BIGBANG_승리  우리빅뱅찾았어요!
우와 동방신기
9년 전
아메바 성애자  여러분 빅뱅이 컴백
갓방신기
9년 전
Bolero  돖젲
갓방
9년 전
장수상회 박민성  장수상회 4월9일 개봉
와..갓방
9년 전
심창민 부인  Mirotic