공지가 닫혀있습니다 l 열기
130kgll조회 206623l 8
이 글은 9년 전 (2015/5/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

주관적인거 같은데..
9년 전
GOT7 임재범♡  하지마하지마하지하지하지마!!!
갓세븐 흥하쟈
9년 전
? 우리애들 외국에서 그래도 잘나가는데..?ㅜㅜ
9년 전
주관...?
9년 전
........BEAST...........
9년 전
동방.. 제와제.. 내 쿠크..
9년 전
씨에루  응가
헐 위너ㅠㅠㅠ
9년 전
지극히 주관적이네요ㅋㅋㅋ
9년 전
쿠야  어린이날 선물받음
방탄..... (마상)
9년 전
GDXTAEYANG  생일이소소하다이거야?
베스트 아이도루 비쿠방!
9년 전
어디서 조사한거지?? 개인적으로 한거라면 객관성이 있을리가 있나....
9년 전
근데뭐랄까대충맞는것같기는하다지금현시점에서의딱그상황인데...저게서열높다고좋은그룹도낮다고나쁜그룹도절대적기준이아니니까 걍재미로보면될듯ㅠ
9년 전
22 그런 것 같아요
9년 전
음원이 비스트가 저거밖에안....?
9년 전
주관적인듯
9년 전
그냥(just)  우리빅뱅찾았어요!
빅뱅....!!!!!
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
주관적인듯.....
9년 전
변요항  비투비스릉흔드
솟시 대중성 넘ㅁ낮아
9년 전
변요항  비투비스릉흔드

9년 전
B1A4 선우  2년묵은킒♥밥들승쇼
우리는 있지도않네!!^^!!
9년 전
OMG 유아  찾았다 오마이걸 ♡
222... 우리는 있지도 않네...^.^...
9년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
완전 아닌데
9년 전
2013 남자아이돌 음원 가온지수 2위에 빛나는 드림걸을 부른 가수 샤이니의 음원점수가 1점이라니..!! 체조경기장 2회 단독콘서트도 모자라서 1회 추가공연까지 매진시킨 샤이니팬덤이 6점이라니..!! 솔로로 나와도 음악방송 1위하는 종현이 태민이가 속해있는 샤이니 총점이 고작 12점이라니..!!
9년 전
해피메리쫑  오래보자 샤이니
222222222허류ㅠㅠ진짜 격공ㅠㅠㅠ
9년 전
빛돌이들  샤이니.비정상회담
9년 전
해피메리쫑  오래보자 샤이니
음........좀..
9년 전
주관적이네
9년 전
긷원식  한상혁오빠
빅스 왜...?
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
음..
9년 전
마틴프리먼  Sherlock
방탄 ㅠㅠ
9년 전
헝헝  IKON
빅뱅
9년 전
OMG 유아  찾았다 오마이걸 ♡
저희는 있지도 않네요... 비포야... (쿠크 바스락)
9년 전
공 지 단  남태현웹드라마주인공
오 위너!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 ㄱㅇㄱㅇ하자
9년 전
OMG 아린  비원에이포 오마이걸
왜비원에이포없죠..
9년 전
슈주 대중이 0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
인피니트 갈수록 낮아지니 맘이 아프다...ㅠ
9년 전
이해가 안되네
9년 전
자몽의푸른밤  딸기오이아이스크림
샤이니 너무 낮다 ㅠ 샤이니 말고도 다른 그룹들도 순위 변동 필요한 그룹들이 보이고 ㅠㅠ
9년 전
222222222222저두요...도륵
9년 전
샤이니 인피니트 너무 아래인듯...
9년 전
2222222222222222 저두요..
9년 전
엥...?......
9년 전
동방대중성이..1?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?이게 뭐ㅈ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섭두  
옴,,
9년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
위너가 은근히높네 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
???샤이니랑 인피니트가 왜 저깄지..??
9년 전
이전11