공지가 닫혀있습니다 l 열기
오초림ll조회 307232l 31
이 글은 9년 전 (2015/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전1112

이승현(막내)  우리빅뱅찾았어요!
빼박나네..
9년 전
이승현(막내)  우리빅뱅찾았어요!
외동이라 더그런듯..
9년 전
딱 나...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난줄....
9년 전
나도 집순이네
9년 전
최연소경찰..하고싶었는데...  최연소경찰 시리즈
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 친구랑 놀러가면 막상가면좋은데 그전까지너무 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이짱
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거난데
9년 전
격공ㅋㅋㅋㅋ집이 최고♥
9년 전
집이 최고죠b
9년 전
3다공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐. . .내속에 들어갔다 나온거?!!
9년 전
진짜 너무 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO M 시우민  우리앞길거~의꽃길급
헐 완전격공
9년 전
헐 진짜 나다ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 똑같애ㅋㅋㅋ
9년 전
랩변  우리앞길거~의꽃길급
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집수니'^'
9년 전
나네
9년 전
딱 나네 한 번 나가면 다 하려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
? 누가집ㅇㅔ 감시카메라 달아놨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍 스타  에프티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
띠드버거  사두떼염
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋ
9년 전
BBQ
평일에만노는거핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내게빠지세훈  나랑 행쇼 ^♡^
완전공감
9년 전
막상 나가면 잘노는거 공감ㅌㄱㅋㄱㅋㅋ
9년 전
다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나...나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
헐 5번진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외출한날에 나간김에 해야할꺼 다하고 다시 집에돌아와서 쉬죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ..
9년 전
억ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
what up  baby baby
나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도티비켜놓고핸드폰만지작만지작
9년 전
난 완전 집순이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 하나빼고 다 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
9년 전
아 너무 공감되자나...
9년 전
진짜 찔리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  새벽 4시 12분
내 얘긴데...ㅋㅋㅋ 진짜 행복함 집ㅇㅔ만 있어도 재미있어여ㅋㅋ
9년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집순이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복하자  만월
나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 빼고 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속은 무조건 평일. 주말에 나오지 싫으니까
9년 전
김 카이  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzz
9년 전
정진빵  슞빞빇에핑옴걸
집에만있고싶다....ㅠㅠ 다귀찮아ㅠㅠ
9년 전
우지호꺼  빅뱅블락비안재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개찔렸다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 집순이안됐네
9년 전
찬사  
원래 좋아했지만 최근 일주일간 집에만 박혀서 살아보니 이건 아니라고 느낌 나가고싶은데 나갈 일이 없다 심심보스 .... 내일 처음으로 약속 잡음 워후
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 딱 난데????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸(EXO-M)  EXO
난 집순이가아니구낳ㅎㅎ너무싸돌아다녀서탈이군..
9년 전
HAaNnah  RAIN
격공....우리집에cctv달았어요?
9년 전
아 생각만 해도 행복함
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어ㅓ난데?
9년 전
변큥  백도복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다
9년 전
the springtime of life  청춘은하나의예술이다
나네....?
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차니즘 말기인데
9년 전
테루시마 유지  누구보다 신나게 노는 거야
덕후 : 혼자 집에서 애니보고 덕질하는게 좋다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이다
9년 전
다맞는데 집에 있어도 머리감고 세수는 반드시 해야 기분이 좋아져요 저는ㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나온김에ㅋㅋ공감이다
9년 전
피치앤아프리콧  홍홍홍내가랩을한다
진짜 준비하는게 귀찮음ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전
카 라  5월 18일카라컴백
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집이제일편해
9년 전
피비와 컴퓨터만 있따면,,,,ㅋㅋ
9년 전
우현아=_=  김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 내얘기인줄..
9년 전
기대  TVXQ JYJ 비정상회담
격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아
친구들이랑 같이 있는 것도 좋은데 혼자 있는 건 너무너무 좋고
그냥 혼자 있어도 살아갈 수 있음
컴퓨터랑 핸드폰만 주어지면 며칠이고 살 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뭔데.. 포풍 공감.... 일단 귀찮지만 어쩌다 나가면 나간김에..
9년 전
우민아  백현아워더
진짜 집밖으로나가기귀찮음ㅎㅎㅎ
집짱!

9년 전
외국인노동자  2주년,익만,성공적
내 이야기 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밖성웅  댓글,달아는 드릴께
다해당 ㅎㄷㄷ
9년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내얘기인줄
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 만나고싶은데 저 과정이 너무 귀찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Virginia Moon  오늘 밤도 널 기다릴게
나로구나~~~~~~~~~~~
9년 전
다 저에요 진짜..
9년 전
댓글이 어떻게 다 헐나다 일수가 있지..
9년 전
섭두  
나네..나다
9년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
헐 ㄹㅇ 딱 전데,..ㅎ ㅓㄹ..
9년 전
와......내얘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이구역의 집순이는 접니다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 빼빡 나다.....
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
? 난데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공..공감난슈퍼집순이
8년 전
이전1112