공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 304405l 26
이 글은 8년 전 (2015/5/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
감옥에 갇힌 시우민 "EXO-L 도와줘요!"…멤버들 '혼비백산' | 인스티즈

6일 방송된 JTBC '크라임씬2-연예기획사 살인사건'에서는 하니, 박지윤, 장진, 장동민, 홍진호, 시우민이 출연해 추리쇼를 펼쳤다. 이날 시우민은 하 엔터테이먼트 늦깍이 연습생 시보컬로 변신해 눈길을 끌었다.

방송은 유명 아이돌 멤버와 기획사 대표가 살해되는 것으로 시작됐다. 현장 검증과 쏟아지는 증거들 속에 숨막히게 진행된 추리게임의 결과, 최종 투표에서 범인으로 가장 많이 지목된 시우민은 감옥에 갇히고야 말았다.

시우민을 범인으로 꼽은 멤버들의 이유는 그랬다. 우선 시우민이 맡은 역할 시보컬과 기획사 대표의 어마어마한 부당 계약서가 그 증거. 그리고 자신이 만든 자작곡을 사건 당일 아이돌 멤버에게 빼앗겼다는 사실을 알게 된 것과 아이돌과 대표가 한통속이었음을 암시하는 문자 내용이 멤버들로 하여금 시우민을 범인으로 지목하게 만든 것.

결국, 꼼짝없이 감옥에 갇히게 된 시우민은 "바꿀 기회 없냐. 너무 한다"며 억울함을 호소했다. 이어진 최종 발언에서도 시우민은 "EXO-L 도와줘요!"라고 외쳐 멤버들을 당황시켰다. 혼비백산이 된 멤버들의 모습과 그 와중에 "저는 안 찍었다"라며 빠져나가는 장진 감독의 모습은 폭소를 자아냈다.

한편, JTBC '크라임씬 2'는 매주 수요일 밤 11시에 방영된다.
추천  26

이런 글은 어떠세요?

아 귀엽다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내남자김민석  겨울흉내를내는나의봄
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환_Vixx  안녕들 하십니까?
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겸종인  미래부인
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
섭두  
짱귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보쌈해가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오감자허니밀크맛  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 백화점 디저트 블라인드 테스트.JPG739 우우아아05.02 20:44122824 47
팁·추천 대만여행 갔다온 한국인들 국룰601 05.02 20:4498806 32
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란75 어라라리라11:1021213 0
이슈·소식 현재 저출산만큼 심각한 문제103 몹시섹시05.02 21:0475654 10
유머·감동 (비속어주의) 현생 살면서 겪는 말실수 모음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333 세기말05.02 21:0443774 31