공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 76216l 12
이 글은 9년 전 (2015/5/10) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  12

이런 글은 어떠세요?

?????? 제목 보고 아 깜짝 놀랐네 이번엔 또 무슨 낚시글일깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 들어왔는데 네???????????????
9년 전
원식아 허허.....이왕 나간거 잘 즐기고 와...네가 좋다면...허허...
9년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
헐 대박
9년 전
쇼미더머니4는 진짜 재미있을것 같당
9년 전
쭌쮸  ㅣㅇ 준수
오오오
9년 전
갓요섭(27)  은 아직 배고프다
제발.. 편집..
9년 전
오 기대된다 꼭 봐야지
9년 전
기대할게요!!!
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair

9년 전
식아 화이팅!!!
9년 전
작은 표정까지 숨길 수가 없잖아  흔한 이별노래들론 표현이 안돼
본방사수확정
9년 전
작은 표정까지 숨길 수가 없잖아  흔한 이별노래들론 표현이 안돼
식아 화이팅!!!!♡♡
9년 전
이재환오빠  와 뎨화니의 갭
아렇ㄱ앟ㅇ락ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한상혁 내남자  우리 사귀는중임♥
안그래도 오늘 프리뷰 뜨던데...제발 잘하자 원식아ㅠㅠㅠ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
오오...
9년 전
장동우정택운  비쨍분들 (찡긋)
빅스팬이지만 개인적으로 안나왓으면 좋겟음..ㅜㅜ엠넷 프로그램 나오면 호감되거나 비호감되거나..딱딱 나뉘는거같은...
9년 전
헐 대박
9년 전
데뷔한사람들도 많이 나오넹..
9년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
라비 이번에 완전 기대됨.. 개취로 목소리도 좋고 미노랑 같이 기대되는 사람들 중 한 명임! 제발 악마의 편집 피해만 받지 않길ㅜㅜ
9년 전
오오올 좋다
9년 전
와...기대된다
9년 전
iKON_송윤형  비티에쯔콘
가시밭길 쉽지만은않겠죠 응원합니다
9년 전
오와....라비!!!태운라비미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
9년 전
ㅠㅠ이왕 나간거 악마의 편집만 안당하길ㅠㅠ..
9년 전
웅우어어어어ㅓ유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서영x꽃  이 필요해
화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
궁금하다 아이돌 래퍼에 편견을 깨줬으면
9년 전
마음은 덕질을 떠났는데 몸이 덕질을 기억해요  분명히 탈덕한 줄 알았는데..
제발 안 까이게 잘햇으면....
9년 전
헐 원식아ㅜㅜ
9년 전
이재환♡  
원식쓰ㅠㅠㅠ
9년 전
라비랩이 호불호가 엄청 갈리던데... 오글거린다는 의견도있고ㅠㅠㅠ 괜히 상처받을까 걱정이지만 잘할거라고 믿는다!!
9년 전
정택운 (25)  STAR☆LIGHT
라비야 사랑해
9년 전
화이팅!
9년 전
아니 사진을 왜 이런걸썼어여 기ㅈㅏ님
9년 전
워더영재  나의영재
점점 아이돌의 장이되는듯? 나쁜뜻 전혀없음
9년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
으ㅏㅇ
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더

9년 전
라이토  
허럴...ㄷㄷ대박쓰 아솔직히 욕먹을까봐 겁나는데 ㅠㅜㅠㅜㅠ 사람들 눈이 하도높아서ㅠㅠㅠ
9년 전
blanc  illusoire
아...
9년 전
애기봉  응애응애...별빛액희쓸액희..
진짜실력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거창하다 응원할게 원시가...럽유
9년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
대박ㄱ..아이돌은다나오네 ㄷㄷ..
9년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
대박이다
9년 전
No.9 곽승석  대한항공 점보스
개인적으로 너무너무 예쁘게 보고있는 애라서 잃는게 더 많으면 어쩌나 걱정스럽다... 잘하길 꼭ㅜㅜ
9년 전
할랭
9년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
오와.......
9년 전
정환이  내꺼임
오와..아이돌 많이나오네
9년 전
한빈  B.I
저번에 디스한거 보니까 실력은 모르겠던데... 아이돌 진짜 많이 나오네
9년 전
더덕  포↗호↗↗도!!!!
헐...저번에 디스곡에서 실력 드러났지 않나?ㅜㅜ
9년 전
iKON 독방  엑소 방탄 아이콘
원식아ㅠㅠㅠ
9년 전
마이노  휴즈보이
홀 식아....ㅠㅠㅠ...
9년 전
대박이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
항상널응원해♥사랑해
9년 전
오오...
9년 전
포도요정  *'ㅅ'*
잘할거라 믿어
9년 전
실력은 잘 모르겠지만 톤 좋든데
인성이 좋은 친구로 알고있음. 호감임.

9년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
헐 레알이었구나
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
편집이나그런거에희생당할수도잇으니까안나왓으면좋겟지만...라비더알려졋으면좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기대기대
9년 전
원식아 잘해!!응원할께!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전