공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
이벳ll조회 166905l 8
이 글은 9년 전 (2015/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

인슾-더블타이틀....ㅂㄷㅂㄷ그리고 딴 앨범좀 그만 사라고!!!!!!

뷰티-장현승ㅠㅜㅜㅜ 겁나 섹시하네ㅠㅜㅜ

바나-왜 컴백...왜 컴백안해!!!

아미-태형아!!!정국아!!지민아!!남준아!!석진아!!윤기야!!호석아!!

멜로디-제발 김소현이랑 이루어지질 않길...(월화10시 KBS를 튼다)

비비씨-이번에 우유광고 봄?겁귀ㅠㅜㅜㅠ(하루종일 티비만 본다, 나오면 오열한다)

빞-찹쌀떡~찹쌀떡~찹쌀떡~

샤월-컴백이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이얏호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

엑셀-김종대ㅠㅜㅜㅜ 김다저유ㅜㅜㅜ(사진을 저장한후 카톡 프사나 배사에 올린다)

이너써클-당장 요기요 깔아!!!! (비비씨와같다)

별빛-라디오....뮤지컬...쇼미더머니...우결...

추천  8

이런 글은 어떠세요?

찹쌀떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
라라의 스타일기  사랑해
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BTS윤기  방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
品行  ZERO
우유광고도좋지만일본에가서....(오열
9년 전
(오열)
9년 전
빅스 우결해요??
9년 전
아녀 게스트로 잠깐 나오는데 분량 밀당 쩔어요
9년 전
헐 나는 은비랑 이어졌으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송민호 부인  위너랑아이콘을좋아합
요기요(눈물)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
전 소현이랑 이어졌으면 ㅠㅠ
9년 전
정예  인 러블리즈
ㅇㄱㄹㅇ 멜로딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1230♥  비스트♥.
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유광고겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신비주의  우리빅뱅찾았어요!
찹쌀떡~찹쌀떡~찹쌀떡~
9년 전
헐 빅스 우결해요?!
9년 전
아뇨 게스트로 나와욥
9년 전
이후림  모델
요기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소 김씨들  Loser,bae bae
찹쌀떠억 찹쌀떠억 예에 궁합이! 예아 궁합이!
루저... 외톨이...센척하는 겁쟁이...못된 양아치...
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 애들 너무 예뻣어ㅠㅠㅠㅠ혀앓이ㅠㅠ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딱 맞네ㅋㅋ
9년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
킴기범  하잖아 샤이니 컴백
샤월은 이얏호보다는
드디어ㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠ이런 분위기? 저만요

9년 전
22...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜...왜 컴백안해!!!!!!!!!!
9년 전
한상혁,  워더♥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전정국을 보면 짖는 개  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
GOOD  LUCK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현승아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스웨덴 세탁소  5×2=10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뷔밀  비스트빅스방탄소년단
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보노보노찡  포로리야아~~
종댜는 왜녀?뭐했어여?
9년 전
됴첸  엑소
로즈데이때 프엑올려줘서 그런것같다는 저의예상... 지금 제 대표사진이기도합니당
9년 전
보노보노찡  포로리야아~~
아아아 감사합니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋ이뿌다아
9년 전
7월8일  경아T♡T
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본...후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
샤월
9년 전
차학연오빠  나의 봄, 이재환. 생일축하해
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박지  
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스야 우린 절대 공백기가 아니야
9년 전
샤이니김종현  샤이니 컴백!!!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅일겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
네이버 웹툰  어린이날선물받음
멜로디는 누구 팬덤이에요??
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
비투비.... 일걸요???(소금소금)
9년 전
벤휘쇼  어린이날 선물받음
태형아!!!정국아!!지민아!!남준아!!석진아!!윤기야!!호석아!!
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
종대 김종대 왜여!!!!!!오랜만에 들어왔더니 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대!!!!!!!!!!!!11
9년 전
끼밍찬  고마워
베이비: 욕
9년 전
난 성재랑 이어졌으면 좋겠음 ㅠ 개인적으로 태광은비
9년 전
위너 요기요 광고 찍었어요???
9년 전
쿠야  꽃길만 걷자 방탄
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비툽팬인데 이안이보다 태광이랑 이어졌으면좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
라잇  Light? Right!
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지뇽이는뇽뇽하고우나  영원히 크림행쇼
컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...인정하지만 방학때 컴백했으면.. 중간 망했단말야..☆
9년 전
컴백조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쎅쒸!!!!!!
9년 전
순자  나도 남자임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
joe럽사진  ★틴탑★
엔젤은없다 오늘도...☆★
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴백이다!!!!
9년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
별빛ㅋㅋㅋ
9년 전
새빛  Insanity
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
My G-DRAGON  우리빅뱅찾았어요!
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
산들 내꺼  
컴백은 언제쯤일까....그냥알고만싶다...많이쉬어두대....얘두라......
9년 전
적색  빨간색도 아닌것이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋ
9년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
일겅
9년 전
ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
9년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
일겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 본것중 제일 공감이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
☆<-<  빅스만보면쥬금
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아잌콘 팬 - 데뷔 언제 하죠
9년 전