자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
지오티세븐 ll조회 46458l 10
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

BTS_태형
ENRAPTURE  사랑하자♡
박주니
안그래도 올리려고했는데 뙇!!!!!!!!!!!!
진짜 아가새부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

발광 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
레오.  변화는있어도변함은없었던3년.
하디
오 예쁘다
김원필(5Live)
아개새  제왑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발광bbbbbb
호렝게티  우현이 여자친구
우와...예쁘다ㅠㅠ
방귀대장뿡뿡이  블락빅스
헐 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 좋다
완전 잘보인닼ㅋㅋㅋㅋ
영현
최소유겸맘
아가새들 뿌듯♥
Mark (1993.09.04)  갓세븐 보면 움엉엉
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가새부심♡♡♡
Jackson Wang  갓세븐
Jr.  GOT7
김유겸오빠
↖붓듯↗
GOT7 임재범  한 판 할래?
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다......
GOT7주니어  JYP신인그룹갓세븐
돈은 보탰으나 못갔다...... 애들이 봤으니 그걸로 좋음...♥♥♥♥♥
요이  샤이니비에이피
우와우와
ㅍㄴ
왕...대박ㅋㅋㅋ
이거 어디서 돈 모은건가요???
•••
지오티세븐  짜이  l  글쓴이
갓세븐 팬사이트에서 모은거에요!
•••
ㅍㄱ요....????
•••
지오티세븐  짜이  l  글쓴이
지오티세븐에게
ㅋㅋㅋ아역시 감사합니다
•••
인피닛비백♥  1위 했는뎁쇼
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 아이디어 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이구역의지나덕후  는나야
헐전광판이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0재
모두수고행ㅅ어ㅠㅠㅠ갓부심아갓새부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
니가 좋으면 나도 좋은 걸  하상욱 단편 시집 - 날씨 -
헐 우와 진짜 시강!!
GOT7 영재  Come and Get it
아가새부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시강대박ㅋㅋㅋㅋ
김별빛  변화는있어도변함은없었던3년.
이거 엄청 잘 보였음 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ThatcherJoe
맞아 시강이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ아가새짱bb
라임코끼리
오오오오 대박이당
민석찡
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐유겸  GOT7 ZE:A
울애기들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 음향사고만 없엇어도 짱이엇는데 짱이다~~~~~♥♥♥♥ 아가새분들도 짱
이 광수  기린
앞자리에 앉으신분은 강제 후광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ELSIE  혼자가 편해졌어
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진기어  진기야, 진기야
헐 내 아가새래 럴 귀여웡...
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정헌철  아이언본명
우와 진짜 좋다!!!!!!!!
러블리즈 류수정  울림
왕 ㅇㅖ뿌댱
청상추츅
우옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱!!
GOT7 짜이  갓세븐나뮤레벨에펙
잘보여서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GOT7 짜이  갓세븐나뮤레벨에펙
짱 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
워 진짜 아무도 생각못한....
HAPPY BATH
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 들었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘 린데만(31,워더)  독다사랑해
갓부심 워후!!
JYP-CUBE  제왑큐브까도내가까
아가새부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌듯해 쥬금ㅠㅠㅠ♥
xxx
아가새 훠우 오늘 잼있었어염
성대 탈출할뻔.. 사실 아직도 아픔...
•••
주요 우울증
와 예쁘당
우현이가 뱀뱀...?
JUDE  컴백좀
번쩍번쩍해서 잘보인당
갓지노
오오 예쁘다
Mila Kunis
와대박예ㅐ쁘다
쓰레기  ♪<-<
존재감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
INFINlTE 성종
요런건 팬분들이 하는건가여? 회사에서 하는건가여?
팬들 팬 커뮤니티에서 팬들끼리 돈 모아서 했어요
•••
오호!!!!감사합니당 ^^!!!!
•••
헐진짜이뻐....
꽃정국
아이디어 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redvelvet Wendy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변팟
저만 이렇게 뜨나요....다른사진들도 계속 이렇던데ㅠㅠㅠ
지오티세븐  ♥제제프 3주년♥  l  글쓴이
우현님 사진 아닌데 왜그러지ㅜㅜ 이거에요!
•••
♡♥♡ BEAST ♡♥♡  BEAUTY
#EXO  엑소★로
엌ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ내가 3층이여서 못봤는데 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
그린내  기다릴게 원더걸스
진짜 같은 제왑으로 계속 보면서 뿌듯해서 웃으니까 친구가 갓세븐 팬석으로 가라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 갓세븐 오늘 무대 중에서 라이브 제일 잘 했어.. 앞으로도 더더 날아 올라라 우리 미래!
리따
진짜 잘 보인다... 대박
TWlCE
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에 투피엠 헤드랜턴 생각난다 그때도 빛이 독보적이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ
박현수  사랑하는 은동아
붓둣 ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 한 응원 애들한테도 전해졌길...ㅠㅠㅠㅠ
곰탤
우와..... 대박....
귀요미옴
이쁘다ㅠㅠㅠ
오 대박 멋있당
L.Joe(23)  나 어때요 누나?
치킨칰
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가새들짱 ㅠㅠ
장 이씽  엑소레드벨벳루키즈
팬덤이름이 아가새에요??? 완전귀여워.....ㅠㅠ
지오티세븐  ♥제제프 3주년♥  l  글쓴이
아이갓세븐인데 줄여서 아가새라고해요!
•••
코코아 파이
이쁘다ㅋㅋ ㅋ
서은하
오 예쁘다
명월  다소곳하게 널기다려
전광판 ㄷㄷㄷ
찌녕이꺼
뿌듯ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠ
BIOCK-B ZICO  즤아코
우와 예쁘다
쟈기
시크하시네요 시크릿이세요?  잉피밥크릿니힐럽맂유아라신윤조
와대박.....멋있으시다.....
GOT7(1세)
붓듯하다 정말♡♡♡♡♡♡♡
방탄! 지민S2
차애  목숨같이 사랑했거늘
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ대박ㄱ
김민석'  준면이생일좋은느낌~
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 찬 우  아이콘
초코에몽.  초코에몽 더럽..♥
우와ㅋㅋㅋ갓세븐 기분 좋았을듯
강슬  
우와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마자여 저거 봤어여 완전 예뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 반짝 반짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이었어여
니니엘러뷰
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽
카야 로즈 험프리  준면이생일좋은느낌~
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갓세븐전광판 눈에 쏙쏙들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이승현_  빅뱅왔다
모옹구우
우와대박쓰
860604  ONLY JYJ
저기 뒷줄에 앉으신분들은 저거 돌릴때나는 기름냄새때문에 숨막혀서 공연관람 잘 못했다고해요ㅜㅜ
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
진짜 갓세븐밖에 안보옄ㅋㅋㅋㅋ대박
Charley  RIXTON
와 대박 사스가
임현싀
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민석훈
우와 대박!!!
BTOB임현식  슈주비투비방탄
오....대박이야....
적색  빨간색도 아닌것이
ㅁㅈ진심 시강이였ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인을 보면 짖는 개  먼훗날의전설이될걸음
홀 아이디어 짱짱
오천원
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차메인.  JYP 떡고 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
shady lady  승소하자
시강대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/16 5:31 ~ 11/16 5:33 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
11/16 5:34 ~ 11/16 5:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation