공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 8년 전 (2015/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쓰니 기준 팬싸일화 甲.jpg(feat.심장폭행 주의) | 인스티즈

심장아 나대지마...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

Oh My Candy  어느 여름 날
헐.....
8년 전
아...와...ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐..ㅡ와ㅏㅏ
8년 전
종대선물은나  종대야날가져난니꺼
으윽.... 어..어빠...
8년 전
꽃으로도 때리지 마세요  우리빅뱅찾았어요!
와.................
8년 전
헐성규♥
8년 전
SM루키즈 재민  준면이생일좋은느낌~
와....
8년 전
헐..심쿵
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ심쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUHO(25)  엑소 사랑하자
심쿵사
8년 전
야꿍  INFINITEXO
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월화드라마 후아유 짱잼 꿀잼  안보면 후회하게될걸
기절......ㅇ<-<
8년 전
덕질은 마웨여  아무생각이없다
ㅎㅎㅎ흫흫ㅎ성규훟훌
8년 전
종대 생각하고 들어왔는덴...
와...성규찡....☆★

8년 전
제이다이스.  변화는있어도변함은없었던3년.
와......
8년 전

8년 전
빙산1  5늘처럼 2렇게 5래보자
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Let`s fly B1A4  2011.04.23

8년 전
이재환_  변화는있어도변함은없었던3년.
헐.........
8년 전
아리스타타  5월 19일 탄생화
와 엄마..설레...으아
8년 전
으어...
8년 전
으얽앍일ㄹㄱ읅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규씨 심장에 해롭네요
8년 전
그냥성규일화하나하나가갑...
8년 전
메리미.....나는 메리미......
8년 전
헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
아....와...ㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠ
8년 전
lnspirit  일위했는뎁쇼
아 김성규...이 츤데레야 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...........
8년 전
으아앍으승ㅅ득브흥ㄷㅂㅈ근ㄷㅅㄷㅅㄷㅂㅈㅂㅈㅂ(말잇못)
8년 전
내호원  울림덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거랑 어린팬한테 볼살잡으면서 볼살부터 빼고 오세요 라규 하고 ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑합니다
8년 전
윤두중  19살의 BOM
그것도 레오가 트윗하라고 한거
8년 전
도경숰  sm fnc tara
ㅇ<-<
8년 전
다좋은걸어떡함  막내들은다예쁨+DO
언제봐도ㅠㅠ
8년 전
지디코지디코  우리빅뱅찾았어요!
헐......설렌다
8년 전
민석이만 보면 트름하는 기계  음성으로도 해드립니다^___^
아.. 다시 입덕 위기
8년 전
5.5
헐.......
8년 전
정요한  스튜디오 짭쪼롬
이건 진짜 설렌다 봐도봐도 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수집사람  도경수전정국김태형김석진다내꺼야
허엉ㅇ어어우엉 저요즘 성규찡 일화ㅂ때문에 입덕할거가타옇헠헠 매력이내스타일...♡
8년 전
입덕해(짝)
8년 전
우현아 사랑해  존댓말 할거에요
입덕하세요 환영합니다
8년 전
수호 (김준면)  가수
허억...
8년 전
헐,...심ㅋㅜ웅
8년 전
INFINITE_김 성규  인피니트
......난 왜 항상 광탈이지................(또륵)
8년 전
성뀨야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  
아나 심쿵 대박
8년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  성규솔로나왔는뎁쇼
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게 나였으면
8년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
이 일화는 유명하죠.
8년 전
나였으면 힘풀려서 그대로 주저앉을듯..쯘드..
8년 전
WIN Team b  INFINITE
심장아 이게뭐라고 나대 나대지마 안설레 하나도안설레 왜뛰니
8년 전
오빤너무예뻐  5늘처럼 2렇게 5래보자
겁나 설레..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐허어어거어엉
8년 전
헐.......와....
8년 전
김준면보면 짖는 개  엑소레벨워더
Sjdjwiwoslslxjxjjdj으어어어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ
8년 전
변백횬  밝음이
헐 박력보스
8년 전
김태형을 보면 말하는 가오나시  짖는 개랑 동일 (방탄전부말함
성규일화보면서 인피니트 팬싸는 한번쯤 가야되는 거라고 생각든다 진짜ㅠㅠ 심쿵
8년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  어엉 시킬만해^^
오빠....나도ㅜㅜㅜ내손목도ㅜㅜㅜ
8년 전
어머어머
8년 전
대박.....설레....
8년 전
아 헐 대박......김성규.......헐 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮밤  밤낮
헐 대박 성규...
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
와.. 이거일줄...내가 팬싸꼭간다진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  위너김진우♡
설렌다...
8년 전
하모닉스[Harmonics]  그리웠다고 많이 사랑한다고
와...
8년 전
김과장님  김성규
규야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ나도팬싸가고싶어 엉엉
8년 전
역시 김성규....
8년 전
차 훈  엔플라잉
ㅠㅠㅠㅠ 이거 내 친구들한테 얘기 해줬었는데 돌고래 초음파 소리 나오고 막 난리 났었으뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 손가락  REMEMBER 0416
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
헐...대박ㅠㅠㅠ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헉..ㅜㅠㅠ
8년 전
김성규는진짜 츤데레의 정석이자 오빠소리 나오게 만드는 교과서적인 남자야
8년 전
심장아 진정해 이건 그냥 텍스트일 뿐이야
8년 전
후하후하후하ㅏ 그래서 성규랑 저랑 내일 결혼합니다
8년 전
BigBang★  우리빅뱅찾있어요!
헐....대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아헐.......내꺼스럽다....
8년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자

8년 전
사와다 츠나요시  2주년,익만,성공적
아대박..
8년 전
어쩜그렇게이쁜짓만골라하니?  프사한번눌러보시죠
아흑.............마이헕..트.......
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
Aㅏ...성규...서육석ㄱ슈성규성규
8년 전
짠현승  비스트JYJ
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 한달은 밤샌다
8년 전
빅스 켄(이재환)  애기들 사랑해
심쿵..
8년 전
KEㅣ  포에버~
(두군)(두군)
심장아 제발 가만좀있어...

8년 전
와...
8년 전
19970901  JK 심장주의
(기절함)
8년 전
흐ㅡ후헣헣ㄹㅎ헐..
8년 전
수고했어,오늘도-  엑소레벨탱구스엠
흨.....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타팬이지만 인피니트팬싸 꼭 한번 가보고싶음...진짜 일화보명 너무 설레뮤ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
전주서중학교  제 모교예요(웃음)
참나 하나도 안설레는구ㅁ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워...
8년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
와 김성규 조련봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
8년 전
이창섭이에영~~  비투비에이피사랑해
헉...내심장...
8년 전
헐 이건 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8년 전
종대에게 종종걸음  준면이생일좋은느낌~
이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
8년 전
(심쿵)
8년 전
내심장.....(운다)
8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
너란 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ크ㅠㅠ
8년 전
적색  빨간색도 아닌것이
흐아엏나어가허만ㅇ허
8년 전
와 심쿵
8년 전
서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그냥 잡아준것도 부럽다.. 스엠은 말도 다 하기 전에 고나리 당할텐데
8년 전
김성규일줄....
8년 전
꼬무룩  배에서나는소리x
하안뉴뉴뉴뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ성규야우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 (L)  1992.03.13
예지력 상승!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규가 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㄴㅇㄹ마녀올;ㅏㅁㄴㅇㄹ
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
ㅎㄹ설레
8년 전
헐....그 팬 살아있나요...?
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헉 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석이모찌  우리앞길거~의꽃길급
흐으흐ㅡ어ㅓㅇ겅.
8년 전
들찡  B2STB1A4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아게포요  잉휘니또...♥
나는 평생 못 받아볼....
8년 전
바른생활소녀  샤랄라라라랄~
나도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 봐 김성규...도를 넘어 설렌다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잎새달 여드레  5늘처럼 2렇게 5래보자
어윽! (심장 부여잡기)
8년 전
와.........
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤하람  타일러라쉬
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건언제봐도설렌다..
8년 전
오흐ㅡ라
8년 전
킴기범  5늘처럼2렇게5래보자♥
ㅠㅠㄹ헐
8년 전
응어어어터엌........난 언제 팬싸가보냐.......
8년 전
유명한 호어니 울려볼까?도 있져 ㅎㅅㅎ...
8년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
헐ㅠㅠ 그게 뭐에요?
8년 전
팬싸에서 한 팬이 호야한테 반지주면서 오빠 이거 빼면 저 울거에요ㅠ0ㅠ라고 했는데 호야가 반지 빼는 척 하면서 씩 웃더니 "울려볼까?" 이랬대요 으어ㅓ러ㅓㅓㅓ허허허ㅓㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Cash Cash  노래 진짜 좋아요ㅎ
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리우니  잉피빇이징
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  변화는있어도변함은없었던3년.
...끄흑
8년 전
엑수생  인서울을꿈꾸며
아........ㅎ....ㅎㅎ......안돼... 내심장아 지조없게 뛰지말란마리야
8년 전
Kontrol  김성규 솔로 2집
성규 클라스.....the love....
8년 전
인피니트 일줄 알아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박인수  겜블러크루
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
별넷  VIXX
대박이다..
8년 전
이탬태민  5늘처럼 2렇게 5래보자
헐...................성규님........ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조이 (1996.09.03)  수영아 보고싶어
흐러후랴루햐라아아ㅣ리헣
8년 전
너란 꽃을 든  BB iKON B1A4
아 예지력상승... 김성규이호원 생각하고 들어옴..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
GOT7 영재  Come and Get it
어빠 날 가져여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥!해 흥!  5늘처럼 2렇게 5래보자
으어어어ㅓㅏ어어오워어오어ㅓ어어ㅏ 설렘사
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이갓 성규야..!!!!!!!
8년 전
10:16  니가 처음이야
심장아 나대지마...
8년 전
정혜성  블러드 오만과편견
그거 생각하고 들어옴ㅠㅜ샤종현 어떤팬이 결혼한다고하니까 종현이가 괜찮은사람이냐고? 이런식으로 ㅇ물어봐서 그렇다고하니까 그럼 됐다고...ㅜㅠㅠ
8년 전
찡찡이 띨띨이들  위너방탄
김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(사망)
8년 전
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
lNFlNlTE우현  '^'?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진짜 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 내심장.......
8년 전
윽....심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ팬싸 죽기 전에 가야지ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
도경수ℓ  우리 철수
흐어ㅜㅜ
8년 전
할ㄹ댁박
8년 전
슈듯슈듯  오구오구 민석아♥
ㅠㅠㅠㅠ헐...설렘
8년 전
내가진짜 탈덕을 못한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 탈덕을 못해!!!!!!!!!!!!!!!!내가~!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅇㅇㄸ  <3-으우뜨
아.....대박......
8년 전
아이콘을 보면 짖는 개  왈와롸랄ㅇ오라왈롸오
이거 진짜...
8년 전
김힘찬.  비에이피 승소하자
헐 심쿵
8년 전
거창 일진 김태형  ♡방탄아이콘갓세븐인피니트♡
아.... 성규야.....
8년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
헐ㄴ서너헐헐
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐허흫흐흐흐흐하하핳ㅎ
8년 전

8년 전
ㅡㄱ야에에이아어ㅠ유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아엥에ㅔㅇ어ㅠ유우유ㅠ유ㅠ튵쿠ㅡㄴㅇㅇ으우유ㅠ유유유유유유유ㅠ
8년 전
헐....
8년 전
세상에
8년 전
맞아요 이일화가 가장 설렜
8년 전
우현아 사랑해  존댓말 할거에요
하.... 언제쯤 팬싸 가보나요....
8년 전
찹쌀떡 찹쌀떡  궁합이 우리 우리 궁합이
와ㅏㅏ
8년 전
이호원 메리미다 가시나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빙초산  시큼시큼
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후워어어어....심쿵....
8년 전
'전정국'  구준회는올해에도미자
아 진짜 저 오빠 진짜 진짜....
8년 전
INFINITE 이 호원  1위했는뎁쇼
나도 오늘 잠 못 잘 거 같다ㅠ
8년 전
김성규일거깉았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵설렘
8년 전
그 담배얘기나올줄ㅜ성규도 설ㄹ레ㅠㅠㅠ
8년 전
강남김송이  꿈꾸지만 잠자지않아
헐 심쿵
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
헐 심쿵 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차선우 사랑해  이정환 사랑해 B1A4♡
와나 겁나설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뇌섹시대 - 문제적남자  막내 랩몬스터
그래서 성규가 제남자ㅠㅠ
8년 전
이렇게요? 하면서 씩 웃는거까지 적어주시면 좋을것 같아요!!!

그나저나 저 이 일화 생각하면서 들어왔는데 예상적중이네요 진짜 이 일화 처음보고 너무 설레서...

8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
세상에 전에도 봤는데 또 심쿵ㅠㅠ
8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★

8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정희망  빅뱅 방탄
저거 진짜 후하후하
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ성규야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
와잇씨 김성규 남자다잉
8년 전
.......(말을잇지못한다)
8년 전
으어어어어어어ㅓ어어엉내심장
8년 전
아 김성규......ㅠㅠㅠㅠ심쿵..
8년 전
헐............@@
8년 전
와... 성규 팬싸 일화 다 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음란과 폭력  (ㅇㅅㅁ)
ㅜ어어어내매누루우우우유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 나도 팬싸 한번만....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비림  민윤기워더
(쥬금)
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
와...........
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
우리 규..... 팬싸만 가면 아주 그냥
8년 전
성규야 사귈래?
8년 전
L_KIM  앓다죽을 내 명수
헐.....어빠.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸가께요 꼬규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 옛날에도 봤음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
이거 개설레짚ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전