공지가 닫혀있습니다 l 열기
2016에 대한 제목 검색 결과
중본유태ll조회 2897l 3
이 글은 8년 전 (2015/12/28) 게시물이에요

2016년 아라시 아리나투어 일정 | 인스티즈

아라시 2016 아리나 공연일정표 

4월 23~24일 산돔 후쿠이 

5월 7~8일 히로시마 그린아리나 

7월 23~24일 시즈오카 에코파아리나 

7월 30~31 카고시마 아리나 

8월 6~7일 나가노 M-WAVE 

8월 9~10일 요코하마 아리나 

17공연 17만 1000명 동원예정.
추천  3

이런 글은 어떠세요?

우랴기  
엥 아라시가 아리나 투어를..?? 원래 했었나요? 아라페스를 안하니까 하는건가ㅜㅜ
8년 전
허니하니  잡덕
아라시 진짜 주제 좀 알았으면... 돔투어 티켓도 피터지는 마당에 아리나는 얼마나 더 피튀기겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 슈스라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니노 말대로 티켓경쟁이 기대되네..하하ㅏ하하하ㅏ하 ㅏ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요382 장미장미06.02 14:0496705 12
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)306 우우아아06.02 09:48125148
이슈·소식 밀양 집단 성폭행 가해자들 중 주범이 지 인스타에 싸지른 글222 solio06.02 13:3991686 15
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg174 우우아아06.02 08:37119225 1
유머·감동 배달 음식 문 앞에 놔두고 가라고 했는데 배달기사가 이렇게 문자 보냄182 솜같은사탕06.02 16:1775337 0