공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
코기코기ll조회 26011l 12
이 글은 8년 전 (2015/5/29) 게시물이에요

이전 소속사 건물

오직 b1a4의 힘으로 지은 wm엔터테인먼트사옥. jpg | 인스티즈

오직 b1a4의 힘으로 지은 wm엔터테인먼트사옥. jpg | 인스티즈

4년 후

사옥내부 몇개만 가져와봤습니다 

소속가수 : b1a4, 오마이걸

추천  12

이런 글은 어떠세요?

헐....
8년 전
김원식  변화는있어도변함은없었던3년.
와...대단하다....
8년 전
아이돌이 진짜 돈을 어마어마하게 벌긴 하나봐여 ㄷㄷ 대단
8년 전
동우형바라기  장동우
우와.... 저번에 마포구 놀러갔다가 본적있는데 비원에이포 소속사였구나... ㄷㄷ 대단하다...
8년 전
사회문화  4EVER B1A4
볼때마다 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
창사왕자  귀요미♥
와....진짜 박수쳐주고싶다...
8년 전
헐 이렇게 컸구나...첫번째 사진일 때부터 인생 덕질 첫가수로 비원 엄청 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 덕질은 안하지만 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ
8년 전
22저도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가자식키운느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비원 팬질하면서 별거 다해봤는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오케이부터뷰타베암쏘질굿아옛날생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태민요뎡님  내 요정님♥
와 대단하다 진짜ㅠㅠ
8년 전
와 대단하다..
8년 전
이열~~~~~~
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
와...대단해
8년 전
우아 좋다
8년 전
99+1=100현  변배켜니'ㅅ'♡♡♡
와... 근데 진짜 비원에이포 맴버들도 착하고 팬들도 착한듯 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
99+1=100현  변배켜니'ㅅ'♡♡♡
좀 뜬금없나..;ㅅ;...
8년 전
바로♥  4EVER B1A4
아니에요 감쟈해용...❤️
8년 전
바로♥  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대단하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 멋지다ㅠㅠ
8년 전
이.재.환.  변화는있어도변함은없었던3년.
와.....
8년 전
구준회미래부인  아이콘데뷔하자
얼마나뿌듯할까ㅜㅜㅜ저기에내돈도있겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어비원에이포ㅠㅠㅠ장하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
  뀨울
대단한거같음 ㅠㅠ
8년 전
홍빈 (23)  비포블락빅스 대장님 +여덕
정말 정말 오랫동안 응원하고 좋아했는데 진짜 잘컸다 내 아들키운기분 사랑해얘들아ㅠㅠ
8년 전
차애  목숨같이 사랑했거늘
자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대단하다
8년 전
대단......
8년 전
track 4 kontrol  1위 했는뎁쇼
와...대박
8년 전
이 구역의 빅스덕후는 나야  변화는있어도변함은없었던3년.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
볼때마다 대단함bb
8년 전
김민석 (90.03.26)  준면이생일좋은느낌~
와.......
8년 전
이성종(INFINITE)  1위했는뎁쇼
와..진짜 대박이다.. 그만큼 노력하고 고생했겠다ㅜ
8년 전
기적은 내게 와주었어  변화는있어도변함은없었던3년.
멋있다 비포
8년 전
우와
8년 전
와... 대단
8년 전
박서준(28)  나도 내년엔
친척언니집 놀러갔다가 나왔는데 저 건물이 앞에 뙇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.....
8년 전
아우리애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견해ㅠㅠㅠ
8년 전
세훈아 훈제하자  내가탈덕을할수있을까
학교 근처에 있어서 우연히 봤는데 진짜bb
8년 전
매치업때 연습실부터 봐온지라 너무 뿌듯..
8년 전
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
자랑스러워 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
05:25  ❤️
와.....
8년 전
☆<-<  빅스만보면쥬금
헐.........진짜소름............대단하다진짜....
8년 전
뱆강손박옐  슬기워더
몰랐는데 우리집에서 5분ㄱ거리..
8년 전
이야 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
←찜꽁  결혼할겁니다만
앞으로도 훨훨 날았으면 좋겠다ㅠㅠ 뒤따라갈게
8년 전
대단...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열미베이비  샘플 나온 열미베이비
와 대단하다
8년 전
저기창문이나바개쯤은내돈.....
8년 전
마준이  너어어어어!!!!!
그머더라 초통령? 그 그룹인가? 대단하다..
8년 전
멋있다
8년 전
별다방이 아닌 달다방  비싼 커피 잘파세요
와...비포..
8년 전
GH ent.  천미상미미림윤진민희
와 멋지다...
8년 전
우와... 대단하다...
8년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  어린이날 선물받음
데뷔때부터 쭉 덕질해오던 그룹이라 진짜 너무 자랑스러움....아직도 저 사옥이있다는게 믿겨지지가않아여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포가 진짜 진짜 소속사랑 같이 커간 그룹인듯...인정...사장님? 이랑 소속사 만들어지는 것 부터 시작을 아예 같이 했다던데 짱...
8년 전
와...대단한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
HIGH TENSION  이정환김유권종대진환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 비원에이포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제스쳐  달이 가득한 은하수를 걷던 밤
ㅠㅠㅠㅠ내 첫가수ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Ariana Grande size  Santa tell me~♡
비포진짜ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ타팬인데 왜이렇게 눙물이ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅠ
8년 전
짐무룩  ㅜㅜ
진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 데뷔 무대 봐서 친구랑 나란히 입덕하고는 처음으로 팬싸라는 곳 구경도 가보고 공연도 가고 팬싸 당첨도 돼보고 콘서트도 가보고 앨범도 사고 디비디에 ㅋㅋㅋㅋ 다음 앨범 뷰타 티저 나올 때 기다리다가 티저 나오면 영상 몇십몇백 번 보면서 좋아했던 게 엊그제 같은 게 많이들 크더니 1위도 해보고 자기들만으로 회사 하나 저렇게 키워내고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 다 착하고 논란 하나 없이 잘 온 게 참 기특하고 괜히 내가 다 뿌듯하니 좋네요
8년 전
우와.....
8년 전
갓산들 (24)  4EVER B1A4
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내첫가수이자 마지막가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
공찬식 (23)  내가 많이 좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 흐아아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ 울애드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 진 영  너가좋다면나도좋아♥
지짜내가처음으로좋아한가수가 비포라 정말 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ뿌듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수고했어 앞으로도 훨씬 높게 날아가줘!
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅜㅜㅜ 울컥
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
아 진짜 뿌듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애들 대견해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전