공지가 닫혀있어요 l 열기
손동운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/6/07) 게시물이에요
'복면가왕' 모기향, 샤이니 종현? 비스트 손동운? '정체는 누구일까' 궁금증 UP | 인스티즈
복면가왕 모기향 / 사진=MBC '복면가왕' 화면 캡쳐
'복면가왕' 모기향, 샤이니 종현? 비스트 손동운? '정체는 누구일까' 궁금증 UP

'복면가왕' 모기향의 무대를 본 방송인 김구라가 "모기향은 샤이니 종현이다"라고 언급했다.

7일 방송된 MBC 예능프로그램 '일밤-복면가왕'에서는 4대 가왕 '화생방실 클레오파트라'(이하 클레오파트라)에 도전하는 4인의 무대가 그려졌다.

이날 클레오파트라에게 도전하기 위해 무대에 오른 가수는 지난 방송에서 준결승전에 진출한 '모기향 필 무렵', '로맨틱 쌍다이아', '미스터리 도장신부', '마른하늘의 날벼락' 이다.

먼저 무대에 오른 모기향은 고 유재하의 '그대 내 품에'를 선곡했다. 모기향은 유재하의  노래를 재해석해 감성적인 보이스로 소화해 청중단을 감동시켰다.

노래를 들은 김구라는 "노래를 들으니 모기향은 샤이니 종현인 것 같다. SM가수 같다"라는 주장해 시선을 사로잡았다.

한편, 일부 네티즌들은 '비스트'의 손동운 같다는 추리를 내놓으며 그의 정체에 대한 궁금증을 높였다.

이를 접한 네티즌들은 "복면가왕 모기향, 샤이니 종현일까?" "복면가왕 모기향, 샤이니 종현 목소리랑 다른 것 같아" "복면가왕 모기향, 비스트 손동운이면 대박" "복면가왕 모기향, 비스트 손동운 노래 잘 부르던데" 등의 반응을 보였다.

헐?? 찾아봐야겠다
9년 전
아니네여...
9년 전
손동운고음올라갈때 똑같아
9년 전
우Mini  미니미니미니미
종현 진짜 빼박 아니던데...
9년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
누가들어도종현은아닐음색이던걸....
9년 전
손동운같아여........
9년 전
NIT COFFEE  동방엑소
종현은 아니고 손동운...?
9년 전
#샤이니  알라View
존효니아니에여!!
9년 전
뮤지같던데....uv
9년 전
종현은 정말 아님ㄱㄲㄱㄱ
9년 전
못봤는데..
9년 전
크리스피크림 도넛  뀨규뀨ㄱ뀨ㄲ규뀨ㅠ뀨
손동운 절대 아님 네버!!!
9년 전
0.1초만들어도 종현아님 7년차샤월로써 장담함 네버아님
9년 전
손동운 아님 절대아님 손동운 아니다에 내 덕질기간을 건다 진짜ㅑ 손동운아님
9년 전
손동운도 아닌데....???
9년 전
잠꼬대  샤이니
종현이 절대 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 완전 다르다
9년 전
안들어 봤지만 종현이면 너무 티나지 않나..?
9년 전
김구라분 종현이랑 안친하나봐여ㅋㅋㅋㅋㅋ빼박 아니던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃896 우물밖 여고09.25 21:0989113
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버506 308679_return09.25 22:25103271
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)194 윤+슬09.25 22:3090518 15
이슈·소식 비행기 빈자리에 아기 눕혀서 항의했다는 판글 상대방 본인등판127 윤+슬09.25 18:2891881 0
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”108 우우아아09.25 21:3363740 2
급상승 게시판 🔥