공지가 닫혀있습니다 l 열기
홍시야만져줘ll조회 23220l 7
이 글은 8년 전 (2015/6/08) 게시물이에요

박근혜 병원 방문이 쇼였다는 증거 | 인스티즈

두장면의 시간차이가 1분도 안 남

확대

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만나오네
8년 전
springpch  쟂같다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
네이버 사전  이런 것도 몰라?
아 정ㅁ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강남김송이  꿈꾸지만 잠자지않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안 나오네
8년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뚜인나  8ㅅ8
허허허허허허
8년 전
박수를 보냅니다아아ㅏㅏㅏㅏ
8년 전
심지어 저기 환자 오늘부터받는다죠!!
8년 전
박애주의  다좋아요♥
ㅎㅎㅎ...?
8년 전
정말 대단하십니다
8년 전
김성규솔로  ♣♧널 위해 그리던 무한대♧♣
....세상에 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음.란.마.귀  씨익(의심미)
그리구 저 병원도 메르스환자가 아무도 없는병원이라네요 저 옷입은것도 쇼하려고 ㅋㅋ
8년 전
어떻게 저런 쇼를 할 생각을 하지?
....

8년 전
뭐.....??????????
8년 전
BlueBell  머리에꽃꽂고나갈깡?
...?? A무슨상호ㅓㅇ인지는 모르겠지만 동영상 보고왔는데 그냥 바로바로 소개시켜주는 그런 장면 아닌가요
8년 전
BlueBell  머리에꽃꽂고나갈깡?
아 저 병원이 메르스환자 하나없는 ㅇ병원이여서 그런강요?
8년 전
헐.......
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
임윤아의 여자  임팡팡 생일빵 팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM루키즈 유타  후린 기억속의 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
같은 장소인데..?
8년 전
2? ㅅㄷ는 아닌데 바로 바꾸면 그럴 수도 있지 않나
8년 전
WINNER=WINNER  인있위있 위있인있
저 의사분들은 어떤 기분이실까..
8년 전
?저기 그네 님?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 탤런트시네
8년 전
러요  러블리즈 요정
....?헐
8년 전
시우민 애인  민석아 결혼하자
정말 하면 안 되는 말이 너무 하고싶다
8년 전
내년입니다. 꼭 투표하자구요
8년 전
달무리  
박근혜 대통령 임기일은 2018년 2월이에요..
8년 전
국주  여신님
와 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어이리스
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
8년 전
ㅋㅋ;
8년 전
D.O.도경수  경수야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
베베  콜미♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
왜 난 이해가 안되지..ㅠㅠ
8년 전
사랑은 은하수 다방에서  1위가수 레드벨벳
누가뽑았죠?
8년 전
달무리  
아... 윗장면을 찍자마자 대기하고있던 밑에분들이랑 곧장 찍은건가....게다가 환자를 오늘부터 받는다니..하하
8년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혹시 모르죠! 12시간동안 촬영했을지도..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋ사진모델이 왜이렇게 비싸
8년 전
진짜 핵싫다 ㅇㅅㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토끼야  꽃길만 걷자 방탄
진짜 무책임 ㅇㅅaㅇ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나쁘다  원더걸스 컴백좀..
와......
8년 전
그냥 같은대에서 뒤만
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너만의 사랑둥이  좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
차라리 가지를 말지
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
들어가서 저기 안을 다 보고 확인하고 나온게 1분차이랍니다 호호
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅔㅎㅠㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B.A.P문종업  해피스트롱찬데이
아 그냥 보기가 싫다 ㅎㅎ
8년 전
B.A.P문종업  해피스트롱찬데이
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
아.....
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WIN  Who Is Next?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
국민을 진짜 귀도눈도없는 바보로아나
8년 전
뱍초롱  우리는지금하나입니다
역시 이럴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스릴러  비투비 컴백!!
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BAP 힘찬  B.A.P승소하자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬열호빵  찬열여봉봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니덕질에인생베팅한 고3  강아지 좋아하니?
어이가 아리마셍;
8년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요

8년 전
피카츄라이츄  끝은 언제나 YG
와 무슨 ktx 타셨나봐요 속도가 열차급이네^^
8년 전
화창한 써니데이  화창한 써니데이!!
뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ ㅋ
8년 전
김종인 (내남자)  건들면총살
새로운 초능력자이신가, 순간이동도 하네.
8년 전
황 제  皇帝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쪼꼬콘  빵야빵야빵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 여자  비스트 방탄
캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬컄
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋ
8년 전
김기범(26)  샤이니JYJ국뷔빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 사진만 찍고 갔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
의사쌤한테 묻고 이야기 나누는데 1분도 안걸렸단 말 아닌감..? 저 분들도 저 옷 입고 옆에서 미리 대기하고 있었단 말이 되구여 사진 찍으려규
8년 전
우리 지훈이  (இ﹏இ`。) 우지야
같은곳에서ㄱ은거아니에요?? 뭐가문제지?? ㅜㅜ
8년 전
하하하하하하
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토블론  초콜릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토블론  초콜릿
시계의 배신
8년 전
이재환_  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
임윤아의 여자  임팡팡 생일빵 팡팡
같은곳이에요~ 지금 사람들이 문제로 두개의장면 시간차이가 시계를보면 1분밖에 안난다는거죠!
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
소오름
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
시간이 1분도 안걸린건 그렇다치는데 메르스환자 없는 병원인게 맞다면 저렇게 일부러 옷입고 찍고 이건 뭔가 좀 그렇긴한데.......
8년 전
덕후맘  덕후+맘
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿ㅋㅋㅋ
8년 전
탤요미  승모근마저 귀여워
메르스환자가 없는 병원이라는건 루머라던데. 다 필요없고 빨리 대통령 새로 뽑고싶음
8년 전
TENDER LOVE  애정 어린 사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
할 말이 많지만 하지 않겠습니다
8년 전
2.
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
네다음드라마
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
OI진기  샤이니 사랑해
왕.....
8년 전
참..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8년 전
[정택운/26]  샤이니 7주년 사랑
1분차이 안나는게 무슨 상관이죠.
8년 전
김태형향수  향수쩔어
헐...?
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김환동  블락비&WM
홀랭???
8년 전
캬캬캬캬캬
8년 전
허허허허허헣허
8년 전
으갸갹갹갺꺆  노래방
???????????????????????????ㅎ허허허
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전