공지가 닫혀있습니다 l 열기
8집 안무는 공중부양ll조회 175545l 92
이 글은 8년 전 (2015/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현 상황 메르스에 대한 SM의 탄탄한 대처 | 인스티즈

윤호의 군입대로 사실상 입대전 마지막 콘서트상당히 빠른 매진&표 부족으로 난리 났었음

하지만 상황이 상황인지라 메르스의 기세가 꺾일 기미가 안보이자 해외팬&한국팬들이 공연 취소가 되지 않을까 많이 걱정함

그리하여 sm예스24

팬들을 최대한 배려해서 내놓은 대책

1. 콘서트 굿즈는 오프라인 부스 운영 대신 모두 온라인 구매로 돌림 (팬들 밤샘 걱정 줄음)

2. 메르스 감염 걱정으로 인한 티켓 취소자들을 위해 공연 당일까지 수수료 없음, 이미 배송 받은 경우 26일까지 회수된 티켓 한정 전액 환불

3. 콘서트장 주요 진입로부터 콘서트장 전부 전문 방역 업체를 섭외하여 살균, 소독 (다수의 인원이 모이는 곳이니 철저하게 감염 방지)

4. 입장 게이트에 열감지기를 설치하여 이상 온도 감지시 근처에 배치된 의료진이 진료 및 공연 관람 제한

5. 공연장 곳곳에 손 소독제 배치

6.공연장 내부, 외부에 의료진을 배치하여 빠른 대처 가능

SM이 이래저래 많이 욕먹어도 공연 관련해서는 프로급 ㅇㅇ..

추천  92

이런 글은 어떠세요?

이전111213

역시 스엠이구나..
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
우와...
8년 전
아낀다  너희를 많이 아낀다
와... 신경 많이 쓴 게 티가 나네요 굿국
8년 전
사스가 스엠
8년 전
와...스고이bbb
8년 전
민윤 기  제남자
오 대박이다
8년 전
짱이다...!
8년 전
우와ㅏㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
  세훈워더

8년 전
MintV  태태
키야
8년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
와대박....이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웅진코웨이  아무것도몰라요ㅇㅅㅇ

8년 전
NAMWOO  남우현 이호원
오..... 멋있다 메르스 감염 안되고 안전하게 공연 하길 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈퍼쇼 앙콘때도 해줘 스엠아...
8년 전
모티인  모순덩어리
오...........
8년 전
오오오올ㄹ
8년 전
스엠........... 오!!!
8년 전
도.경수.  우리,꽃길만걷자
와우
8년 전
오..역시 스엠
8년 전
코스모폴리탄  헤이헤이
사스가 스엠
8년 전
EXO 김종인  ㅂ_ㅂ 인생한방
머쪄
8년 전
이수만대학교 입금할과  위아원♥엑소사랑하자
크..일잘한다...
8년 전
빅 스  빅스방탄위너나뮤오마걸
빅히트 보고있나?
8년 전
오 스엠.........
8년 전
엑소매니저누나  스케줄담당
글만써놓지말고제발해주셨으면좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅이짱이지  우리빅뱅찾았어요!
와... 대박. 짱이다 ㅠ
8년 전
배주현RedVelvet  EXO RedVelvet
사스가 스엠bb
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
김준면 안사람  엑소 아이콘 빅스
잘했네.....
8년 전
지코지코니 당신의 여심을 지코니  오빠가좀뜸했었지

8년 전
아 정말 고마운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 표 취소했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소용이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스투시.  STUSSY
우와..스엠ㄷㄷ
8년 전
와우............
8년 전
빅히트!...(쾅)..바들바들
8년 전
갓스엠..
8년 전
멋지다
8년 전
방민아 (Girl's Day)  ♡걸스데이 싸랑행♡
사스가 스엠....
8년 전
와..... 대박.... 역시 이럴때 에스엠 짱..
8년 전
TENDER LOVE  애정 어린 사랑
와 대박 일 진짜 잘한다
8년 전
와... 대박이다
8년 전
우와...대박
8년 전
태연 (27)  나랑결혼하자김태연
와 ..
8년 전
빅히트도.. 이렇게 해줬으면.. 얼마나 좋았을까...
8년 전
날아라세균맨  위너 컴백소취
오옹
8년 전
와대박
8년 전
TWIX  먹고 5kg찜ㅋ
우와 대단하다ㅏ
8년 전
올...
8년 전
올......
8년 전
세훈(22)  준면이생일좋은느낌~
사스가 스엠
8년 전
와 철저하다 역시 스엠갓
8년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
옫ㄷㄷㄷ
8년 전
스엠 대박이야!
8년 전
신선의얼굴  용 선
와...!
8년 전
엑소 김 준면  타오야사랑해함께가자
와.. 대단하다
8년 전
완전 깔쌈하다
8년 전
우와..!
8년 전
지담  밤 샜지
이야..... 사스가ㄷㄷ
8년 전
와우..사스가스엠
8년 전
안녕하세요 빛나는  샤이니 입니다.
요르요르~~~~~
8년 전
와....
8년 전
스엠이 멋있어보이긴 거의 처음인듯
8년 전
와..,역시 대형기획사는 남다르네
8년 전
이전111213