공지가 닫혀있습니다 l 열기
버튼ll조회 211077l 31
이 글은 8년 전 (2015/6/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타팬도 심쿵한다는 남자아이돌 설레는 움짤.gif | 인스티즈

타팬도 심쿵한다는 남자아이돌 설레는 움짤.gif | 인스티즈

내가수도 설레는 움짤 있다! 하는 이쁜인티인들은 덧글로 자랑해주thㅔ여!

오늘 여러분이 누울 자리는 이곳이니까:)

추천  31

이런 글은 어떠세요?

코스모폴리탄  헤이헤이
핳 슼슼
8년 전
심장 아파서 댓글 다 못보겠다
8년 전
인티 조보아 이 글에 잠들다
8년 전
태형아..
8년 전
기나긴 그대 침묵을  치킨사주신다구여?
아 ㅜㅜㅜㅜ 설렌다...
8년 전
힙합몬스터  방탄소년단 빅스
태형아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜뎨화니ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설레...이거 무슨 방송이에요??
8년 전
8년 전
혹시 어느편인지도 아시나요..? 왜 처음보지ㅠㅠㅠㅠ암튼 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 마지막 편 소감 말하는거같아요.. 아닌가ㅠㅠ
8년 전

8년 전
잠꼬대  샤이니
GIF
설렘짤인가 귀욤짤인가 ㅋㅋㅋㅋ♥

8년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
꺄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!께에에엔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
세훈.  엑소
GIF
워후

8년 전
헝헝허어헣ㅇ헝켄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
막짤 지짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
헐..
8년 전
악~~~ 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 심쿵이내 정말 내심장 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
섹시한 지후니

8년 전
이태일(26)  블락비랑4년째행쇼♡
아.. 아...
8년 전
GavyNJ  가비엔제이
ㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 여자  비스트 방탄
김태형워더
8년 전
이별공식  변화는있어도변함은없었던3년.
재환아.........사랑해......
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
오왕.....
8년 전
iKON  아이콘 데뷔하자
(죽은자는 말이 없다)
8년 전
재환이 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
운태긔  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
이ㅠㅠㅠㅠㅠ재ㅠㅠㅠㅠ환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☆<-<
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
GIF
꽃다발 달라고하는 열이..ㅇ<-<

8년 전
쥬금
8년 전
김태형 저런짤 너무많아ㅠㅜㅜㅜㅜ나도그중에 한명팬이되고싶다고ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
케잌.감기.와인  너의 세상으로
예지력상승
8년 전
스웨덴 세탁소  5×2=10
대박....첫짤대박
8년 전
GIF
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐 와 이거 진짜....와.....
8년 전
어윽 심장에 무리가
8년 전
이거심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㄹ....헐....두번째짤...누구에요??대박..
8년 전
프리티 베이베  글쓴이
빅스 켄이에요~
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정 찬 우  아이콘
와우
8년 전
헐...ㅠㅠ
8년 전
이재환..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탵태  김태태 '^'.
흒.. 마이태횽쓰...
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
재환쓰 저 움짤 쥬금..
8년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
오늘누울자리가여기구나
8년 전
마이크로 익스프레션  표정만 봐도 알아
와...이래서 입덕입덕 하는구나
8년 전
마이크로 익스프레션  표정만 봐도 알아
와...와...와 밖에 안나옴 진짜 와...짱설레
8년 전
그 뭐지 방탄에 뷔분 팬이 치아에 립스틱묻으니까 말해준거ㅠㅠㅠㅠ보고 저장까지함 ㅠㅠ
8년 전
여기로 오세훈  재가입
태태......진짜 저거 너무설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
시...심폭!!!!!
8년 전
에.. 별로 안설ㄹ(사망)
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
정영훈(23)  비스트 방탄소년단 헤일로
사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
아무도없ㅅ지?(슬쩍) 워더해가겠습니다^^♤

8년 전
카야 로즈 험프리  빅뱅 엑소 블락비
놉입니다^^♤
8년 전
GIF
강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
박지영  슬기
크으...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 약혼녀  내년에 결혼해요~
눈에서 꿀떨어지네
8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF

8년 전
GIF
유재석 (44)에게

8년 전
흐우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
# VitaminL  꿀길'ㅅ'
우와우와 대박쓰
8년 전
이재환 저건 ㄹㅇ이다...개설레
8년 전
lnspirit  영원히 함께 하 길
와진짜 짤줍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
8년 전
하 ㅠ 이재환 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GIF
갓빈.....갓빈.......

8년 전
GIF

8년 전
하....맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운 (LEO)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
하....우리 가수들ㅠㅠ
8년 전
첸(EXO-M)  EXO
여기 너무좋네옇ㅎㅎ짤줍
8년 전
타팬인데.저장ㅎ설레여.
8년 전
GIF
요거 ㅎㅎ

8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전