공지가 닫혀있습니다 l 열기
모드씨드ll조회 110971l 14
이 글은 8년 전 (2015/6/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

860만명이 동시에 시청한 소녀시대 레전드 무대.jpg | 인스티즈

이 무대가 2015년 현재까지도 MBC 쇼음악중심 최고 시청률 기록 보유중

아마 소녀시대 데뷔 이래 모든 무대 통틀어서 가장 레전드가 아니었을까 싶은..

추천  14

이런 글은 어떠세요?

표혜미(25개월)  표헤미는 사랑이죠
860만명중 나도 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한국외대 프랑스어과  종현아 꽃길만 걷자
와 음방 17퍼는 진짜ㄷㄷㄷㄷ대단쓰
8년 전
이거진짜대박..
8년 전
컨셉 취저였던 ㅎㄷ
8년 전
鹿  엓샤엓
아 이 무대 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Odd Eye  샤이니 정규 4집
와...대박이다
8년 전
혹시이영상 유튭에는 못보던데 링크있으신분???
8년 전
이 한나  승리 동생
이거 보고 싶은데 왜 안나오느냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  인피니트/이중엽
엉엉 좌표 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박..
8년 전
대박...
8년 전
갓나라  장나라장혁지성FTISLAND
와 대박
8년 전
나의전부, 종인아  꽃길만 걷자
저도 봤었지요 생방으로
8년 전
핑핑핑핑크  함수독방소취
지금은못보나요?ㅜㅜ
8년 전
배우  내 꿈
아 나도 봤음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 진짜 저건 정말 와..
8년 전
K A R A  카라 데뷔 3000
우와 860만명이라니...대박
8년 전
헐쩐다 나도 이때 이거 봤는데...
8년 전
베이비소울(BabySoul)  러블리즈흥해라♡
나도봤음 ... 이때 짱이였음 ㅠㅠㅠ
8년 전
징어1127  넌 나의 빛 종인의빛깔은프리즘
나도 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
완벽  한 이민혁
1....17.2...???????와
8년 전
대박쓰...ㅠㅠ..
8년 전
제시카정  시카리키정수~♡
나도포함인듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 와아
8년 전
이야 대단해 역시
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
댜박이다....
8년 전
우와 정말 예쁘다
8년 전
헐 나도 이거 생방으로 봄
8년 전
우와
8년 전
소말은 그냥 다 레전드로 치고싶으무ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워..
8년 전
박 서 준  워더
헐 나도 이거 생방으로 봤었는데
8년 전
진짜 이때 소시는 대박..
8년 전
젠슨 애클스(Jensn Ackles)  딘 윈체스터
이거랑 아이스링크위에서 하던거 둘다 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 추억이네 저것도
8년 전
키야....
8년 전
햔상혁  사람 닝겐 맞나
본방ㅅㅏ수 했었음ㅜㅜㅠ 좋아ㅜㅜ
8년 전
못생긴오리  선주경
저많은 사람중 저도 한명이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋았음
8년 전
육성재(비투비)  육성재잘생긴돌아이
오우... 전율... ㅠㅠ
8년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
와..... 그랬구나 그럴만하지..
8년 전
소원을 말해봐~
8년 전
모에경수  항상 행복하기
나도 봤음. 헤헤
8년 전
백현 'ㅅ'  1위시켜줄게우릴믿어
오 그랬구나
8년 전
와...
8년 전
진짜대박...
8년 전
소원을 말해봐 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 나도 봤었음
8년 전
헐 나 저거 집에서 생방으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이였는데ㅠㅠ
8년 전
저 컨셉 진짜 레전드...
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
ㄷㄷㄷ쩐다
사스가내여자

8년 전
잎새달 열이틀의 너  오래오래 행복하자♥
누가 좌표좀 주세요
8년 전
밍소쿠  민석부인
홀..나도본무대당
8년 전
트와이스 소미  수지빅스갓세븐 워더
나도 이때보고잇엇눈데
8년 전
내가 저 때 생방으로 봤지 예뻤어!!
8년 전
다리예뻐ㅠㅠ
8년 전
우와 대박..
8년 전