공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 15695l 9
이 글은 8년 전 (2015/6/17) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  9

이런 글은 어떠세요?

드디어!!!
8년 전
빅스 택운  빅스레드벨벳
오....!!!!
8년 전
과연
8년 전
오오오 축하해용
8년 전
양사장  현서긔☆
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
대박!!!!아이콯ㄴ!!!!!
8년 전
빅뱅보고싶다  한국가수 빅뱅
양싸의말은 못믿음 ...
8년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
최종확정 제발 진짜 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오이지야ㅠㅠㅠ
8년 전
Who Is Next WIN baby  시노시작
제발 좀요
8년 전
남자태현  우주같아요
아... 아이콘이 데뷔를 해야 울액희들도... 컴백을... 바비 보게 해주세여ㅠㅠㅠ
8년 전
.GRAY.  그레이는 회색
음.... 진짜일까....
8년 전
헐대박
8년 전
Probably Perfect  iKON데뷔소취
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우오옹 드디어..!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
오호 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 이렇게 쓰고나서 미루지 않길...
8년 전
백켜니  아이콘
아아이ㅏ아아아아!?!??!?!? 진짜요? 양싸 진짜죠? 제발 진짜라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 기대할께요ㅠㅠㅠㅠ아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 여름 ㅠㅠㅠ해줘요ㅠㅠㅠ
8년 전
티저나오기전까진못믿어..ㅠㅠ
8년 전
트와이스 손채영  원더걸스 휴덕중
드디어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
구삼소녀라인  문규태민종인원식홍빈
하이컷도 나왔는데 데뷔해야죠...
8년 전
조심스레 내년 가을 예상해봅니다..^---^
8년 전
찡찡이 띨띨이들  위너방탄
데뷔축하해요~기대하고있어요~
8년 전
제발ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이르면 늦여름이라는 건 일단 가을이라는 거겠네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅이랑 겹치게는 안 할 것 같은디
내 친구만 안쓰럽네요 벌써 몇달째임...

8년 전
방탄소년단 박지민(20)  +1 살 더먹었어요
헐 친구분이 아이콘 멤버예요? 헐....제가 많이 조와한다고...힘내시라고 전해주세요(김칫국)
8년 전
아니여 제 친구가 아이콘 팬이에여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 애매하게 썼나봐요 죄송해요...(민망)
8년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠 제가 오해를.... 저도 믹스앤매치때부터 기다리는데 친구분도 진빠지시게써여 8ㅅ8 화...화이팅....!
8년 전
애들아사랑해  꽃길만 걷자
티저 뜨기 전까지 못믿음...
8년 전
과연 ㅜㅜ 이번엔 꼭 약속 지키길!!!!
8년 전
생각거지송민호  위너태어난지600일
이러면 한 겨울쯤 나올듯
8년 전
티저뜰때까지 양싸 안믿음..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
드라이 이스트  브라이언 키니
많은건 안바라니까 빅뱅다나오면 보내줘요 제발
8년 전
시우민(XIUMIN)  널 안아줄게 두 손 잡아줄게
설마 내년여름은 아니겠져..
8년 전
제발....제발 준회 미자탈출하기전에 내보내즈세여...부드ㅡㄹ부들
8년 전
나의 바비
8년 전
EAT JIN  김석진 먹방 컨텐츠
믹맥이 작년 이맘 때 아니였음...? 시간 끌기 장난 없다
8년 전
내 바비  쭁다람쥐
와이씨와겁나와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YG e-shop  나한테 앨범 사지마
빅뱅 3년 기다리고 아이콘 3년 기다리고
8년 전
B. I  한빈아생일축하해
빅뱅 메이드시리즈 다 끝내고 내보내지않을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
효연  Good Night
이제 내년 생각하면 되나요?
8년 전
헐! 드디어!
8년 전
金知元  김지원
이러다 티저 떠도 오~ 진짜 같은데? 이러고 못 믿을 지경임 제발 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
오오오
8년 전
드디어 아이콘!
8년 전
강대성(27)  MADE 시리즈 A
겨울에나올거같다
8년 전
큐브대표_홍승성  CUBE 홍아부지♥
오오오오오오오오오
8년 전
닉쿤  전 티파니남자친구
내년에 나오겠다...하하 믿을수가있어야지ㅋㅋㅋㅜ
8년 전
BOBBY。  iKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회가준회  엑소 아이콘
빨리제발
8년 전
준회가준회  엑소 아이콘
양싸말 원래 안믿었는데 이번엔 믿을래 ㅠㅠ제발ㄹ....
8년 전
밝음이  변백현
진짜 아이콘 데뷔했으면 좋겠다. 타팬이지만 간절히 원함 ㅠㅠ
8년 전
희망왕자  눈깜짝할새2학년이돼
제발..
8년 전
민윤기(1993.03.09)  눈깜짝할새2학년이돼
맨날 기대하게 해놓고 양싸는 똥을 줬지 제발 데뷔좀 해라 제발 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어ㅠㅠㅠ
8년 전
믿을수가 없다!o(^-^)o
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ곡나오기전까지 믿을수없음
위너도 티져나오고 몇달뒤 컴백한걸로 아는데..

8년 전
드디어
8년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
8월말이면 빅뱅 9월 정규나오는거랑 겹칠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암튼 빨리 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
8월 말이면...뭐 내년을 기대하라는 말인가... 또륵 1월에 데뷔한다던 아이콘이 아직까지 데뷔를 안했는데 그 말을 또 어떻게 믿어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설마 이르면 내년 8월인 건가..!
8년 전
孫星熙  Buzz손성희
오 드디어...
8년 전
티져뜨기전엔 모르는겁니다...ㅎㅎ
8년 전
뱅샤님  BIGBANG
저기...8월 말이면 우리 정규랑 겹치지않아여..?ㅠ
8년 전
뱅샤님  BIGBANG
...........ㅠㅠ정규
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕
드디어...아니야..혹시몰라...(목이빠진다)
8년 전
눈과 귀를 닫어 너에게 난 미쳤다  빅스비투비빅뱅박효신
와지는 믿을게 못되요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
  뀨울
음..믿지않겠어..ㅠㅠ 게다가 8월말이면 빅뱅 정규랑 겹치는뎅..ㅇㅅaㅇ...
8년 전
  뀨울
보고시포..아익온 ㅠ^ㅠ
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
과연.......
8년 전
드디어 나오는 군요
8년 전
ARITAUM  아리따움
헐드디어!!!! 와 벌써부터 행보가 기대되는 아이돌입니다
8년 전
양싸말못믿겠어
8년 전
여러분 빅뱅은 한국가수입니다.  우리빅뱅찾았어요!
이번에 제발 진짜여라ㅠㅠㅠ 노래 듣고 싶다고!!
8년 전
  EXO
헐 대박
8년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
안믿어안믿어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 몇번째니!!!ㅜㅠㅠㅠㅠ 그래도 나왔으면..
8년 전
131025  우리가 해냈어
상대가 양싸라 심히 의심 되지만....그래도 아이콘 팬분들 축하해요!!!!!!!
8년 전
진격의방탄  안녕하세요 박지민부인입니다^^
오오 기다리겠슙
8년 전
교관  아이콘
안믿어요 ^^ 이게 몇번째야 ㅎ
8년 전
교관  아이콘
그래놓고 기대한다.
8년 전
드디어나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 진 환  양스보내는인간누구야
크크큽ㅋㅋ... 안.믿.어
8년 전
마잭박사  아이콘 보고싶소
허럴러러류ㅠㅠ머ㅓ쥬ㅓ주앝 이건 진짜겠죠....? 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 볼 수있는거나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나오기 전까진 못믿음ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
1분기에 내보내지.......8월말........그래도 일단 믿어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 진짜 믿진 못하지만 생각만 해도 소름 돋는다 애들아 미리 수고했고 고생했어 사랑해
8년 전
와드디아
8년 전
5.5
와 드디어...!!!!!
8년 전
아...제발...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김진환 (94.02.07)  뿌요를 개로피자
진짜 제발 ㅠㅠㅠㅜ 이게 제발 사실이기를 ㅠㅠㅜ
8년 전
실내디자인과  가고싶다
헐 드디엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
IRΕNΕ  현아, 사랑해.
오...
8년 전
사스가한빈쨩  아이콘비투비스트
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가한빈쨩  아이콘비투비스트
아냐 아직 후즈넥스트가 안떴으니 못믿음..
8년 전
구준회°  아르르릉
제발 약속좀 지켜주세요...
8년 전
티저 뜨면 믿을거야......
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
알았으니까 빨리..ㅎ..
8년 전
헐 드디어
8년 전
제발 좀... 신뢰는 안 가지만 제발 올해 안에 좀....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
아아아아ㅏ아아!!!!!!나온다!!!!!!!!!데뷔!!!!!!!!
8년 전
비투비 괜찮아요 ?  ★ 0629 비투비 컴백 ★
오 드디어!과연?
위너는 신인치고 선방날렸다지만 그래도 공백기 너무한듯 ㅠㅠ

8년 전
진짜였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mickeymoupooh  아이콘데뷔좀제발!!
아제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
이래놓고 안나오면ㅂㄷㅂㄷ 위너처럼 똥대우 하지마시길
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
헐제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독서실 책상 1  정당한비판축복의사랑
후이즈넥스트 전까진 못믿지민 그래도 희망은 남겨둘게요 ㅠㅠ 꼭 데뷔시켜줘야되요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
STAYGOLD  우리가위너♡
못믿어ㅇㅅㅇ
8년 전
김지원토끼이빨  그대가 나의 자랑
희망품어도 되는거에요..? 내새끼들 올해 데뷔 희망가져도 되는거에요..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 가수들 무대에서 만간에 보겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여러분 저게 ㅇ내년 늦여름일 수도 있습니다^^
8년 전
와 가자
8년 전
EXID 안희연  하니
데뷔 무대를 내눈으로 보기전까진 못믿겠음
8년 전
이르면 8월..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전