공지가 닫혀있습니다 l 열기
서은하ll조회 104957l 3
이 글은 8년 전 (2015/6/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

현아 오래가......
8년 전
오오 벌써일년이 지낫다니 시간진짜빨라 ㅠㅠ
8년 전
차안에서 태연이 리드하는거 보고 놀랬었음 ㄷㄷ
8년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 벌써 일년이나 흘렀다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
만날봐도 만날 난 쿠크가깨진다....흙흙
8년 전
누누슴^^  그래 내가 걔다
공개된지 벌써1년이라니...시간빨리간당
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
와 시간 진짜 빠르다...
8년 전
양념치킨먹고시포  김종대싸라해!!
벌써1년이라니....
8년 전
우와짝짝축하해요ㅎㅎㅎㅎㅎ^^
8년 전
벌써 1년이네 애들아 오래 가 둘 다 내가 많이 사랑해! ♡ㅅ♡
8년 전
찬백러  ㅂㅂㅂ
하하...
8년 전
시간빨리간당...
8년 전
시간 진짜 빠르네
8년 전
벌써 1년이나 됐구나
8년 전
Big  우리빅뱅찾았어요!
벌써???
8년 전
1년....ㅎㅎㅎ
8년 전
실내디자인과  가고싶다
헐시간빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
덩덕쿵됴큥  미묘할지라도 소년은 성장하지
와 시간빠르다.. 행복하길!
8년 전
와우근데 정확히 사귀기시작한날은 언젤까......
8년 전
병장님  카...네..키..
흐으으 뭔데 예상함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조규현(29)  김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알면서 들어오는 나레기...
8년 전
후....탱큥 터졌던 그 당시에도 와타시는 속상하면서도 사진 속 우리 백현이 옷이 넘 설레서 어찌할 바를 몰랐었지...^^ 넌 왜 사람을 설레게 해서 미워하지도 못하게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1년이 지났다니 벌써....우울해진다.............밖엔 비가 내리고 내맘도 비가 내리고 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄니 향한 내 사랑만 우산 씌어져 있긔.........ㅠㅠㅠ흡 눙물난다
8년 전
SUAVE  슈아브
저때 진짜 학교에서 수업 내내 창문 밖만 보고 멍때렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 니가 시련당했냐고ㅋㅋㅋㅋ지금도 온전히 괜찮은건 아니지만 마음으로부터 사랑해 백현아♡
8년 전
나 이거 왜들어왔지ㅠ
8년 전
下露  동글동글룬!
오픈카인건 여전히 충격적이다...
8년 전
잘어울린다
8년 전
시간빠르다..
8년 전
맨날현이보면태연떠오르고태연보면현이떠올라서항상눈물이..⭐️
8년 전
차뚜껑열고뽀뽀한건아직도충격..
8년 전
이 둘이는 진짜 잘어울림.....부럽다
8년 전
마음아파 ㅎ....저때생각하면.....ㅜㅜㅜㅜ고삼이엇는데ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
믿고싶지 않다.. (쿠크 바사삭)
8년 전
너만 행복하면 돼 난 어찌됐든 괜찮아
8년 전
......
8년 전
베른카스텔  마녀
헐 벌써 일년이라니
8년 전
와 벌써 일년이라니
8년 전
이쁜연애하길!!!
8년 전
세레나 반 더 우드슨  바람과함께사라지다
오래갔으면 좋겠다 ! 갠적으로 좋아하는 커플임
8년 전
1년이 지나도 맘이....아직은......ㅠㅠㅠ
8년 전
이럴줄 알았..... 벌써 1년이나 됐구나 잘 사겼으면
8년 전
왕벚꽃나무  봄, 그 설레임
ㅋㅋㅋㅋ둘이잘어울림ㅋㅋㅋ
8년 전
하.....
8년 전
얘네 안헤어졌낭...??헤어진줄...근데 잘어울려ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
벌써 일년? 대박
8년 전
케녕  프사에서 내꺼냄새
잊고있었는뎅 지금 보니까 잘어울린다.. 행보케라..(feat.권죵)
8년 전
지코지코니 당신의 여심을 지코니  오빠가좀뜸했었지
헐 시간이...
8년 전
그래...
8년 전
빅스 학연  차학연
와..벌써1년이구나..암튼진짜잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜연애하길!
8년 전
공개가 1주년인데도 사귄건 더 오래되서 뭔가신기하다 진짜 오래사귀네ㅋㅋㅋㅋ내가 본 아이돌커플중에서 젤 잘어울림
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
벌써 공개 1주년이라니!!
8년 전
와..벌써..빠르다 행쇼
8년 전
벌써?ㅎ...시간왕빠르네
8년 전
우민이네  민석아 워더해
하하..
8년 전
우이효기(만 19세)  방탄빅스엑소레드벨벳EXID♡♥
세상에 벌써 공개 1주년이 지났구나.. 그 때 충격을 받았었는데 이젠 태연 백현 둘이 정말 잘 어울린다고 생각한다ㅠㅠ 흑흑 이쁜커플 꼭 이쁜 사랑하고 오래갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와... 학교에서 밥도 못먹고 하루내내 울었던 게 엊그제 같은데 벌써....☆......
8년 전
볼때마다 내쿠크 진짜...언제쯤 아무렇지 않아지니 나레기야...
8년 전
내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 글을 클릭했을까
8년 전
신세기 어린이  김박김
우와시간빠른듯...
8년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
벌써 1년
8년 전
성적은 낮지만 성적욕구는 높지  블락비 엑소 방탄
저 땐 정말 온갖 재랄을 다 했었는데 이제 보니까 걍 씁쓸
8년 전