공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들이즈 뭔들ll조회 101511l 14
이 글은 8년 전 (2015/6/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
I U (이지은)  슈밍요정
으앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B B  우린마치12시30분의시곗바늘처
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라즈베리 와플  지금부터 키스 할 거에요
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솔찬  좋아해요
헐대받ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얼마나달콤할까요  비스트빅스
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋ
8년 전
김 희 천  서울대학교 음악과
ㅜ휴휴ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ기여웜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑홉다  호석이 여자친구
귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나 백현쓰 24살인디  백현 워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
B2ST 기광  비스트까면사살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게친목좀....두가수다덕질하는중임ㄹ
8년 전
코파는셀카???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...오늘부터 자세히 알아볼께요..같은 뷰티 응원해야지!!
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
케이윌의 대단한 라디오  매일 오후 10시
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
8년 전
龍俊亨  용준형
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍웡닝꿍껑똥  이호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기교  모찌모찌하게
ㄱㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규_  아낀다
로즈봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김희천.  체온이뜨거워
희처나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글을안쓸수가없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리히처니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅏㅅ라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뒷간지  34인사모
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MADE(MADE SERIES A)  빅뱅 정규 3집
이게모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
잘생긴 애가 잘생긴애들을 좋아하는군
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
잘생겼다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷰밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일코해제!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청정상태  빅스 정은지 틴탑
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인형같이 생겼다
8년 전
매점털이  신동우 생일 개축하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
이게무슨일이야  이렇게 좋은 날에
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
어머!!!!반가워요!!! 꺄 완전 좋아
8년 전
희천아아아ㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
겁나귀여워ㅜㅜㅜ
8년 전
내가 얘껀데  나는 내꺼
잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 파는 짤 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파벳생각났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 남덕이 또 있구뇨(뿌듯)
8년 전
포항  감사도시 포항
우왕 예쁘게생기심
8년 전
JUDE  컴백좀
희천앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  대박날거야 너도나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오모오모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하루 끝의 봄  꽃길만 걷자 엑소
헝ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
Child U  섹시가수 신디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
히쳐니싸랑해주셰여!!!!!!
8년 전
I just wanna make you love me  내우주는전부너야
로즈봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박충민  큐브엔터테인먼트사장
헐 연예인이랑 나랑 공통점 생김
8년 전
얼스훈  시새발우리민석이
ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 ㅠ 남덕
8년 전
뤠드뷀뷋  비스트 레드벨벳
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실누군지모르는데 호감도급상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MY EYES ON YOU.  샤이니블락비갓세븐방탄정영훈
김희천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우희천아 덕밍아웃ㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토리코  글자수제한도날막지못
저거 무슨 방송이예요?
8년 전
헤일로 공식 유튜브에 올라온 영상이예요!!
8년 전
토리코  글자수제한도날막지못
보고 덕사할뻔했습니다 워더해가고싶을만큼 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
귀엽게 봐주시니 감사할따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테도 없는건데
8년 전
에프엑스  인피니트*'-'*
아니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앤덥  ㅂㅇㅇㅈ ㅎㅇㅌ
희천앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너 엑소 디오 알아?  아니 나 경수 모르는데;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽당ㅋㅋㅋ
8년 전