공지가 닫혀있습니다 l 열기
학생의 본분은 공부ll조회 20545l 4
이 글은 8년 전 (2015/6/21) 게시물이에요

비정상회담 하차 후 어디론가 가는듯한 줄리안 | 인스티즈

평소같았으면 아무렇지도 않은 글인데 지금 상황에서 보니 건강하자는 해시태그 찌통.......어디 가는건지 신경쓰이네요..8ㅅ8....

추천  4

이런 글은 어떠세요?

줄리안ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  인피니트*'-'*
파슬리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
방금 올라온건데! 빠르시네용
8년 전
별똥  별 블락비에이피방탄
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하차라니ㅠㅠㅠ
8년 전
버지니아!선의!이뜽현!  부선장님!부선장님!
어떻게 제작진들은 내 최애만 쏙쏙골라 하차시키는지궁금
8년 전
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
8년 전
차돌박이  친절한 고기군
44 진짜 모든 최애만...
8년 전
8년 전
66..^^..!
8년 전
윤기랑 나랑  행쇼해♥
77ㅠㅠ
8년 전
연예인인증  유ㅅ유
88ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
999999999ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무아름다운 탬  5늘처럼 2렇게 5래보자
101010.....
8년 전
Benedict TC Cumberbatch  테라다타쿠야워더
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
121212 로빈 최애 블레어 일리야 차앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
줄랸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안 연 석  나흥배쓰생일인디
정신나간 제작진덕에 이게 무슨 날벼락이람...
8년 전
권지용이담긴망태기  이종석 비담 익만
쥴랴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뭐야이게ㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냐호  내우주는전부너야
패션이스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
타일러요정님  비정상회담♥
줄랸ㅜㅠ 어디가아ㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다 나가지
8년 전
심장이 큥해쪄  꽃길만 걷자
줄랸....ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ내파슬린데ㅠㅠㅠ
8년 전
반도의 흔한 진  김탁구워더
줄랸 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 원래 비담 촬영하는날인데ㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥴랸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Automatic  Red Velvet
아 줄리안..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트의 깨알플레이어  인피니트 비정상회담
속상하다..
8년 전
김준면 25  EXO 리더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년들
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
꽉꽉아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
吳夏榮  오하영
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
아 루  위너 이승훈
줄리안 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
줄리안가지마...아ㅜㅠㅠㅠㅠ이기적이지만..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수잔  비정상회담 수잔
비정상회담의 주요 멤버중 한 명이라고 생각했는데...진짜 마음아프다....안믿겨진다
8년 전
줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠ찌통
8년 전
빅뱅보쌈할망태기구함  빅뱅 방탄 샤이니
아..
8년 전
JuIian Quintart  벨기에출신 비정상
아 줄리안....아 안돼 어디가요
8년 전
안돼파슬리ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
줄랸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차돌박이  친절한 고기군
아ㅠㅠ진짜 속상해ㅠㅠ줄랸ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이게 무슨날ㅂ벼락인지..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄리아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할매1  할매쓰허리아픈디
어디가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 뷰대박!! 비정상회담
하.... 찌통...ㅜㅠㅠㅠㅠ 어디가나요..ㅠㅠ
8년 전
호다니처럼보내버리고...... 하아내최애들잘가라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
draco lucius malfoy  순수혈통
하 맴찢ㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앙대 줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
줄리안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢..
8년 전
신비주의  빵야빵야빵야
찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..눈물난다ㅜㅜㅡㄴ
8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑하는 데이아나  너는 행복해 사랑해
줄리안 건강해ㅠㅠ 보고싶다
8년 전
파슬파슬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
줄리안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강 승윤  내남자♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어디가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX♡  VIXX 비투비 JYPE 에핑
줄리안.....ㅠㅠ
8년 전
동경식종  도쿄구울
아무래도 제작진 비담 망하게 하려고 작정한 듯...
8년 전
령구  려욱아생일축하해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데패숀너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동우나래  같이가자 인피니트
헐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄리아뉴ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계백숙  우리빅뱅찾았어요!
아 자증나 진짜 짜증나 제작진 짜증나
8년 전
SM루키즈 재민  준면이생일좋은느낌~
속상하당
8년 전
아줄리안이제일좋앗는데...
8년 전
아 비정상회담진짜.............계속나와야 고정 시청층도 생기지...
8년 전
아 줄리안........... 진짜 억장 무너진다.......
8년 전
SHINее'  5늘처럼 2렇게 5래가자
보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅병 차돌백이  변화는있어도변함은없었던3년.
줄리아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
줄리안이 나간다고한거아니고 제작진이 하차시킨건가요?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무아름다운 탬  5늘처럼 2렇게 5래보자
줄랸 진짜가지마..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ내오리...ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜젤좋아하는데 아....
8년 전
줄랴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시는안봐ㅠㅠㅠ제작진진짜다짤려버려라ㅠㅠㅠ줄량ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
가지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 줄리안
8년 전
Party is never over  해가지지않는하룻밤만
줄리안 어디 가?
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
어디가는거지ㅜㅜㅜ
8년 전
아 가지마 ㅜㅜ
8년 전