모바일
인기글
Evanesce. ll조회 12092l 1
옛날 글 알림 l 이 글은 7년 전에 쓰여졌습니다

독다랑 기욤이 슈슈 차에 올라 타요  제시카 & 비정상회담 최애부자
콘서트 대화 완전 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전
예지력상승 7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전
헐요즘 에셈 컴백!!!시즌인가?!?!?!?!!!그럼 에펙도????? 7년 전
으어우어ㅓ어어어어어어에펙!!!!!!!!!!!!!에!!!!!!!!!펙!!!!!!!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!컴백했음 좋겠네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ슈주! 7년 전
음란한 사람  슈주몇살? 열쨜
진짜 앙콘때 선공개했으면ㅠㅜ 7년 전
(벌컥벌컥) 7년 전
괜찮아 고3따위 오빠들이 컴백하는데 흡 7년 전
변백 현  우리앞길거~의꽃길급
슈주컴백하면 에펙 차롑니까!!!!!!! 기말고사시즌이지만 햄벅함 7년 전
으흐흐흐 이렇게 무심한 척 티내는 오빠들 넘 귀여워ㅠㅠ 10주년 앨범이라 팬들도 슈주도 더 애착갖고 특별한 거 같아용. 욕심 안부리고 앨범 내주고 무대해주는 것만으로도 고맙다요 ㅠㅠ 7년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전
바버동해  슈퍼주니어빅스
예!!!!!!!!!!컴백이다!!!!!!!!이와중에 사스가 스포요정 이동해 7년 전
(기절) 7년 전
아 콘서트못가는데ㅠㅠㅠㅠ선공개라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
오해마세요~  이래봬도 본진이 슈퍼주니어니까
10주년 앨범이 나오긴 나오는구나ㅠㅜㅜ 다행ㅠㅜ
기대하고 있을게요!!
7년 전
오호 7년 전
eunhyukee44  려욱+1=계란한판
일단 저부터 한사발 들이키겠습니다. 7년 전
저도 한그릇 (벌컥벌컥)(곱배기)
7년 전
스케치북  ♡려욱아생일축하해♡
(벌컥벌컥)
7년 전
막내라규현  같이 걷자 슈주야
언제인지 확실하지 않으니까(입가에 묻은 김칫국물을 닦는다) 7년 전
Ggom  스엠은 가리지 않아요
조규 이번엔 염색하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
제발ㅠㅠ금발금발한 조규현 소취
7년 전
Ggom  스엠은 가리지 않아요
헐 금발 규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 전 은발을 기대해보죠
7년 전
은발이라니ㅠㅠㅠ(죽음)
7년 전
규현아 제발 ㅠㅠㅠㅜ염색 소취 ㅜㅠ
7년 전
규현이가 염색이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김기빔  샤팬분들제가들이대요
아 그럼 샤이니랑 겹칠 수도 있겠당 히히 7년 전
(김칫국 벌컥벌컥) 7년 전
앙콘 선공개 ㅅㅊ
7년 전
예지력 상승!!!! 7년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ ㅠ쥬ㅜㅜ 7년 전
으어어어애애어이이6아!!!!! 7년 전
앙콘선공개 ㅅㅊㅅㅊㅜㅜㅜ 7년 전
개소취!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10주년 스페셜반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
은해 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전
우!!!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!! 7년 전
사모  자급자족 생일 프사
허윽.... 앙콘때 제발ㅠㅜㅜ 7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
아자뵤아자뵤 7년 전
10주년 기념 앨범인가 아님 은해가기전 앨범인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
둘 다인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 려욱 머리 색 잘 어울린다 7년 전
꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!웎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내통장 가져갂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7년 전
드디어ㅠㅠㅠ이날이ㅠㅠㅠㅠㅠ오는ㅠㅠㅠㅠㅡ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 7년 전
으ㅏㅇ아ㅏㄹ아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
오빠 제 통장 가져가요 7년 전
오오오 7년 전
우왕...... 7년 전
오오오엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선주뮨공궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 남달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7년 전
iKONTV  언제나와(찡찡)
예지력상승 7년 전
10주년앨범나와라하고있었는데 역시!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
7월11일 앙콘에서 선공개 성지순례 ㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
임윤아 (25)  우리오래가자♥
우와 소시 슈주 샤이니 리팩까지..... 대체 플랜을 어찌 했길래 스엠... 그래도 일단 슈주 컴백 기대!! 7년 전
아진짜좋아울거같아ㅏ아조시듳ㅊ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 나그첨ㄴㄹ ㅁ희철ㄹ금발ㄹ콘헡ㅌ때보는거야시ㅠㅠㅠ사어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅓ류융유어어튜ㅠㅠㅠ 7년 전
앙콘 첫콘은 신의한슈엿다 사랑해ㅐㅠㅠㅠ
7년 전
샤이닝스타  내가 바로 슴덕
아아앙 김칫국을 시원하게 들이켜보겠습니다 7년 전
나와만줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머진내가다할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
(벌컥벌컥) 7년 전
제발 컴백해주새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
박 정수  생일 축하해 려욱아
염색한거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 이번에 10주년이라서 정말 특별한 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행복하게 ㅎ활동하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7년 전
오 고은성... 오랜만.. 5년 전
조블라  규현 블라블라
2년전인데 왜 1년전으로 뜨징 5년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회