공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 148858l 45
이 글은 8년 전 (2015/6/25) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  45

이런 글은 어떠세요?

내 생각이지만 뭔가 설리는 계속 나가고싶어하는데 스엠이 잡는듯한느낌...
8년 전
22...아무래도 설리 여덕도 많고 에프엑스에 있어 설리가 차지하는 비중도 크니까요 ㅠㅠ
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ!!확실히 에펟 줄 설리가 제일 남팬도 많고 여팬도 많아서...
8년 전
ㅇ아니에요!
8년 전
박경¹  ♥•ˆ-ˆ•)/♥
?????????
8년 전

8년 전
화보만 계속 찍는것만봐도... 연예인을 아예 안할생각보다는 가수가 하기 싫은거 같은? 이정도로 봐주는 기획사 별로 없을듯....
8년 전
싱글맨  도랑
핳...
8년 전
.....
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
깜짝이야...
8년 전
김_준면  준면아사랑햄
???
8년 전
우리지훈  우지
헐?
8년 전
와 정말 깜짝놀랬습니다
8년 전
???
8년 전
최설리  대표사진 세젤예
헐...
8년 전
헐???
8년 전
???....아....스엠.....제발...더이상은...내 쿠크에 무리가 온다고... 스엠....
8년 전
헐?
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
아이고.. 이분 이수만 선생님께서 되게 아끼신다는 분 아닌가여?
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
ㅈ,진짠가...?
8년 전
뒷간지  34인사모
?????
8년 전
기정사실화....
8년 전
世勳  오 세훈
놀래라..아닙니다...아니라고해주세려..
8년 전

8년 전
?
8년 전
????/
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
연기의 길 평탄하게 가길
8년 전
제발 안그랬으면 좋겠음 에프엑스 컨셉이 얼마나 좋은데 그 컨셉 소화하는 설리너무보고싶고 설리없는 에프엑스는안돼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발돌아와주라..
8년 전
치카푸카곰돌이  준큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단독 뭔가 무서워요 말이
8년 전
빨간불  잡덕
에프엑스 활동에만 지장없었으면 좋겠다.. 오랩고싶어..
8년 전
Z.N
헐..
8년 전
진짜 반응 쿠크 나는 5명 평생 응원할게
8년 전
피카츄라이츄  끝은 언제나 YG
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안됀다아가악ㄷㄱ
8년 전
헐..
8년 전
안타깝다...
8년 전
헐...
8년 전
아..
8년 전
네..?
8년 전
아아...
8년 전
잘했어 힘내
8년 전
이거 아니지 않아요? 설리 탈퇴설 사실 아니라고 스엠이 공식 입장 발표한 걸로 아는데... 한 시간 전에 학교에서 봤는데...
8년 전
?????????
8년 전
Β1Α4 정진영  신동우 생일 개축하
배우...음...
8년 전
에?
8년 전
뭐?
8년 전
진짜 결국...?
8년 전
호미빙  유상무사장인데요
솔직히 함수니들팬으로서 본인의 길을 걸었으면 함
8년 전
헐? 오보구나...
8년 전
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다진짜좋아했는데
8년 전
엥..
8년 전
헐 깜짝아..
8년 전
다섯명의 에프엑스는 내가 설리에게 바라는 너무 큰 점인가ㅠㅠ
여태까지 한 행동들을 생각하면 화는 나지만 그래도 많이 반성하고 열심히 에프엑스로 활동한다고 말해주면 정말정말 좋을텐데... 다섯명이 함께 서는 무대 보고싶다ㅜㅜ

8년 전
엥?
8년 전
마이크로 익스프레션  표정만 봐도 알아
아 다섯이 좋은데...
8년 전
돌봄  결국 하얗게 타버릴
이제 잘하렴 설리야ㅑ
8년 전
에펙 사랑해~~♡
8년 전
보고싶어, 달님.  달다방에서 기다릴게
내가 설리 무대 의상 입은 거 보는 낙에 살았는데...
8년 전
아니라고들었는데....ㅠ
8년 전
아스가르드  토르의 나라
좀....그렇네
8년 전
엥 아까 공식 입장에서는 확실하지 않다 하던데
8년 전
공식입장 밝혔는데 아니래요ㅠㅜㅠ
8년 전
아니래용
8년 전
헐 뭐지...ㅜㅜ
8년 전
헐?
8년 전
그룹 활동을 계속 하고싶다면 제발 모든 멤버에게 지장 없이 열심히 해줬으면 함 솔직히 지금 에프엑스 나머지 멤버들 팬들 얼마나 심적으로 힘든데..
8년 전
헐...? 확정인건가
8년 전
다 내꺼  워더
헐........?
8년 전
kimkaaaaaa  민석종인워더⊙▽⊙
설리야...ㅠㅠ
8년 전
헐 깜짝이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박찬열 (EXO)  님과 연애 중
베라 광고 4명이서 찍었던데 설마..
8년 전
기사가 거짓이고 뭐고 설리는 내가볼땐 가수하기 싫어보이던데
8년 전
설리 나가면 어떡함...ㅜㅜㅜㅜ설리좋은데
8년 전
다른팬들이 설리좋아하면 뭐하나요 정작 팬들이랑 설리 본인이 하기싫어하는데..
8년 전
확실한거 아니죠?
8년 전
놀래라...
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭여친  귀요미
헐ㄹ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
헐 ..
8년 전

헐???
8년 전
지구가 둥근 이유  이유는 대표사진에
설리없는 에프엑스는 안돼...? 그런말은 정말 상처...
8년 전
깜짝아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐.....아니라고 하지않았어요???
8년 전
ЕХΟ  워더
진리야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  별헤는밤 널헤는밤
깜짝놀랐네..
8년 전
헐?
8년 전
뭐가 사실이지ㅜㅜ
8년 전
엑소숙소샤워기  안구공유안해요
에에에에엥??
8년 전
뭐가 진실인거야ㅠㅠ
8년 전
확실히 결정된바는 없다고 하지만 사실상 탈퇴가 맞네요. 기사 다 보고왔습니다
8년 전
에프엑스..ㅠㅠㅠ 모두가 있는게 좋은데
8년 전
헐...
8년 전
깜짝이야
8년 전
근데 내 개인적인 생각이지만 이런식으로 계속 다른 멤버들한테 피해줄 것 같음 빨리 탈퇴하는게 맞는듯
8년 전
와 이게 일년전..결론은 갓나빛
7년 전