공지가 닫혀있습니다 l 열기
미친에 대한 제목 검색 결과
ニノll조회 2228l
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요

이름이.. 필터링에 걸리네ㅇㅕ... 됴륵

그리고 이 분들의 결말 ...

혼나버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 전설은 쉽게 사라지지 않습니다

부활해버림

아라페스12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타카상이 그렇다더니... 결국 인원수가 많아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사...

세카이노에브리바디가스키나모노
(세상의 모든 사람이 좋아하는)

게이샤 사무라이 후지야마~
(게이샤 사무라이 후지산)

나제다로~ 난데다로~
(어째서일까~~ 왜일까~)

마츠리가나인다로~
(축제가 없는거야~)

마츠리미코시마츠리~
(축제 가마축제)

싯테쿠레 싯테쿠레
(알아줘 알아줘)

마츠리오 싯테쿠레!
(축제를 알아줘!)

사무라이난떼 모오이나이요~
(사무라이같은 건 이제 없어여~)

데모 마츠리와 아루요~
(하지만 축제는 있어여~)

싯따라젯따이 하마루쿠세니
(알면 절대 빠질 거면서)

코오훈스루쿠세니~
(흥분할 거면서~)

하샤구다케데~
(떠드는 것만으로~)

하샤구다케데~
(떠드는 것 만으로~)

왓쇼이텐션사아~~
(왓쇼이 텐션이에요~~)

니지마스츠리쟈나이요~마츠리다요~
(송어낚시가 아니에요 축제예요~~)

마츠코쟈나이요 마츠리다요~~
(마츠코가 아니에요 축제예요~~!)

유우지쟈나이요 유우지다요
(유우지가 아니에요 유우지예요)
*유우지=니노

타카쟈나이요 타카다요
(타카가 아니에요 타카예요)
*타카=오노

오%%오미야 에스케이쟈나이요~~

오%$오미야 에스 코시다요~~

뭘 주장하는지 모르겠으나 신난다 *^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 호텔방의 오^%$오미야SK
(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반에 니노 머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카이바 J & X 분들도 안녕하세여..)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모든 조합이 다 옳지만 오#$오미야는 모이면 넘나 터지는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤호윤호  넌 너무 멋져
아마지막 영상 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 때 멤버들 셀프카메라 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
젤웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마츠준 웃는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
테고시쟈나이요 가사 나올때 테고시사진에 모자이크한거 웃겼었는 데ㅋㅋ
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
저 사이에서 디제잉하는 J가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전