공지가 닫혀있습니다 l 열기
sunholl조회 1016l
이 글은 8년 전 (2015/7/01) 게시물이에요
[POP레터] '걸크러쉬'로 돌아왔다…'#러브 미'로 컴백한 멜로디데이 | 인스티즈

지난해 데뷔 싱글 '어떤 안녕'을 통해 수년간 다진 탄탄한 보컬 실력과 청초한 매력으로 청중에 수줍은 인사를 건넸던 멜로디데이(MelodyDay)입니다. 이들은 감각적인 사운드의 레트로 팝 넘버 '#Love Me'와 함께 180도 달라진 음악과 비주얼로 '뜻밖의 걸크러쉬'를 선사하며 팬들의 눈과 귀를 사로잡고 있습니다.
특히 멜로디데이는, 지난 10월 멤버 유민을 추가 영입하며 실력뿐 아니라 더욱 다채로운 끼와 매력을 갖춘 차세대 엔터테이너로서의 성장을 다짐했습니다.
꾸준한 음악 활동을 통해 서정적인 감성 보이스로 대중들과 차근히 소통하면서도, 그룹의 새로운 모멘텀을 준비하느라 누구보다 분주한 한 해를 보냈던 멜로디데이. 마침내 두 번째 싱글 '#Love ME'를 발표, 스물 둘 딱 그 나이만큼의 통통 튀는 매력과 닮고 싶은 스타일링으로 '궁금한 그녀들'이 돼 돌아왔습니다.

[POP레터] '걸크러쉬'로 돌아왔다…'#러브 미'로 컴백한 멜로디데이 | 인스티즈

새 싱글 콘셉트는 영원한 여성들의 꿈과 로망인 '바비(Barbie) 인형' 스튜디오입니다. 그저 사랑에 순수했던 '소녀들'에서 연애 감정에 솔직해 더욱 매력적인 '여자들'로 180도 변신, 모두를 깜짝 놀라게 만들었죠.

'#Love Me'를 통해 닮고 싶고 친해지고 싶은, 이십 대의 새로운 아이콘으로 재탄생한 멜로디데이. 이들의 손편지를 지금 공개합니다.

◆ 여은

멜D의 비타민들에게
안뇽하세요~ 여은입니다~ ^ㅡ^♥
여은하면 또 손편지인데 정말 오랜만에 팬분들께 손편지를 적어보내요. 오랜만이라 그런지 손이 떨려요.ㅋㅋㅋ 멜로디데이 컴백 많이 기다리셨죠? 저희도 여러분 많이~ 이~ 마안~ 크음 보고 싶었는데 이렇게 보게 되어서 행복합니다.^ㅡ^ 더운 여름이라 멜디가 색다르게 시원한 곡을 들고 나왔는데 어떻게 봐주실지 궁금해요~ 더운 여름 멜디의 노래로 시원하게 보내셨음 좋겠고 다양한 멜디의 모습들 기대해주시고 사랑해주셨으면 좋겠어요~♥ 항상 응원해주시고 멜디의 컴백 기다려준 팬분들 감사하고 사랑합니다~♥

오늘 하루도 Have a MelodyDay

◆ 예인

Dear. 내 '활력소'들

안녕하세요~ 여러분의 활력소가 되고픈 옌입니다.ㅋㅋㅋ 손편지라니.. 잘 써야 된다는 생각에 한 글자, 한 글자 정성들여 쓰고 있어요.ㅋㅋㅋ 저희 멜디 정말 오랜만에 컴백했는데 예쁘게 봐주시고... 응원소리에 하루하루가 정말 정말 행복합니당...♥♥흐흐 앞으로는요~ 서로가 서로를 더 이상 그리워하지 않도록!! 우리 멜로디데이!! 더 자주 나올게요! 더 열심히 하고 더 발전하는 멜디되겠슴당!! 항상 예뻐해 주시고 기대 많~이 해주세용~ㅜ.ㅜ~♥♥♥ 넘치는 '사랑해'라는 말과 마음에 매일매일 감동에 사는 멜디 옌이었습니다.♥
감사하고 또 감사해요~ 사랑합니다! '#LoveMe'♥

◆ 유민

Have a Melody Day♥

우리 멜디 팬 여러분~♥ 안뇽하세요! 유민입니다~^^ 여러분께 처음으로 이렇게 손편지를 쓰는 거 같아요! 정말 정말 떨리고 설레요... 헤헤 >_< 제가 글씨를 못써서...ㅠ_ㅠ 그래도 예쁘게 봐주실 거죠? ㅎㅎ 멜로디데이에 합류하고 '#Love Me' 앨범으로 새롭게 변신한 모습으로 컴백했는데 좋은 시선으로 관심 가져 주시고 예쁘게 봐 주셔서 정말 정말 감사드려요!! 여러분들의 응원에 힘입어 앞으로도 더 열심히 하는 모습 많이 많이 보여드릴 테니깐요! 기대해주시고 많은 사랑 부탁드릴게용♥ 감사하고 싸룽해여!!♥

◆ 차희

To. 사랑하는 팬 여러분

안녕하세요! 멜디 막내 차희입니다♥ 팬 카페에서만 편지 써보고 이렇게 손편지를 써보는 건 처음이네요. :) 헤헤헤 ^ㅡ^♥ 저희 멜로디데이가 이번에 완전히 새로운 모습으로 컴백했잖아요!! 많이 놀래셨죠?! 여러분들에게 정말 다양한 모습 보여드리고 싶었어요! 이 다음에 또 어떤 새로운 모습일지...〉_ㅋㅋ 카멜레온 같은 멜디!! 항상 기대 많이 해주세요!ㅎㅎ 그리고 저희가 1년 반이나 여러분들을 기다렸기 때문에! 올해는 팬분들과 가까이 만나고 소통할 수 있는 기회가 많았으면 좋겠습니다.♥ 팬미팅, 팬사인회... 또 길거리 공연이나 예능도 많이 많이 하고 싶어요! 1년 반 동안 기다려주셔서 정말 감사해요 여러분. 이젠 기다리게 하지 않을게요!♥ 앞으로 여러분이 몰랐던 멜디 모습 많이 보게 되실 테니깐여! 많이 기대해주세요...♥♥♥ 잃을 것 없는 맘으로 열심히 하겠습니다!! 많이 예뻐해쥬세요...
이런 글은 어떠세요?