공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
천재인 ll조회 125465l 2
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다
[단독] SM 루키즈 유타, '비정상회담' 새 멤버 투입 | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=정지원 기자] SM 루키즈 유타가 JTBC '비정상회담' 고정 멤버로 투입됐다.

SM 루키즈 유타는 최근 JTBC '비정상회담' 녹화에 참여하며 새롭게 시작하는 '비정상회담'의 고정 멤버로 발탁됐다.

SM 엔터테인먼트 데뷔조 연습생을 일컫는 '루키즈'에 소속된 유타는 1995년 생 일본 출신 멤버다. 유타는 '비정상회담' 기존 일본 멤버였던 그룹 크로스진 멤버 타쿠야와는 또 다른 스타일로 일본에 대해 논할 예정이다.

앞서 '비정상회담'은 개편의 일환으로 줄리안 로빈 수잔 일리야 블레어 타쿠야가 하차한다 밝혔다. 이후 하차 멤버들은 29일 방송에서 하차 소감을 전한 바 있다.

한편 '비정상회담'은 세 명의 MC와 한국에 살고 있는 세계 각국의 젊은이들이 하나의 주제를 놓고 토론을 벌이는 프로그램으로 매주 월요일 오후 11시 방송된다.

이전11121314

타쿠야를 좋아하지만 어린 나이와 아이돌이라는 한계로 빠지는 거라고 생각했는데 21살의 아이돌 연습생이 들어온다고 하니 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3년 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
더이상 보고싶다 라는 마음이 서서히 사라지는 느낌
3년 전  15:57 l 스크랩  신고   답글
우래리  노래해줘서 고마워
음...
3년 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
아 에셈 제발.. 모바일
3년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
타쿠야 보고싶다 모바일
3년 전  16:16 l 스크랩  신고   답글
EXO 김종인  ㅂ_ㅂ 인생한방
비정상회담 제작진들도 좀 그래여 중복되는 국가 안 넣을 거라는 말은 뭐하러 했는지 모르겠고 타쿠야가 솔직히 크로스진 총대인데 당일 통보로 하차 소식을 전하지 않나... 모바일
3년 전  16:34 l 스크랩  신고   답글
타쿠야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  16:37 l 스크랩  신고   답글
?? 에셈 진짜 오바야...
3년 전  16:46 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠ타쿠야ㅠㅠ 모바일
3년 전  16:56 l 스크랩  신고   답글
The Quiett  떡과엿
안 봐야겠네... 비담 제작진 진짜...
3년 전  16:58 l 스크랩  신고   답글
발그레  궁금해서 잠이 안와
타쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:01 l 스크랩  신고   답글
유타 좋은데 왜...탁구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ타규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탁구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3년 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
헐 대박 루키즈 팍팍 밀어주네
3년 전  10:48 l 스크랩  신고   답글
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
근데 말이 좀 안맞는듯 새로운 국가 넣은다면서 또 일본?
3년 전  10:48
타코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
이전11121314
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6094041천조국의 흔한 체벌next1:22270
6094040사탄도 울고갈 일본 몰래카메라... gif 3멍ㅇ멍이 소리1:203790
6094039귀귀의 마술쇼엿을 만드는 마술 1큐랑둥이1:18760
6094038거래정지된 한진중공업 23일 거래 재개 실시빅뱅 사랑한1:15400
6094037밀가루 반죽 처음 해본 아이돌우수바라기1:123540
609403618세 청년, 머리 다친 후 '영어가 술술' 4양세종의 개1:1212670
6094035???: 야! 저새끼 섰다 ㅋㅋㅋ 1굿데이_희진1:056250
6094034이 빵 뭐라 부르시나요? 10토끼네1:044160
6094033학교 건물 대관비로 돈 쓸어모으는 대학교.jpg 15김낑깡1:0329280
6094032광주 유명 빵집의 인기 빵.jpg 6성우야♡0:5927070
6094031직선 왕복운동.gif남준선배0:584250
6094030현실에서는 절대 볼 수 없는 로맨스하렘 애니메이션 추천글김밍굴0:573310
6094029JTBC 기자 취재중 업계포상...gif아이오아이 김0:574070
6094028아이즈원) 워킹 좀 할 줄 아는 피카츄멍ㅇ멍이 소리0:562920
6094027사실상 한국 성우계 갈락티코였던 이누야샤 성우진과 배역들 ㄷㄷ 5남준이는왜이0:544730
6094026고속버스 VS 고속열차 4양세종의 개0:541880
6094025숨은 냥냥이 찾기 1박뚱시0:532690
6094024열혈초 87화 추인종태 리0:521070
6094023개콘보다도 시청률이 안나오는 예능프로그램.jpg녤피치0:517040
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚뉴이스트당첨확인귀대귀대벼락치기ㅠㅠㅠㅠㅠ익인이들안녕하세요트랙리스트당첨되면
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 1:20 ~ 4/23 1:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/23 1:20 ~ 4/23 1:22 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4955표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성