공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수.ll조회 157309l 53
이 글은 8년 전 (2015/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

설레ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저손으로 경수가 맞아서 울먹햇다는 일화도 잇던데 그럴만둨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내가 왜 예지력 상승..?
8년 전
손 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 맞아줄수있어!!!
8년 전
때려주ㅜ
8년 전
우지호_  Well Done
헐대박....
8년 전
우와 크다
8년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
여보 여기서 뭐해?(징어들에게 맞을까봐 겁나서 동공지진)
8년 전
소멸탈출  중력3부track9
거의 30cm 자네
8년 전
와.. 찬열이도 찬열이지만 백현이도 작은 듯
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ손까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 손발 큰거 ㄷㄷ 290이라니..
8년 전
언니저맘에안들죠  럽미라이트
손큰거 짱좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이얼굴은애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이시떼루...
8년 전
헐...우와...
8년 전
김준면님  준면사랑♡
찬열옆에 첸손귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[- >< ○  러브미라잇
손이얼굴만해..
8년 전
닥코치  도경수x이지은
헐 손 ㄷㄷㄷ
8년 전
(음흉)
8년 전

8년 전
헐 헐 짱
8년 전
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ
8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
너무 설렌다...ㅠ
8년 전
헐대박
8년 전
EXO M 시우민  우리앞길거~의꽃길급
찬열아 나 싸대기 한번만 떄려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실제로 보면 너무 커서 무서울 것 같음 키 큰 남자 무서워해서... ㅠㅠ
8년 전

8년 전
수정씨  좋아해요
와 손.. 손 진짜 크다
8년 전
글로리 데이  면토끼맘
진짜 커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..손이랑 발 진짜 크다ㄷㄷ
8년 전
소취  소원성취
손도커ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
손,발 다큰데 얼굴은 작어
8년 전
손발큰 여자사람으로써 안설렐 수가 없는 것..ㅠㅠ
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
와......
8년 전
헐 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 감싸쥘듯
8년 전
손 큰 남자 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2학년 1반 강대성  인서가있어위너가있어
우와.. 진짜크다ㅎㅎ 손큰남자 너무좋아ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ヨギ  Karneval요기
하이패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐.우와...
8년 전
희망? 희망을 품으면  절망을 알게돼, 그래서 안품어
키도 크고 손도 크고 발도 크고 마음도 넓고....ㅜㅜ작은게머야ㅜㅜㅜ?????
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
ㄹㅇ심장아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 공항에서 안경쓴거 언제지...공항맞나... ㅠㅛㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅛ덕질쉬었더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간에 힘주는건 여리뿐이야ㅠㅠㅠㅠ그래 내가 영어본문다외울게ㅠㅠㅠㅠㅛㅠ하ㅠㅠㅠ너무좋아찬열아ㅠㅠ 왜이렇게잘생기고멋지고예쁘고귀엽고남자답고사랑스럽고귀엽고아름답고혼자 다해?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손이진짜얼굴만해...
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ290 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
赤司 征十郞  나는 친구가 적따
핸드폰 아이폰인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
aka망망  흥탄소년단
ㅁ..뭐야!! 설레잖아
8년 전
식샤를합시다2  식샤를합시다2
중요부위도 클려나...??(음마)
8년 전
깜종인이  사랑합니다♡
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 손이랑 한 두세배 차이나는거 아니겠지...ㅋ 하... 키가 작아서.... 손도.....ㅎ
8년 전
어여쁘신  백 백 백 백
찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋ얼굴 빼고 다 크대ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 작은 찬열이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
깜종인이  사랑합니다♡
진짜 열이는 얼굴빼고 다커...
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
헐 손 발 둘다 크다
8년 전
손크기설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오빠 갔다올게  오빠다녀오세요ㅠㅠㅠ
주변에300이있지만 찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜬금없이 죄송한데요...하..저 난독증있나요?빌게이츠가 290이라는 아이돌이라 읽고 들어왔네요...하...그냥 제 생각에도 제가 너무 어이가 없어서 적어봐요...
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
발사이즈가 240~250이라는 인티 회원
8년 전
할리퀸 B  날 지배하는 너
쓰니 짱 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 걍 얼굴 빼고 다 커.. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이패스 뚫리듯 날아간다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅣ썸  언프리티 랩스타
백현은 남자치고도 손 엄청 작은편인데ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 큰건 아님
8년 전
엑소 우이판 루한  제이민 장리인
차뇨야 나도 맞아줄수있어(간절)
8년 전
무소  밥돌이 이그조
싸다궄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠㅠㅠ어유 심쿵사ㅠㅠ
8년 전
우와
8년 전
내 손이랑 대보고싶다...
8년 전
우와 완전 크다...
8년 전
역시 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 290..
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악수하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
포항  감사도시 포항
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴작다
8년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열 애인  우리사이언제나건재해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
짱좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
l U
찬열아!!!!!!!!!!! (와장창)
8년 전
열이한테 뺨맞아보고싶다...
8년 전
It's me  그래, 나야.
아대박..........
8년 전
헐...처음봤ㄷ...
8년 전
김밥워더♥  우리빅뱅찾았어요!
손만 확대 시켜놓은 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
?!.....와.....
8년 전
김 향 기  샤이니엑소레드벨벳
헐헐헐헐큰손큰발설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스마일베이비  인피니트 Bad
거인 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
손...
8년 전
션오프리  워더
내남자일줄ㅋㅋㅋ 예지력상승
8년 전
손 발만 거인 수준....볼 때마다 놀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
언제든지 뺨 내줄 수 있어요....맞아보고싶다..
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ쿠ㅜㅜㅜ우ㅜㅜ 손과발마저 날 심쿵시키는구나ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내남자 ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ 의외네 손발 왜케 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
MMFD핀  니코 미랄레그로
아너무좋아 진짜
8년 전
헐 진짜 엄청 크다...
8년 전