공지가 닫혀있습니다 l 열기
sM 새로운에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 18043l
이 글은 8년 전 (2015/7/10) 게시물이에요
SM 소속 가수 내 새로운 커플 탄생? 봤더니 "헉" | 인스티즈

슈주 예성-엑소(EXO) 백현…합쳐서 '백성'커플

슈퍼주니어의 멤버 예성이 후배 백현에 대한 애정을 보였다.

10일 슈퍼주니어의 멤버 예성은 자신의 인스타그램에 "노래하는 백성, EXO, 까불이 변백현"이라는 글과 함께 세 장의 사진을 합쳐서 하나로 공개했다.

사진 속 예성과 백현은 진지하게 노래를 부르고 있는 모습이다. 무대 후 두 사람은 환한 웃음으로 인사해 보는 이들의 웃음을 자아낸다.

두 사람은 슈퍼주니어와 엑소라는 다른 그룹에서 활동하고 있지만 모두 SM엔터테인먼트의 식구다. 이에 지난 7월 5, 6일 양일간 오후 5시부터 일본 도쿄돔에서 펼쳐진 'SMTOWN LIVE WORLD TOUR IV in TOKYO SPECIAL EDITION'에 함께 올랐던 것.

예성과 백현은 하모니가 빛나는 타마키 코지(안전지대), 이노우에 요스이의 듀엣곡인 '夏の終わりのハーモニー(나츠노 오와리노 하모니,여름 끝의 하모니)'을 부른 것으로 알려졌다.

한편, SMTOWN LIVE 콘서트는 오는 7월 25, 26일 일본 오사카 쿄세라돔에서 뜨거운 열기를 이어갈 예정이다.

이런 글은 어떠세요?

동해야규현해  SJ가 돌아왔잖니
구름이가 백성이라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀떡  ㅁㄹㅂ.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝아...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
환 상  Devil,7/16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....왜 우린 죄다 남자랑 연애설이 나는거지... 쥬륵..
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백성
8년 전
탑게이  으아닛 의사양반.!
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 짱이다 짱예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 준면.  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
siluette  너라서 다 예뻐보여
뭔 백성이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밝음이  변백현
행쇼~ ^^ 백현이도 예전에 백성이라고 인스타에 올렸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조규현.  Devil,7/16
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행쇼
8년 전
찬봄  김종인 설레임
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
두근거려  결국엔 내 남자
응원합니다.
8년 전
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백성..괜찮군^^
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐야이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸
백성행쇼~
8년 전
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SM 전용 ATM  준면이생일좋은느낌~
얘네 막 인스타네 티내요퓨ㅠㅠㅍ 백현이가 예전에 둘이 셀카 올리면서 #백성 이라고
8년 전
ELF ent. 이사  DEVIL,7/16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종운이 작명센스 알아줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아녜진  SJ가 돌아왔잖니
종운앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이토 슌스케  일본판 아그대 사노 동생
휴.............
8년 전
한걸음 한걸음 널 따라 걸어  한송이한송이예쁜장미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
종대야아아아아  백현아 꽃길만 걷자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백성 예쁘당
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최민호 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
사진예뿌당. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백성
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신기하개 슈주는 다 남자랑 열애설 뜨네....ㅎㅎㅎ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
백성이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼니주어  SJ가 돌아왔잖니
백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현씨,  오랜만이에요.내사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 커플링의 탄생입니다. 글쓰러갑니다.. ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
본인이 인스타에 #백성이라고 한거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지오티세븐  0713딱좋아대박♥
종운오빠 커플링 너무 많은듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #예동 #백성 #예욱
8년 전
슈뻐쭈녀싸라해!!  SJ가 돌아왔잖니
종누 습관적으로 이름 줄여불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
배경화면  푸하하하하
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쿼터백의 어깨  고기는 언제나 옳다
왜 우리 애들ㅇㄴ 남자랑만.... 연애해
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이럴줄알았닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행쇼!
8년 전
하는 커플들이 요즘 왜이리 많은건지....ㅠ (솔로는 웁니다... 또륵)
8년 전
Daniel Jakob Lindemann  젠틀스윗 :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핸이  Devil, 7/16
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
exoxm90  XIUMIN
행쇼...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌....예성 제대했구나...'';
8년 전
동생덕후 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄아기단  쩔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누구의 허리가 활처럼... 하하 행쇼하세여.
8년 전
백성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백성커플 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
eunhyukee44  Devil, 7/16
휴..오늘부터 내꿈 백현
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전