공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
나보면아는척좀해줘ll조회 1306l 13
이 글은 12년 전 (2011/10/23) 게시물이에요

신봉선, 화장품 모델 전격 발탁 “내 꿀피부 너도 인정하지?” | 인스티즈

개그우먼 신봉선이 화장품 모델로 전격 발탁돼 화제다.

10월23일 신봉선은 자신의 트위터에 “제가! 신봉선! 제가 드디어 화장품 광고를 찍었습니다. 야호!”라는 글과 함께 유튜브 동영상을 올리며 화장품 모델 발탁 소식을 알렸다.

공개된 영상 속에는 개그우먼에서 뷰티모델로 완벽하게 탈바꿈한 신봉선의 아름다운 모습이 담겨 있었다. 촉촉하게 빛나는 꿀피부로 여성스러운 비주얼을 강조한 신봉선은 영상 인터뷰를 통해 “모델 제의가 왔을 때 안 믿었다”고 소감을 전하기도 했다.

또한 신봉선은 주위에서 쏟아지는 칭찬에 “꿀피부 너도 인정하지?”, “곱디 곱지?”, “천상 여자!”등의 호응을 보내며 흐뭇해 하기도 했다.

한편 소식을 접한 네티즌들은 “축하드려요. 방송에서 항상 구박받는 것 같아서 마음 아팠는데”, “정말 너무 예뻐요”, “언제쯤 광고로 볼 수 있나요?”등의 반응을 보였다.

신봉선, 화장품 모델 전격 발탁 “내 꿀피부 너도 인정하지?” | 인스티즈양자영 기

추천  13

이런 글은 어떠세요?

사이코메트리  구글 크롬 홍보대사
와, 신봉선씨 너무 좋아요
12년 전
봉선언니 쨩!
12년 전
김 배우  저도 빂입니다
봉선언니 좋아요~~
12년 전
닉넴할게없네영배  사랑해요빅빵!
어떤 분이 신봉선 언니 봤는데 언니 실제로 보면 뚱뚱한 편도 아니래요 언니이뻐요!!!!!!!!!1
12년 전
오 언니이뻐요~~~~~~~~~~~~~ ^^
12년 전
ㅅㅍ  ★꼬꼬★
근데 진심으로 예쁘신데........
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
우와굳!!!!
12년 전
손가인.  가인이진리
올 신봉선ㅋㅋ
12년 전
신지수.  1분안에정해
점점 예뻐지시는듯?!!
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
올ㅋ
12년 전
콩차리토 에르난데스  맨유 미래이자 막내
나 이거 동영상 밧는데 완전 여성스러움
12년 전
올ㅋㅋ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
올ㅋ 신봉선씨도 화장품 광고를
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 스웨덴이 출산율 다시 올린방법584 용시대박4:2282008
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄163 진짜대박9:2654439 1
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제101 308679_return14:0832854 1
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg145 레츠게리따피13:2640938
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정122 꾸쭈꾸쭈9:0064329 2