공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
20150508ll조회 19104l 14
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후르츠 치킨의 또다른 안타까운 희생양 (feat.방탄소년단) | 인스티즈

늦은 시간 트위터하나가 올라옴 

블로그에 잇진이라는 먹방영상을 올리는 방탄소년단 맏형 김석진

올라온 영상은

후르츠 치킨의 또다른 안타까운 희생양 (feat.방탄소년단) | 인스티즈

요즘 유명한 후르츠치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후르츠치킨시켜서 신난 맏형(24.방탄소년단 맏형)“후르츠치킨~~~“이라고 말하면서 신나게 염ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 먹는 거좋아하는 자기한테 추천해줬다고함

야무지게 콜라따고

젓가락도 뜯고 시식준비완료

메론맛 시식

고뇌

“어...저희 삼촌이 메론농사를 짓는데 메론냄새가 향이 정말 심해요 근데 거기서 치킨을 시켜먹는 느낌...“근데 말 계속바뀜 뒤에는 녹은 메로나에 눅눅한 치킨찍어먹는 느낌이라곸ㅋㅋㅋ그래도 먹을 만하다고 함

딸기맛 시식

고뇌2

갑자기 박수치더니 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

메론맛 맛있다며 입 속 중화시키는중ㅋㅋㅋ “굉장히 신박한 맛이에요.“

딸기맛 한번 더먹더니 또 박수치면서 웃음ㅋㅋ이게 제일 맛없나봄

바나나맛 시식

고뇌3

“어렸을때 먹던 바나나킥!  그 남은 가루 손가락으로 찍어먹던 그 가루에 치킨만 추가한거에요.“

먹던 와중에 딸기맛 무슨 맛인지 생각해냄 

“그 씨리얼 후루츠링 앵무새그려진 그거 가루만들어서 찍어먹는 맛이네요.“

그래도 생각보다 잘먹음

막내특별출연시키려는 손짓

특별출연 전정국(19.황금막내)

메론맛이 제일맛있다고 꼬드김ㅋㅋㅋ

근데 예상 외로 다 잘먹음ㅋㅋㅋㅋ

형이 맛설명을 해주자 격하게 공감함

정국:“과자파티하는 것같아요.“

“여러분 이걸 드셔보시면 제 맛 표현이 정말 정확하다는걸 느끼실 수 있을거에요.“

잇진 끝 

쓰니는 석진이가 음식을 남기는 걸 오늘 처음봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글에 문제있을 시 둘다 데리고 도망

추천  14

이런 글은 어떠세요?

태형이의 여자  민빠답
ㅋㅋㅋ생각보다 정국이가 잘 먹더라구요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오빠 욕해줘  닥쳐 망한다고 해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론맛으로 입 속 중화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국 무덤덤하게 잘 먹을 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 석진이 표현력................
8년 전
슈가곰  윤기곰
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아콧ㄴ물나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
센빠이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찡끼  찡끼,코기쫑 예비맘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이슈  눈깜짝할새2학년이돼
ㅋㅋㅋ과자파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 놀러오세여 후치대란남
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사실 시켜먹고 싶어요 메론맛 탐난다
8년 전
@df60b64ee5b444a  오현민/샤이니
아무리생각해도 일부러맛없게만들어서 사람들 궁금해서 시켜먹게하려고 한거같단말이지..여튼 몇개먹은것만도대단..ㄷㄷ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ근데 맛 궁금하긴하다
8년 전
와중에 표현력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도모다찌  모시모시
독방 글 진짜 하나하나 다 보셔야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼진이음식을남기다니
8년 전
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
방탄소년단 석진  물빠않석 방젤웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
군주님이 후르츠치킨 한번만 먹어봤으면좋겤ㅅ다
8년 전
진짜 아닌 밤중에 이거보고 꺽꺽 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 석진아 음식 남기는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
What U Wating For  VIXX [Error]
근데 이거 보고 치킨 먹고 싶어서....
8년 전
민윤71  화양연화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AGUST.D  올 때 메로나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 방젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 남기는 거 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풀네임전정국오빠  되어줘 나의오빠
우리애들...속은괜찮니.....한국입국하자마자 초복이라고 먹은게 왜 하필 저거였어......삼계탕먹어애들아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
풀네임전정국오빠  되어줘 나의오빠
영상보는내내 안쓰러워서.......흡
8년 전
생각보다 잘먹어서 너무 놀랐진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 절대 시켜먹지 않겠다 센빠이 음식 남기는 걸 살아생전에 보다니 세상에..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는거 보고 먹어보고싶었지만...후기가 안좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아♥
8년 전
벤휘쇼  낮누낮누낮누
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 음식 저래 천천히 먹는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Colorblind  넌 나의 별사탕
음식 쉬면서 먹는거, 생각하면서 먹는거, 남기는거 다 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단 박지민(20)  +1 살 더먹었어요
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전 생각보다 맛있었눈뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 너무 단 게 흠이었어요ㅠㅠㅠㅠ딸기맛은 안 먹고 바나나랑 멜론 맛! 바나나가 젤 맛있어요!
8년 전
정국오빠님  엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국 팝스크린들고 등☆장
8년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
오늘도 평화로운 방탄블로그ㅎ
8년 전
차학연(26개월)  상혁아, 너의 내일을 응원해
과자파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호비쥬  희망아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 꾸기 팔뚝보면서 현실놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코카콜라 뚜껑 닫아주고싶다
8년 전
김종덕  종대혀엉!!!!!!
저만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 탄산 날아가는데...!뚜껑...!이러곸ㅋㅋ
8년 전
내리면서 계속ㅋㅋㅋㅋ 제콜라도 아닌데 불안해하면서봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
컨셉깡패  데니스...핡...
딸기맛 먹더니 와..(짝짝짝짞짝짝)신박한 맛이다 진짜로 와....하는데 진심으로 약간 화나보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Vixx N K-pop  엑소빅스워더♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛없으면 맛없다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 다 안먹고 자리에서 일어나는데 치킨 뱉으러 가는 거 같아서 현웃 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
머글인 척하는 잡덕  워더들이 너무많아 맨날입덕 중
캡쳐가 예쁘게 잘됐네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 표정 정말 오묘했답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 먹어말어...이게 뭐라그래야 돼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 음식남기는 가 자체도 웃기느데 끝날때 급하게 자릴 뜨느 게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이건 진짜 영상으로 봐야 그 '..?' 표정을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간밤에 터짐...
8년 전
독방엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 석진이 토하러가니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상어디서봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기군주님  알다시피 내 목소린 좀 꼴림
방탄소년단 블로그나 트위터에 링크 있어요!
8년 전

8년 전
민윤기군주님  알다시피 내 목소린 좀 꼴림
진짜 김석진이 뭐 남기는 걸 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
루크 에반스  많이 사랑해주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이 원래 진짜 다 잘먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여기로 오세훈  눈깜짝할새2학년이돼
정국이 딸기 먹고 피식 웃는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가 막혔나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최준혁  HOT SHOT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과자파티 ㅋㅋㅋ
8년 전
마마트로피  상이닷!받아랏!
저게 대체 무슨 치킨이 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
냥코  센세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남기는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오묘한 표정을 느끼실 수 있습니다...

8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
정국이두 한 입 먹자마자 웃음ㅋㅋㅋㅋ 어떤 맛일까ㅋㅋ 우리 막둥이ㅠㅠㅠ 잘먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 뭐든 맛나게 먹찌이ㅠㅠㅠ예쁨이ㅠㅠㅠ 과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나도 함 먹어보까? 비싸게 과자파티 해보까??? 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃으먼서 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Babysoo  경수... 경... 경수...
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괜찮은 척 안해도 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(1993.03.09)  군주님이세요
결국 올라왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 역대급인데ㅋㅋㅋ틧으로 그렇게 밀당을 하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단_SUGA  제 남자죠♥
석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 음식을 남기다니ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 귀엽다
8년 전
밝음이  변백현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론맛이 제일 맛있나봐여 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 저거 진짜 먹어보고 싶음 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
딸기맛 완전 최악이라고 하던뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛 별로인가 보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보영님  오! 나의 여신님
영상 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 몇초간 .... 이였다가 아 이맛은요!! 이러는데 엄청웃겨욬ㅋㅋ
8년 전
영상이 8분정도 되는데 계속먹는게 대단할 따름이에요.......ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨cf가자 방탄
8년 전
멎ㄴㄻㄴㄷ륨올몬윪ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
돈이 남아 도시는분들은 세가지 맛 다 드셔보세요...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
보영님  오! 나의 여신님
다음에는 그냥 치킨 먹어요ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
BTS 태태  평생 같이 걸어가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이가 먹으니까 먹어보고 싶음
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌절대 못헤어날 걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 잘먹는거야ㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
鄭號錫  정호석
과자파티zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
착하게말한다 ...정말 착하다 어떻게 저 치킨을 저렇게 천사신가
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
과자파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
December  30th
석지니 1인 1닭 포기해써
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너무 잘먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱉을 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀길  비타민 부족
헐 씨리얼에 그 후르츠링 맛이에요..? 그거 저희집에 있는데 그거 짱싫음........................안먹을래요...★
8년 전
KG
이거 영상보면 정국이가 더웃김ㅋㅋㅋㅋ 한입 먹고 어이없다는듯이 웃는거랑 석진이가 바나나맛 주니까 손 밀쳐내는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 무슨맛일지 정말 잘 알겠ㅇ ㅓㅋ ㅋㅋㅋ
8년 전
REAL VIXX  변화는있어도변함은없었던3년.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ귀여워 사랑해
8년 전
김종덕  종대혀엉!!!!!!
음식 남기는 석진
음식 천천히 먹는 석진
음식 권유하는 석진
음식 나눠먹는 석진

저 영상에 담긴 최초공개 포인트만 어마무시하네욬ㅋㅋ

8년 전
HBA  hood by air
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자파티
8년 전
둘 다 귀여워서, 원. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
심지어 뒤로 갈수록 메론맛만 계속 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기는 진짜 못먹겠나봄
8년 전
그리고 작은 것만 골라먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전정국짱잘먹엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 사랑  7 in 1
아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밈윤긔  (씨익)
돼진이진 이 음식을 남기다니...!
8년 전
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김준면(25,워더)  에리가 제일이뻐
정국이는 어디가는데 셀카봉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들고가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
석진이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
과자파티랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
어 진짜 남기는거 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 오빠가 치킨을 먹는데 행복해하지 않잖아요...
8년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진이 음식을 남기다닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  오후10시음원공개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 막짤 저금 좀 풀어주실래요...? 왜 저거 다 저금 걸어놔요 탄들이 ㅠ
8년 전
20150508  공중파 첫1위  글쓴이
독방오시면 드릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤은 인티로고박혀있네요
8년 전
표현ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와중에 새삼 정국 오빠 큰 거 봐... 남자...
8년 전
좀 더 크면 키가 180을 넘는다고 하죠
8년 전
우지호얌  우지호빅스에핑아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지코 볼살  김태형 정수정 우지
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와중에 정국이 엄청 귀엽다
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
으앙 귀여워 둘 다 ㅠㅠ
8년 전
태형이랑행쇼  비스트도경수방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남기다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보다가 나도 남은 거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자파티 ㅋㅋㅋ
8년 전
과자파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤석민  기아의 우완에이스
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효라마님  방탄소년단멤버들최고
저게 진짜 맛없긴한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안녕, 정국아!  전정국 사귀자
잇진 최초로 음식이 남았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 보는ㄴ내내 비유를 하고 싶은데 딱히 생각을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 전정구기 팔뚝....

8년 전
강민구  BTOB괜찮아요
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박찬열 아내  블락비 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흐핳ㅎ하ㅏㅎ핳ㅎ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워숨질것같아ㅠㅠㅠ
8년 전
Be the light  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 귀여워요ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 먹어봤는데 딸기맛이 진짜 ...뭐같아서그렇지 메론맛이나 바나나맛은 맛있었음 안남기고 다먹음 근데 메론이나 딸기는 진짜 호불호갈릴수도
8년 전
맘무  예쁘죠?
먹어 보고 싶다ㅋㄲ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자파티
8년 전
둘 다 귀여워더
8년 전
김석진 마지막에 일어나는거 겁나 다급하게 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토하러가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 워더들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SEAGULL  바다갈매기
음식 남기는 거 진짜 처음 봄... 결론: 난 절대 먹지 말아야 겠다
8년 전
슈퍼주니어KRY  Devil16일출격
메론맛이 제일 맛없다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 김석진, 전정국의 위에 박수를...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과자파티... 절대 먹지 않으리
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김맏내  강남김송이
과자파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 그렇게 눈살찌푸릴 정도는 아닌건가...
8년 전
전정국와이프  방탄소년단ATM
걍 맛없다고 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박짐니_  짐니사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이는 그래도 메론맛은 잘먹던데 정국이는 표정에서 드러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
발그레  궁금해서 잠이 안와
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
@wejustmusic  2015년도 우리꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내성규  김성규김남준
돼진이 저렇게 심각하게 음식 먹는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
진아.....고생이 많다........
7년 전