공지가 닫혀있습니다 l 열기
whydinglell조회 52797l 6
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐?
8년 전
활동을 너무 안하긴했음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은소속사 가길!
8년 전
네에?!?!?!데뷔한지가 엊그제같은데..
8년 전
에??
8년 전
ㅠㅠ..8년계약ㅠ..
8년 전
VlXX KEN  상혁아, 너의 내일을 응원해
헐...좋은 소속사 가서 잘됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ
8년 전
B1A4 GongChan  컴백한다 우리비포!
엥?? 헐??
8년 전
헐??
8년 전
민윤기♥  오빠아ㅏ아앙♥
헐랭?
8년 전
李成種  이성종
아예 중국으로 가는건가?
8년 전
broken night  인피니트 엑소
헐????진찌요??ㅡ???
8년 전
헐?
8년 전

8년 전
밀크티  refresh
아.....맞다 테이스티.......진짜 컴백 안하긴했음
8년 전
ㅠㅠ 좋은 소속사 가서 좋은 음악 하길ㅠ
8년 전
Pathcode#EXO  EXO-L
솔직히 너무 안밀어줬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅅㅠ울림 너무하다 테이스티 연습생생활도 오래했을텐데 안밀어주고
8년 전
헐..?
8년 전
한국에서 활동안하는듯 근데 나쁘게 헤어진것 같지않아다행이네
8년 전
근데 저기 쓰인 영어가 완벽하지 않아서 잘은 모르겠지만 앞으로 한국에서 활동 안 한다는 얘기같은데..뭐지??ㅠㅠ
8년 전
민연  
그런것같아요 한국에서의 생활을 끝낸다고 하는것보니까..
8년 전
꼭 좋은 소속사 가서 활동했으면
8년 전
헐??
8년 전
밝음이  변백현

8년 전
헐... ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
Henry  
헐ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ테이스티ㅜㅜㅜ
8년 전
???헐
8년 전
tender  다정한,애정어린

8년 전
김태풍  영원히 함께 하 길
??????????????/헐..
8년 전
똧치  EXO 워더
너무 안밀어주긴함..
8년 전
테이스티 항상 볼 때마다 신선하고 좋았는데 ㅠㅠ 매우 아쉬움 울림이 나중에 테이스티 놓친 거 후회해라 ! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
테이스티가 나간다구 했구 울림은 놓아준거예요..ㅠㅠ 본인들 뜻을 따라주는것도 그래도 전 소속사로서 최선의 방법아닐까요..
8년 전
네 알고 있습니다 그래서 정말 아쉽다는 얘기에요 ㅎㅎ
그나저나 일방적인 통보라는 말이 있는데 그러면 또 말이 달라지네요 ㅠ

8년 전
테이스티의 일방적인 통보라네요...ㅠ
8년 전
황 제  皇帝
헐.
.ㅠㅠㅠ

8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
테이스티 중국 소속사랑 계약한다는 말이 있던데 정말 사실이 되려나....
8년 전
헐....
8년 전
어?안돼 왜헐
8년 전
네..??
8년 전
타이거JK  문과생
홀...........
8년 전
삼백이  7 in 1
중국으로가는거니....ㅜㅜ
8년 전
ㅎ...헐...그럼 어디 강...요....왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
냥뇨르  세업찬러
뭔가 인피니트나 러블리즈처럼 울림 느낌이 잘 안느껴짐... ((주관)) ㅠㅠ
8년 전
헐?
8년 전
  ♡ 나
차라리 중국 가는 게 더 잘될듯 싶음
8년 전
태형님  

8년 전
헐ㄹㄹㄹㄹ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
영훈이  OOON
엇,..!
8년 전
.전정국  용서NONO해
헐 근데 테이스티 활동 진짜안하긴하던데....
8년 전
좋은 소속사 만나서 좋은 음악하길
8년 전
헐??
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
좋은소속사만나세요ㅠㅠ
8년 전
힘내라규  아 현기증나
테이스티...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
110901  7 in 1
헐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..충격이다...
8년 전
성윤  영원히 함께 하 길
원래 중국활동 목적으로 만든겁니당
8년 전
웤데  7 in 1

8년 전
LOVE IS BLIND  我爱你。
헐... 테이스티 노래 다 좋았는데... 특히 수록곡.. 그래도 두사람이 중국인이기도 하고 자국에서 활동하는걸 더 원하기도 하겠죠 뭘 하든 잘되었으면..ㅠㅠ
8년 전
뭔소리야
8년 전
첸쿠르트  ⚡이에리⚡
....헐......
8년 전
???????????????
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ테이스티 ㅠㅠㅠ
8년 전
배고프냐  배고프다
테이스티 잘되었으면 좋겠다
8년 전
아... 앙대... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
춘하추동  에프엑소
헐???
8년 전
인피닛비백♥  7 in 1
ㅠㅠ한국에선 잘 안되긴했지ㅠㅠ더 흥하길
8년 전
Hopeful  김성규 정호석
흠..
8년 전
이 중엽  7 in 1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대룡 소룡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄
테이스티...겁나 애끼는데..중국가는건가요?..
8년 전
김명수염  김명옥수수수염차
헣 사진 읽어보니까 아... 좋아햇능디.. 어딕션 좋은디...뭐 원래 중국에서 활동 더 많이 햇으니까..ㅎㅎ....성공하시길!! 테이스티 응원해용
8년 전
오다 에이치로  원피스 작가
헐?
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐..
8년 전
shady lady  승소 할 예정
헐???
8년 전
3.MOONLIGHT  잉피방탄럽리
테이스티는 한국보다는 울림이 중국에서 밀어주지 않았나? 중국에서는 되게 활동많이하고 잘나간다하던데.. 애초에 테이스티가 중국시장공략그룹이였다는 이야기 들은것 같은데 아니면 소금..
8년 전
유리즈  울림쓰 덕후인디
8년 전
헐???
8년 전
원래도 중국활동이 많아으니까.. 그냥 이참에 중국소속시랑 계약해서 잘됐으면..ㅠㅠ
8년 전
With..  7 in 1
안돼ㅜㅜ
8년 전
19910328  호느님£●□●€
빠른피드백 바래요 울림
8년 전
잘가요..
8년 전
헐헐....??
8년 전
해석..좀여..
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lnspirit  영원히 함께 하 길
힝.....대룡소룡 ㅠㅠㅠ 어찌 된거니
8년 전
헐..
8년 전
왕이보  EOEO
너 나 알아 노래 엄청 좋았는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김명수 아내  성종아ㅜㅜ
아, 뭐야 지금 잘못본건가 진짜.. 아 뭐지 허탈한 기분든다 계약이 끝난 이상 어떻게 할수없으니 다른 좋은소속사가서 잘되길 바랄게요 어느곳가도 계속 응원하고 좋아할게
8년 전
헐.....??..... 헐..... 대룡형 소룡형.......
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈스  소녀시대 여덕조련과
헐?
8년 전
헐.......대룡이소룡이겁나ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두정들었눈데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐?
8년 전
방탄아기단  쩔어
헐랭......
8년 전
에이프릴 소민  데뷔좀
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가 테이스티..
8년 전
gjf
8년 전
이미성  ☜ 써니힐 미성
헐...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소룡대료유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  17 잘생기면오빠야
중국에 있어서 카페나 트위터 막혀서 저걸로 오ㄹ린거라든데
8년 전
@Real VlXX  나는 로빅이다.
헐 시상에 용형제...
8년 전
인피니트 성규  제 남편인뎁쇼.
어딕션 완전 좋은데 ㅠㅠ
8년 전
애초에 중국시장을 공략하고 만든 그룹이라 한국에서 활동을 적게한것 뿐이지 중국에서는 계속 활동 했어요! 더 좋은 소속사 가서 계속 음악 했으면 좋겠네요. 울림이랑 잘 끝난거 맞겠죠.
8년 전
헐....?
8년 전
앞으로도 잘됐으면 좋겠다
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
헐....
8년 전
애초에 중국시장 공략 팀 이었고 멤버들도 중국사람이었으니까...중국에 영향략이 덜 미치는 한국소속사보단 중국소속사로 넘어가서 더 큰 무대를 위해 활동하는게 맞다는 생각이 드네요.
8년 전
이래나 저래나 열심히 활동했으면 좋겠네요!
8년 전
헐...뭔가 충격이당...
8년 전
헐 나 방금까지 테이스티 노래듣고있었는데...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한성호대표  엔플라잉데뷔축하해
한국에서도 보고 싶다.... 테이스티 왜 한국에서 안하나 했는데 중국에서 했었구나 ㅠㅠㅠ
8년 전
김_준면  이9조
글쿤
8년 전
헐..
8년 전
헐...
8년 전
8년 헐...좋은 기획사 가길 바라요...
8년 전
헐??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해

8년 전
맛둥이들..... 아쉽다ㅠㅠ 잘지내길바랍니다ㅠㅠ
8년 전

8년 전
뀨초콜릿  유후
헐 나 아까 아침까지만 해도 테이스티 언제 컴백하나 생각하고 있었는데..
8년 전
장동우'  울림덕후
좋은 소속사만나서 열심히 활동하길 평생 응원할게요ㅜㅜ
8년 전
맛있는 간식이 먹고싶어!  인피니트/이중엽
나니...ㅂㅂ...
8년 전
완아  레드벨벳
데뷔곡엄청신났는뎈ㅋㅋㅋ 너나알엉
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
그러게 신경 좀 써주지; 나빠써 울림
8년 전
아.. 좋았는데.. 노래만 잘뽑아줬어도!
8년 전
앞으로도 잘됐음 좋겠가
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
울림 왜 그랬어요..8ㅅ8
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
그냥 더 잘되길빌께요 우리 대소룡:)
8년 전
아쉽네요..ㅠㅠ 그 동안 노래들도 중독성있고 좋았는데 대중들한테는 많이 안알려진것같음..그래도 그 동안 적었지만 한국에서 활동하느라 수고 많으셨고 중국에선 한국보다 더 더 대박나셨으면 좋겠어요! 울림보다 더 좋은 회사 만나길!
8년 전
무한이들이랑 같은 소속사라서 나오면 우리 애 처럼 기분 좋았는데 울림ㅜㅜ 잘 끝난거겠죠 중국 가서 꼭 더 좋은 소속사 만나서 승승장구 하시길
8년 전
ΗΟΥΑ  이호원
아 헐 .....
8년 전
아쉽다ㅠㅠㅠ 중국가서도 잘하길..ㅠ
8년 전
도뚜뚜친구하도토  네발로 기는게 취미
스엠따라서 중국 스엠 콘서트도가고 그러던데...홍
8년 전

8년 전
찬열이  찬백아만자
너 나 알어?!
8년 전
Y...
8년 전
너나알아랑 마마마? 그거 좋아했느네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아예 이쪽에서는 활동을 그만 두는 건가.. 안타깝다
8년 전
너여야만해  발걸음

8년 전
인피니트 브이  언제 데뷔해여?

8년 전
아무래도 중국 활동을 많이 하고 팀도 중국인들이라서 중국 연예계 흐름을 잘 아는 중국 소속사 가서 활동 하는 편이 서로에게 더 좋기에 계약 연장을 하지 않은 거 같네요! 서로 더 잘되기를!
8년 전
두리두리  참깨와 솜사탕
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 테이스티 너무 안밀어주더니..좋은 소속사 가셔서 좋은 음악 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅜ테이스티 노래 중독성 쩔었는데..
8년 전
아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림 .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휴지  호야덕분에레어닉
테이스티 노래는 정말 좋았는데
8년 전
난 조화  바로 네가.
헐.. 룡룡이들..
8년 전
앗...........
8년 전
대룡이 소룡이....
8년 전
테이스티 앨범 기다리고 잇엇는데....
8년 전

8년 전
헐 중국인인 거 몰랐다
8년 전
成烈  이룰 성 세찰 열
헐...
8년 전

8년 전
INFINlTE V  7 in 1

8년 전
국주  인피니트 컴백해요

8년 전
국주  인피니트 컴백해요
응원할게요 맛듀오
8년 전
엏......
8년 전
헐 먼가 아쉽다
8년 전
헐...
8년 전
옹........
8년 전
엇.....
8년 전
헐 테이스티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김준면'  사랑하자
헐 노래 씬나서 좋아했는데...
8년 전
활동 진짜 안하긴 했음... 좋은 소속사 잘 선택해서 잘되길!
8년 전
엑소플래닛 세일러 수호 변신☆  리리컬♪ 매지컬♬
중국에서 더 흥해라ㅜㅜ 여기 티비에서 보고 싶어ㅠㅠ
8년 전
맛듀오 응원할게요ㅠㅠ
8년 전
공식계정인가요? 울림에서 아무말도 없는데 계다가 짹짹이에서 공식적인 부분도 아닌데여...
8년 전
성균관대학교18학번  틴탑 김우빈
헐..뭔가 아쉽다
8년 전
응원할게요-!
8년 전
성규야재환아  인피니트는 웨이브죠
잘 끝냈겠지?ㅠㅠㅠㅠ하..
8년 전
헐...
8년 전

8년 전
헐? 왜컴백안하나했느데ㅠㅠㅠ 그럼한국에서활동안하는건가...?
8년 전
병장님  탐탐
????????????????????????????????
8년 전
귀여운아이  잉피랑 삼둥이
지금 한국에 없는건가요?
새로운 소속사를 찾는것같은데..

8년 전
김성규 사랑  7 in 1

8년 전
함께할사람  7 in 1
맛듀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나온노래다좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얘나  우리앞길거~의꽃길급
헐....
8년 전
INFINITE  인피니트

8년 전
남우 현  7 in 1
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ맛듀오 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  0713딱좋아대박♥
헐....
8년 전
성규야♡사랑해  마주보며 서 있어
헐 맛듀오ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐...아쉽지만 좋은 소속사만나서 빨리 볼 수 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빅스보고싶어
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은소속사에서 새출발 잘 하길 ㅠㅠ
8년 전
화이팅!!
8년 전
큥스타  나의 너에게 다가가
헐,,,? 헐...
8년 전
헐...좋은 소속사에서 더 승승장구하길..
8년 전
헐ㅠㅠ어딜가든 응원할게요ㅠㅠ
8년 전
N은 남을 뜻해  랩신랩왕 남우현 ♥
그럼 니트 카페는 어떡해요..?
Nell
Infinite
Tasty 라서
NIT 카페 아니엇나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐????
8년 전
INFINITEL  サヨナラに さよなら
맛듀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#에리야가자  위아원
헐...
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋아했는데ㅠㅠㅠ
8년 전
울림 최성윤  울림♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국에ㅓ 대박나자ㅠㅍㅍ
8년 전
대박나세요 ㅠㅠ
8년 전
은상상  ๑⊙_⊙๑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩔어 (DOPE)  어서와방탄은처음이지
헐...
8년 전

8년 전
헝...충격....
8년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
어딜가든 응원할게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘가요.. 우리 쌍둥이
8년 전
히야  Last Lomeo
헐맛듀오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
허...ㅠㅠㅠ
8년 전
미남과 여우  촉이와
헐 세상에???
8년 전
김성규(金聖圭)  뱅잎빇콘럽
맛듀오 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서른  스물하나
판단은 알아서들 하겠지 실망이라는 단어밖엔 안 든다
8년 전
헐?...
8년 전
한국에서 활동을 안한다니..
8년 전
너무 안밀어주다뇨 중국에서 활동 많이 했어요.. 그리고 테이스티가 일방적으로 통보한거구요
8년 전
나니..? 당황스럽다..
8년 전

8년 전
울림이 해지한거 아닌거같은데.. 테이스티 일방적인 통보같아요. 아직 공식입장 안나왔구요.
8년 전
헉 왜난 테이스티가 에스엠인줄알았지......................
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
테이스티 노래 좋아했는데... 춤도 잘 춰서 막 따라했던 기억난다ㅠㅠ 휴... 팬들 억장 무너지겠다...
8년 전
효기효기  상혁아, 너의 내일을 응원해
헐..
8년 전
19871104  최승현생년월일
헐...
8년 전
배경화면  푸하하하하

8년 전
이성종ㅇ  인피니트레벨안재현
???????????????????????????????????????????
8년 전
??????헐
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
아.....
8년 전
헐?
8년 전
헐...
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
헐...
8년 전
이수만회장  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안돼ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 당황스럽네
8년 전
마고 로비  할리퀸
헐......
8년 전
아?
8년 전
한국팬들 마음은 참.. 팬분들 힘내세여
8년 전
잘가여..
8년 전
힘들었나보네...
8년 전
Standing Egg  인디밴드
실망스럽다
8년 전
그래도이건아니자나아아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 울림만한 회사 드문데ㅠㅠ
8년 전
헐...
8년 전

8년 전
안타까워유ㅠㅠ
8년 전
당황스럽다..
8년 전
헐...
8년 전
전정국(BTS,19)  풀네임전정국오빠
새삼 빅토리아랑 레이가 대단하다고 느껴진다....
8년 전
.....울림만한 소속사 없을텐데 울림나가고 후회할거야 울림만큼 챙겨주는데가 어딨다고 솔직히 같은 회사라서 챙겨주고싶었지만 이번일로 완전 정떨어짐
8년 전
잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
8년 전
解語之花  해어지화
당황스럽다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFINlTE V  7 in 1
잘가세요ㅋㅋㅋ
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
자기들이 하고싶은 음악만하는 아이돌이 몇이나있을까.. 현실을 파악하지못한듯 뭐 잘가세요 걱정되는건 니트카페 이름바꿔야할듯ㅋㅋㅋ
8년 전
테이스티가 부릅니다 - 떠나가
8년 전
피톤치드  인피니트♡
헐...........
8년 전
그냥 잘됐으면 좋겠어요 오빠들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림만한데가 어디있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BINN1E  빠루라룹 빱빱뚜라루
어제 테이스티는 이제 안 나오나 했ㄴ는데 아....
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
계약기간 끝낫나??
8년 전
BOYFRIEND 이정민  마음의 종이
아침에 트위터로 보고 으에?이랬는데 사실일 줄이야...
8년 전
에휴...
8년 전
근데왜활동을안시켜준거..?
8년 전

8년 전
손숭완  손승완
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신(SHIN)  크로스진 리더
???????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울림은 테이스티 활동 안시켜준다거나 안밀어주지않았어요ㅠㅠㅠㅠ
중국쪽에서는 제대로 밀어줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
헐 동우다!
8년 전
울림은 자기소속이면 엄청 챙겨주는데..
8년 전
PSYCHO-PASS  극장판 절찬 상영중
울림 카페이름 바꾸세요
8년 전
헐???????
8년 전
잠적....
8년 전
응???
8년 전
헐? 진짜에여?? 3월에녹음끝내고 컴백준비하고있다고 알고있었는디
8년 전
울림 최성윤  울림♡
그래 잘가렴
8년 전
니트카페 T를 L로 바꿔야겠네
8년 전

8년 전
멘토스   ⊙♡⊙
헐..아..
8년 전
울림이랑 계약해지 하는게 맞아요? 아니면 울림에 있는데 한국활동만 중단하고 중국에서 활동하겠다는건가요?
8년 전
벱솔  Bad
한국에서 활동을 안해서 울림이 진짜 신경 1도 안쓴거 같지만 중국쪽으로 밀어줬다고 들었는데... 중국에선 꽤나 인기있다더ㄴ뎅ㅠ
8년 전