공지가 닫혀있습니다 l 열기
석진에 대한 내용 검색 결과
20150508ll조회 42605l 10
이 글은 8년 전 (2015/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

후르츠 치킨의 또다른 안타까운 희생양 (feat.방탄소년단) | 인스티즈 

늦은 시간 트위터하나가 올라옴 

블로그에 잇진이라는 먹방영상을 올리는 방탄소년단 맏형 김석진

올라온 영상은

후르츠 치킨의 또다른 안타까운 희생양 (feat.방탄소년단) | 인스티즈 

요즘 유명한 후르츠치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후르츠치킨시켜서 신난 맏형(24.방탄소년단 맏형)“후르츠치킨~~~“이라고 말하면서 신나게 염ㅋㅋㅋㅋ

친구들이 먹는 거좋아하는 자기한테 추천해줬다고함

야무지게 콜라따고

젓가락도 뜯고 시식준비완료

메론맛 시식

고뇌

“어...저희 삼촌이 메론농사를 짓는데 메론냄새가 향이 정말 심해요 근데 거기서 치킨을 시켜먹는 느낌...“근데 말 계속바뀜 뒤에는 녹은 메로나에 눅눅한 치킨찍어먹는 느낌이라곸ㅋㅋㅋ그래도 먹을 만하다고 함

딸기맛 시식

고뇌2

갑자기 박수치더니 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

메론맛 맛있다며 입 속 중화시키는중ㅋㅋㅋ “굉장히 신박한 맛이에요.“

딸기맛 한번 더먹더니 또 박수치면서 웃음ㅋㅋ이게 제일 맛없나봄

바나나맛 시식

고뇌3

“어렸을때 먹던 바나나킥!  그 남은 가루 손가락으로 찍어먹던 그 가루에 치킨만 추가한거에요.“

먹던 와중에 딸기맛 무슨 맛인지 생각해냄 

“그 씨리얼 후루츠링 앵무새그려진 그거 가루만들어서 찍어먹는 맛이네요.“

그래도 생각보다 잘먹음

막내특별출연시키려는 손짓

특별출연 전정국(19.황금막내)

메론맛이 제일맛있다고 꼬드김ㅋㅋㅋ

근데 예상 외로 다 잘먹음ㅋㅋㅋㅋ

형이 맛설명을 해주자 격하게 공감함

정국:“과자파티하는 것같아요.“

“여러분 이걸 드셔보시면 제 맛 표현이 정말 정확하다는걸 느끼실 수 있을거에요.“

잇진 끝 

쓰니는 석진이가 음식을 남기는 걸 오늘 처음봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글에 문제있을 시 둘다 데리고 도망 

+우와 초록글!! 기념으로 군주님워더하고 갑니다^^*

추천  10

이런 글은 어떠세요?

최빛나  인피방탄레벨럽즈엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진이..음식을..남기다니..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니님 막줄 진짜..말도 안되시네요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀영우어웅우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 나 왜 못 봤지.. 보러 가야지
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤디  윤기윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진ㅋㅋㅋ
8년 전
다이아보다 빛나던 너의 그 눈동자에 치얼스★☆  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아그와중에진짜잘생겼다(진지)
8년 전
시나몬롤  먼훗날에전설이될걸음
맨마지막 움짤 무슨영상인지 알수있을까요?ㅠㅡㅜ
8년 전
민찡찡  토끼 시러
스타캐스트 방탄소년단(BTS) 데뷔 2주년 기념 방탄 늬우스:

17분30초부터 보세용

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와그래도 잘먹는편이네
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다잘먹는다
8년 전
진심 어떤맛이길랰ㅋㅋㅋ궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 치킨 드셔보신 분 없나요? 진심으로 궁금하다!!
8년 전
민찡찡  토끼 시러
석진이가 음식을 남기다니......................
8년 전
민찡찡  토끼 시러
사스가 연영과.. 보고 맛있는 줄 알았다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
러브미라이트  엑소동방샤이니
먹어봐야짘ㅋㅋ
8년 전
전 정국오빠  방탄 엑소 히스토리
진짜김석진이음식을남겨서신기햇음ㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 얼마나 맛없길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기(방탄소년단)  윤기부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애가 음식남기고황급히끄는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 정국이 과자파티래...진짜 애기..
8년 전
삐꺼뿌빼꺼뿌꺼포카칩  랩신랩왕 혁미넴
김석진이 음식을 남기다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영상..좌표..좀..주세여ㅠㅜ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아

8년 전
INFINITE이성종  킬미힐미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 여자  비스트 엑소 방탄
민군주 워더하면 영창가요
8년 전
센빠이가 음식을 남기다니..!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
벌ㄹ는  원우야너땜에불이나
석진아왜그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우와...진짜잘생겼다..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BANGTAN BOMB  올려주세요..
윤기 내려놓으세요 쓰니
8년 전
청아탱  영원히 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
위너강승윤  WINNER
엌ㅋㅋㅋㅋ잘먹는다
8년 전
92백현  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 또 잘먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오물오물 먹는게 귀여운데 힘들어보였어 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거진짜 돈주고 먹으라해도 못먹을맛...
8년 전
잔나비  빅스 씨엔블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여웤ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..저거...ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥저는 치킨시켜먹을려구요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 먹을때마다 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다는거 진심인가..?
8년 전
음싣ㅇ을 남기는걸ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 맛 별론가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO - K  엑소엘은 치트기
석진이가...!
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
과자파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기가 더 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
군주님 워더인데요 (단호)
8년 전
잘먹어서신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어보여서 먹을뻔
8년 전
크레용신짱  짱구는못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
광택  제발 좀 꺼져 하앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내건불때  내새끼 건들이면 불화자로 때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도석진이가뭐남기는거처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
8년 전