공지가 닫혀있습니다 l 열기
조청길만걷자ll조회 66727l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/17) 게시물이에요

중국으로 튄 중국인 쌍둥이 아이돌 테이스티 스케쥴표 .jpg | 인스티즈

스케쥴 추가

+ 2015.2.2 아육대

홈페이지에 스케줄 안나온것도있어서 표에 안나온 스케줄 더 있을듯

중국으로 튄 중국인 쌍둥이 아이돌 테이스티 스케쥴표 .jpg | 인스티즈

테이스티 소룡, 타오와 친분 과시

테이스티

중국 출신 테이스티 소룡이 엑소 전 멤버 였던 타오의 인기를 부러워했다.

테이스티 소룡은 지난해 방송된 KBS2 예능프로그램 해피투게더3'에서 엑소 타오와 친분을 드러냈다.

방송에서 테이스티 소룡은 "얼마 전에 같이 밥을 먹는데, 팬들이 많이 왔다"면서 "좋은데 무심한 듯 시크하게 싸인을 하고 팬들에게 인사를 하더라. 내심 부러웠다"고 말해 눈길을 끌었다.
타오는 최근 부상을 이유로 엑소를 탈퇴해 중국에서 활동하고 있다.

테이스티 역시 한국 활동 중단을 선언하고 잠적했다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

많이해줬네 저정도면....다른 중소기획사를 못봐서그런가... 암튼 울림 힘내길!
8년 전
김종인 (94.01.14)  어떡해천사가내려왔어
울림인데 스엠콘까지 섰으면 말 다한거 아닌가..
8년 전
솔직히 울림은 해줄만큼 해준듯... 이번사건에서 울림의 잘못이 뭔지 하나도 모르겠다
8년 전
김_준면  이9조
헐 소시콘오프닝
8년 전
짱짱한 스케줄 많이 잡아줬는데......
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
그룹자체가 중국공략하고 만들어진 그룹인데 울림은 잘해준거같은데 슴콘에도 서게 하고
8년 전
  ♡ 나
울림에 대한 예의가 아님...
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
중국에서도 활동 많이 한 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종이인간  오후열시음원공개
충분히 많이 해준거 같은데 울림은......
8년 전
해줄만큼 해주고 있었던것 같은데....
8년 전
뭘 더 바라는거지....
8년 전
김종인 (22)  준면이생일좋은느낌~
내가 잘 모르긴 몰라도 테이스티 분들 중국에서는 진~~~~짜 유명하다고하던데ㅜㅠ 유명할 정도면 중국 활동도 많이 했던 거 아닌가
8년 전
와 정말...
8년 전
'ㅅ'/  이9조
울림이 소속사 역할 제대로 하고 있는거 같던데 중국 신곡 녹음도 마쳤다 ㄱ러구.. 대체 왜 이탈한지 모를 일 한국에서 활동하고 있는 중국인 아이돌만 안타까움 괜히 욕먹고
8년 전
저건 한국스케줄이지.. 중국스케줄 까지 합치면 대박일꺼 같은데... 중국에서 인기많다고 하니까.. 그만큼 스케줄을 많이 했겠지...
울림이 불쌍하다..

8년 전
울림이 안 밀어준건 없는데
8년 전
김민규부인  원우야너땜에불이나
스케줄 잘잡아준것같은데...?
8년 전
https://twitter.com/tastytwins0809
이 트윗은 뭐지?! 멤버들 본인이 하는 거 아닌가?

8년 전
SM루키즈 재민  민제
네???엄청많아보이는데...
8년 전
tender  다정한,애정어린
슴콘오프닝이었나에도 나왔던거같은데....
8년 전
김맏내  강남김송이
소속사는 제 할일 제대로 한 것 같은데?
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
울림팬이 아닌 제눈에도 테이스티 밀어주는거 눈에 보였음 울림이 해줄수 있는만큼 다해준거 같은데 오째서8^8
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
곡을 너무 못 뽑아줬음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 방송 많이 내보낸건 잘해준듯...
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
슴콘에 나온거 보고 놀랬는데 ㄷ
8년 전
근데 중국인인데 왤케 한국어를 잘 해요???
8년 전
조선족이지않나요?
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
조선족 아녜요'ㅅ'~
8년 전
아 감사합니다! 지난번 어떤분이 그렇다고 알려주셨었는데 아니네요;
8년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
네네 데뷔초엔 조선족이라 했었는데 그 이유가 중국인이라고 하면 거부감이 들까봐 그랬던 거라 하네요ㅎㅅㅎ~
8년 전
한국계 중국인인가 중국계한국인인가 그럴겁니다!
8년 전
김종대 (메인댄서)  ♡빅뱅♡엑소♡
슴콘에 소시 오프닝무대면 엄청난데...
8년 전
INFlNITE H  제 남자입니다
솔직히 엄청 잘밀어 줬다고 보는데 실력이 출중한 것도 아니고 소속사가 큰것도 아닌데 너무 많은걸 바란듯 그럴거면 애초에 중ㅇ국에서 데뷔하지~
8년 전
ㅎㄷㄷ...
8년 전
엑소 우이판 루한 타오  제이민 장리인
???테이스티가 일방적 통보아니라고 트위터 올리지않았나요?
8년 전
다시 울림이 재반박했어요~
8년 전
워더 남우현  인피니트워더
.. 이정도면 잘밀어준거구나
8년 전
이정도 대우면 진짜 잘해준거 같은데...ㅠ
8년 전
푼제리  엘러뷰
헐 데뷔한지 꽤 됐구나.. 이름 제대로 들어본건 작년인데.....
8년 전
푼제리  엘러뷰
울림은 띄어줄수있을때까지 해준거같은데 본인들이 못떴다면.. 어쩔 수 없어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
고백하는거야  이겨내자
잘해준거 같은데..?
8년 전
솔직히 노래 나올때마다 기계음 투성이라 실력 없는거 알고있는데도 울림이 밀어주니까 믿었는데 울림이 얼마나 착한바번데...ㅠ
8년 전
와 앨범 많이 안 내준걸로 기억하는데 활동 할 때마다 예능 많이 나갔네
8년 전
오승철  
그럼 트위터에 쓴 글은 뭐지..
8년 전
약간 방용국닮은듯
8년 전
음색깡패이창섭  음색으로 심장폭행
이 사건 잘 모르고 들어왔는데 난 스케줄 너무 많이 돌려서 힘들다고 떠난줄... 댓글보고 반대라는 걸 알았어요 저 정도면 엄청 많이 잡아준 거 같은데ㅠㅠ 뭔가 다른 트러블이 있었는지는 몰라도 스케줄을 안 잡아준다고 떠난 거라면 좀 이해가 되지 않네요
8년 전
무단이탈아니라던데
8년 전
에이프릴 소민  데뷔좀
일 제대로했네
8년 전
쟤네 스케줄 많다고 힘들다고 중국간거 아니예요 오히려 울림이 지네 안 밀어준다고 스케줄 안잡아준다고 지들끼리 삐져서 계약해지하고 중국간거예요
8년 전
근데 중국 멤버 전체가 아니고 중국 남자 아이돌만 이러니까 이상하지
8년 전
오세훈(EXO막내)  WE ARE ONE
스케줄보면 많이 밀어줬는데?
8년 전
오세훈(EXO막내)  WE ARE ONE
인피니트가 뮤비 출연 해준적도 있고..
8년 전
Love me like you do  You're the light
진짜진짜 미안한데 중국인들 섞어서 데뷔하는거 다시 한번 고려해봐야 할 듯
스엠은 이렇게 당하고도 계속 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 레이처럼 오랫동안 연습시키고 믿음직한 애로ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
하니규  7 in 1
울림은 되게 밀어줬는데...
8년 전
울림이 진짜 테이스티 엄청 밀어줬는데
인피니트 초반에 힘들었는데 포기하기 않고 계속 밀어줘서 여기까지 온거라 테이스티도 포기 않아고 끝까지 밀었고 믿었는데 이렇게 배신 당하네요

8년 전
명곰이  7 in 1
진짜 뭐가 어떻게 된 건지 모르겠다..............
8년 전
손에 꼽을 정도로엄청 많이 밀어준 건 아닌 것 같지만 SNS로 통보하고 나갈정도로 안 밀어준 것도 아닌듯... SNS로 탈퇴통보라니
8년 전
치즈케이크맛쿠키  오늘도 앵벌이
활동한거에 비해 뜨진 못한건 맞지만 보통 직장인도 매일 일하는데...막 바쁘다곤 할 수 엊ㅅ는..
8년 전
솔직히 울림에서 할만큼 했고 한만큼 테티한테 요구했다고 봄 노래선곡에 문제가 있긴했지만
8년 전
와 스케줄 엄청 빡빡하네 하고 내렸는데 안밀어줘서 나간거라구요??.....
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
(((((((((울림))))))))
8년 전
아이고태민아  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 울림이 인피니트나 테이스티한테 이때까지 해온것만 봐도 자기소속가수 서운하게 안챙겨줄 소속사는 아닌듯
8년 전
테이스티  ็ㅋㅠㅋ큐큐ㅠ
이게 다 그럴싸해보이는 스케줄이지만 알고보면 거의 90프로 이상이 음악방송 스케줄입니다^^다들 저정도씩은 하잖아요....
8년 전
그리고 저건 3년동안의 스케줄이잖아요 ㅎㅎ 뭐 저기서 제대로 나온게 몇개나 될까요 기껏해야 실험맨같은걸로 2분정도 나온게 최대에요
8년 전
그리고 덧붙여 말씀드리자면 데뷔앨범이후 1년이라는 공백이있었어요...그게 과연갓데뷔한신인을 푸쉬해준걸까요 푸쉬를해줬다 치더라도 많이 해준걸까요
8년 전
얘기 꺼내긴 엑소 팬분들이 싫어하실지도 모르겠지만 엑소분들도 신인 때 1년 조금 넘게 공백이 있었음에도 불구하고 순조롭게 잘 활동하지 않았나요?
8년 전
자세히보면 아리랑라디오 비타민 위기탈출넘버원 실험맨에..일대백 퀴즈푸는석에서 얼굴잠깐 .. 21세기미소년에선 5분도안나왔나..다 그런스케줄밖에없어요.. 음악방송이 제대로된 스케줄이고 대부분이 아육대 출발드림팀이에요ㅜㅜ
8년 전
저기서 음방이랑 라디오 빼면 실제로 스케줄 별로 없을 듯...
8년 전
헐에셈콘..
8년 전