공지가 닫혀있습니다 l 열기
화장품에 대한 제목 검색 결과
이태연(19)ll조회 1550l 25
이 글은 12년 전 (2011/10/25) 게시물이에요

샤이니, 에뛰드 화장품 모델로 전격 발탁 '꽃미남 | 인스티즈

[티브이데일리 안현희 기자] K-POP 한류열풍의 주역인 그룹 샤이니가 국내 로드 화장품 브랜드 모델로 발탁됐다.
샤이니는 지난 17일, 11월 1일 론칭 예정인 에뛰드하우스의 캠페인 ‘alTLddb 비해피(Bee Happy)’ 스튜디오 촬영을 마쳤다.
이날 샤이니는 브랜드의 제품인 화장품을 들고 자신들의 개성과 색깔을 녹여내 화사한 화보를 연출했다는 후문이다.
브랜드 측은 “샤이니는 국내 뿐 아니라 아시아, 유럽 등 전 세계에서 큰 사랑을 받으며 한류 아이돌의 대표주자로 손꼽히고 있고, 남성 아이돌 중 에뛰드하우스의 달콤한 감성과 잘 맞아 기용했다”고 설명했다.
한편 샤이니는 SMTOWN LIVE WORLD TOUR에 참여, 서울을 시작으로 LA, 파리, 도쿄, 상해 등에서 공연을 펼치며 전 세계 음악 팬들을 매료시키며 성황리에 막을 내렸다. SMTOWN LIVE WORLD TOUR에는 강타, 보아, 슈퍼주니어, 동방신기, 소녀시대, 에프엑스 등 SM 소속 아티스트들이 함께했다.
[티브이데일리 안현희 기자 [email protected]/사진제공=에뛰드]

기사주소:http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1319523353220840017

기사추가
샤이니, 걸그룹 제치고 에뛰드하우스 모델 전격 발탁

K-POP 한류열풍의 주역인 샤이니(SHINee)가 에뛰드하우스 모델로 발탁됐다.

샤이니는 국내 뿐 아니라 아시아, 유럽 등 전 세계에서 큰 사랑을 받으며 한류 아이돌의 대표주자로 손꼽히고 있고, 남성 아이돌 중 에뛰드하우스의 스윗한 감성과 잘 맞아 기용했다는 브랜드측의 설명이다.

이로써 샤이니는 기존 에뛰드하우스의 모델인 스윗걸 2NE1 산다라박과 함께 국내 뿐 아니라 글로벌 모델로 에뛰드하우스의 스윗한 브랜드 이미지를 전파하게 되었다.

지난 17일 샤이니는 11월 1일 론칭 예정인 에뛰드하우스의 새로운 캠페인 ‘미씽유 비해피(Bee Happy)’ 스튜디오 촬영을 마쳤다. 이날 샤이니는 꿀벌 캐릭터 핸드크림을 들고, 여러가지 포즈를 취하고 직접 제품을 사용해보는 등 브랜드 모델다운 열의를 보이며 장난기 있으면서도 부드러운 이미지로 훈훈한 분위기를 연출했다. 또한 전자파로 인해 집을 찾지 못해 사라져가는 꿀벌들을 다 함께 생각하고, 좋은 일에 모두 동참했으면 좋겠다는 따뜻한 마음이 담긴 말을 전하기도 했다.

앞으로도, 그들만의 재기발랄하고 스윗한 감성으로 스킨케어부터 메이크업까지 다양한 매력을 뽐내며 에뛰드하우스의 화장놀이 문화 전파에 참신하고 새로운 활력을 불어넣을 예정이다.

다 내꺼라능  한번만 만져봐도 돼?가 아니라능 ㅠㅠㅠㅠ
슬프다능 울어도 되냐능 ㅠㅠㅠ
추천  25

이런 글은 어떠세요?

파비앙  한국앓이프랑스청년
잉 샤이니는 나나스비가 짱이엇는디...
다라박언니는 ㅠㅠㅠㅠ 에뛰드는 솔직히 소녀같은 그런이미지라서 남자모델 처음아닌가?

12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
김꼬꼬마  정지훈♥
그 전에 장근석이 했었어요ㅎㅎㅎ
12년 전
Uknow♥윤호  Max♥창민
이민호도 했었죠ㅎ
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
으허엉ㅠㅠㅠ 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태연(19)  우왕ㅋ굳  글쓴이
감격이라능 우리 이제 벗어났다능 이제 오글라드는 한번만 만져봐도 돼가 아닌 뿌셔뿌셔가 아닌 씨에프말고 샤방한걸 볼수 있을꺼 같다능
12년 전
꺄꺅꺄갺꺄
12년 전
용준형(23)  겁나많이왔네~
부럽다ㅠㅠ
12년 전
산소같은남자  인피니트 남팬
남자 모델을 내세웠으면 남성용 화장품도 출시하는게....
12년 전
남성용 제품도 있다능 근데 적다능 에뛰드는 만들라능
12년 전
남성용 제품은 토니모리가 많져.. 그래서 저는 토니모리 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겨털킹  저샤월이에요...
ㅠㅠㅠㅠ좋닿
12년 전
에르이안  사공이게 아니게~?
립제품광고는 누가할까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
치차리토(14)  내등번호
샤이니가 공주님.. 하고 부르려나.. 에뛰드 들어갈때 오글거려 죽을것같은데
" 어서오세요 공주님!!!!!!"

12년 전
제가 들어갔을땐 어서오세요 다섯글자도 못들어봤네요.. 역시 공주님만 철저히 밝히는 브랜드인듯 ㅇㅇ
12년 전
설마 나나스비의 고통이 오겠냐능 그러면 에뛰드 미워할꺼 라능 그런거 말고 샤방한거 할꺼 라능
12년 전
귀둥읗챠  지디비아
올ㅋ
12년 전
귀둥읗챠  지디비아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스카라 광고하는 거 상상해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기린주스  이태민아♥
요번엔 모델만하지말고 광고좀 찍었음 좋겠는데 화장품 광고모델이라서... 오글거리지만않음좋겠음!
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
기린주스  이태민아♥
기대를 해보겠습능! 음..?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
악악에뛰드의핑크핑크땜에안갔었는데...ㅠㅠㅠ그래 내가 매상 올려준다!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이번에... 내가 에뛰드에서 화장품 다살께..
12년 전
두준찜  ¥B2UTY¥
샤이니는 나나스비가 최곤데.. 에뛰드라..ㅋ 자주 애용할게~^^
12년 전
샤월들에겐 나나스비는 생각하기 싫다능
12년 전
왜요?
12년 전
씨에프를 쳐서 보라능 고대기가 필요하다능 다금지영상이라능
12년 전
ㅎㅎ 나중에 시간 나면 한번 볼게요~
12년 전
탬순이^^::  일코따윈개나줘버려
상술스비나 나나시1111발 같은건 안나왔으면 좋겠..
12년 전
블↗링블링 김존잘  ohoh쫑총ohoh
역시 샤갤정보력은 기자들보다 발빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두부진기(23개월)  라↗!!!!!^▽^
에뛰드라니............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCF는 찍지말자.....................
12년 전
맛있는생라면  우적우적
나나스비같은 광고는 안했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
12년 전
로코코  쌰2니5방♥SM타운
사진 이쁘게 나와서 좋다ㅋㅋㅋ 어떤 광고를 찍을지... 제발 니킥뿌셔나 샤니와렛츠잇만 아니면 됨
12년 전
해달  SHINee.W&BANA
제발 나나스비같은 광고말고...
12년 전
김종현(19)  누난너무예뻤었지
에뛰드 사랑하긴하는데 나나스비나 뿌셔뿌셔씨엪처럼되면 혼나요 ^^..
12년 전
Uknow♥윤호  Max♥창민
헐 완전대박 블링블링해 눈이부시네
12년 전
동방형아들은 미샤고 샤이니는 에뛰드구나 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
12년 전
류 태현(28)  너구나교통계이쁜이가
왜 하필 에뛰드야!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아ㅏㅏ.... 나나스비만 되지 말아라............................
12년 전