공지가 닫혀있습니다 l 열기
까리함ll조회 18857l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

반다나가 잘 어울리는 남자 아이돌 | 인스티즈
세븐틴 - 버논 ( 최한솔  Hansol Vernon Chwe )
1998년 2월 18일
어머니 - 미국인 / 아버지 - 한국인

반다나가 잘 어울리는 남자 아이돌 | 인스티즈 반다나가 잘 어울리는 남자 아이돌 | 인스티즈

5살때부터 한국에 와서 살게 됨
어머니가 한국어를 못하셔서 집에서는 영어, 밖에서는 한국어를 사용
그래서 꿈을 영어로도 꾸고 한국어로도 꾼대요ㅎㅎ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

한솔아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아구 이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다이죠부승관  김치파스타파스타국밥
제껍니다 여러부우우우운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!한솔아 누나가 사랑해!!!워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래곤드레밥  지드래곤드레만드레
빅뱅일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워후 잘생겼네 반다나라길래 윤기일줄 알았는데
8년 전
이지동  금도 아닌 은도 아닌 이지동
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
춘추정국시대  방탄엑소샤이니소시
8년 전
8년 전
성하  컨버스하이
99999 진짜 민윤기일줄
8년 전
방탄 전정국  와 드릅나
1010 근데 저는 버논도 좋기에ㅜㅜㅜㅜ 암튼 둘다 워더 ㅎㅎ
8년 전
김석진(25)  150505
8년 전
12나의군주..
8년 전
8년 전
김태누나  b1a4 bts
8년 전
I don’t give a shit  BTS 150505
15 15 15 15 민군주님..
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
JS(27)  사진움짤이에요
8년 전
8년 전

이지동  금도 아닌 은도 아닌 이지동
민윤기 생각하고 들어옴ㅋㅋ 근데 버논도 잘 어울린당
8년 전
헐...예지력이 상승했다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한솔아 누나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조아해ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
와 진짜 어렸을 때 디카프리오랑 똑같이 생겼다..
8년 전
The Killers  안녕><
8년 전
한솔ㅇ이얼굴에안어울리는게뭐죠
8년 전
이와중에 한솔이 미모봐여 와
8년 전
GIF
동우를 예상한 나란 덕후..★

8년 전
22222 저도 동우..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
3333저돜ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 세상에 동우
8년 전
저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우랑 호야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
444444..☆
8년 전
세상에 마상에...동우도 진짜 잘 어울리네요
8년 전
8년 전
이성열  ♡우현♡
저돜ㅋㅋㅋㅋ동우랑 호야니
8년 전
666동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우 현  7 in 1
7777777에이치들 이번에 호야 반다나도 대박쓰ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
88888저또한 동우를...
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐 와일드한 매력...
8년 전
이따위소나기  영원히 함께 하 길
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

진짜 잘생겼다
8년 전
♡지미니수혀니♡  aka 수녕이수현이
예지력 상승!! 지민이랑 버논 생각하고 들어왔닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
슈가 생각하고 왔는데 버논도 이쁘네요ㅎ
8년 전
양 요섭(27)  아이콘비투비스트
그냥 잘생긴 듯....뭘 해도 잘어울릴 비주얼
8년 전
와...진짜 잘생겼다..ㄷㄷ
8년 전
어머세상에 쌍커풀봐....
사진 그대로 성형외과에 가져가서 상담받고싶은 미모다 세상에...

8년 전
명곰이  
버논이즈뭔들.............
8년 전
지호의 농노  지호야! (현기증)
와진짜 잘생겼다 ㄷㄷ
8년 전
양스타그램  비스트 방탄 인피
사랑해 한솔아.. 여기가 내 무덤같지만 앞으로 더 성장할 널 보기위해 내 목숨을 겨우겨우 연명하며 살아가... 겁나 사랑해 진짜 인티는 욕이 허용이 안돼서 격하게 표현치 못하는걸 이해해줘 나가 진짜 너 진짜 제대로 사랑해
8년 전
PRINTEMPS  포근한 봄이 가고 푸근한 여름
진짜 잘생겼다
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 아낀다
한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리버노니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yerinb 백예린  예린아 응원해
진짜 잘생겼다
8년 전
지민이  앞통수 조심해라
오 쇼미더머니 그친구구나
8년 전
shady lady  승소 할 예정
디게 잘생겼다..
8년 전
이수만의 농노  찡찡찡찡
한소리 미모....
8년 전
후르츠 링  딸기
맞아 보면서 진짜 잘어울린다 생각함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔아!!!!!!!!!최한솔!누나가많이좋아해!!
8년 전
Boo
잘생기면뭔들8ㅅ8
8년 전
lNFlNlTE 이성종  워더
아아...한솔아....아아...ㅇㅏ....
8년 전
김원식 아내  상혁아,너의 내일을 응원해
와 진짜 잘 생겼더
8년 전
개이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
와 근데 잘생겼네여 ㅇㅅㅇ
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃길만 걷자 애들아  꽃길만 걷게해줄게
방탄 나올줄 알았는데 아니였네요ㅠㅠ 세븐틴 화이팅♡
8년 전
버논은 진짜 미드에서나 볼법한 비주얼인 거 같아요!핵잘생김
8년 전
노윤호(20)  데뷔하자
잘생겨서ㅠㅠㅠ
8년 전
윤기쓰  설탕인디
오...진짜 잘생겼다
8년 전
뭐저렇게설레게잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 잘생겼다ㄷㄷ
8년 전
싸이퍼성애자  물빠않석을응원합니다
오.. 윤기일줄 알았는데 어마무시하게 잘생겼네 버논동생..
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 잘생겼다는게 이런거구나..
8년 전
오늘... 내가 통장을 만들어야 하는 이유를 찾았다
8년 전
한솔아... 누나가... 돈... 많이 벌게....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쩔어 (DOPE)  어서와방탄은처음이지
한솔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다 잘 생겼다 멋있다!!!!!!
8년 전
시고등어  슈퍼고등어.성덕
이 얼굴엔 안어울리는게 없을듯 진짜잘생겼다
8년 전
호시(96.06.15)  호시십분 호시탐탐
한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 꿈 진짜 컬쳐쇼크
8년 전
하켠  엑소 데뷔팬
버카프리오
8년 전
슈가&시우민 생각하고 왔다!
8년 전
헐 나보다 더 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈을 영어로 꾼다니........(동공지진)
8년 전
잘생기긴 진짜잘생겼다....우오ㅓㅇ..
8년 전
방탄 전정국  와 드릅나
헐ㄹ헐헐 우리 한솔이가 나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 흥하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고로 한솔이 워더해감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안돼요 반지빼세요! 영창입니다
8년 전
비주얼마스터  이홍빈 ;ㅅ;
너무 잘생겼따아ㅜㅜㅜ버논짱좋음ㅜㅜ
8년 전
비비큐치킨  네네스노윙치즈짱
헐 너무 잘생겨서 침 흘림
8년 전
근데 진짜 너무 잘생김 볼때마다 디카프리오 생각남 사람 환장하게 잘생긴듯
8년 전
윤기 나올 주 알고 들어왔는데...! 그래도 잘생겼다 워더스럽게 생겼어
8년 전
열미베이비  마미 열미 데려가!
잘생겼다 와
8년 전
이승현(막내)  빅뱅메이드시리즈 D
혼자 영화찍으시네..
8년 전
#하트어택  소녀시대
와 진짜 취향을 무시하는 잘생김이네 ㅋㅋㅋㅋ 내취향아닌데 진짜 잘생겼다...
8년 전
Narvely  한상혁,나,로맨틱
나 왜 슈가 생각하고 왔는지 모르겠다 하지만 인정ㅋㅋ
8년 전
육빅쮸  상혁아,너의 내일을 응원해
나랑 동갑이니.....현타오네
8년 전
이성열  ♡우현♡
지짜 잘생겼다
8년 전
소셜포비아  변요한
아 진짜....버논 볼때마다 입덕위기
8년 전
우리훈둥이  입덕요뎡님♡
입덕해(짝)
8년 전
소셜포비아  변요한
아 진짜 말도안되게 잘생겼네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
입덕해!(짝!)
8년 전
소셜포비아  변요한
아....진짜....지금 파는 애들만으로도 버거운데는 무슨 곱게 입덕하겠습니다.짝짝짝
8년 전
입덕해!!!(짝!!)
8년 전
소셜포비아  변요한
(호흡곤란)
8년 전
  메헤
와ㄷ
8년 전
타이거JK  
잘생곀ㅅ강........
8년 전
농기계임대  농기계 빌려가세여
아이돌하기 아까운 얼굴이다
8년 전
최한솔  Vernon
ㅇ..아 여기 이쁜사진 너무 많다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기♥  군쥬님ㅠㅠㅠ
워 진짜 잘생겼다..
8년 전
아..근데 진심 잘생김
8년 전
한라봉호시이  어쩌겠어세븐틴인데ㅠ
솔직히 얼굴이 다 했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ뭐든 안 어울림
8년 전
Boys  방탄
와 조각같아
8년 전
현아쓰  지디방탄갓7
ㄱ우아 꿈 신기하다 잘생김
8년 전
청량쿠야  09:01
와 근데 진짜 반다나고 뭐고 겁잘..
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홉 이  호시기 호시기 해?
민ㅅ가일줄 ㅜㅜ
8년 전
솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박소준  덕후
와 꿈을영어로...부럽다..
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
반다나랑 어울리는 얼굴 보러왔는데 얼굴만 보다 끝났네
8년 전
김석진1호팬  쏜애플
너무잘생긴거아닌가요....하 진짜 입덕위기
8년 전
정국아 누나  가 오빠라고 불러도되겠니?
와 98....
8년 전
호오.... 초면에 죄송한데 제 가족관계증명서에 피쳐링 좀 해주셨음좋겠다 근데 몇살이죠..?(갑자기 나이가 두려워짐)
8년 전
98년생이요 ㅠㅠ
8년 전
18살이요 흡...
8년 전
98이라니....... 여러분..... 전 안되겠어요...☆... 친동생이 95인데 저 소년이 98.......(할말잃)
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
사랑해요한솔쒸
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
한솔이 너무 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BE  본진은 아이콘
민윤기 생각하고 들어왔는데 버논도 잘 어울린당 귀여워
8년 전
첫짤 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
_17
많이많이 써주길 바랳ㅎ히히해해
8년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
진짜 잘생기긴했다...ㄷㄷ
8년 전
아이돌하기 아까운 얼굴
8년 전
차우 쯔위  여자가 최고야
오오옷 예지력상승 무대보니까 자주하고오던데 진 ㅏ 잘어울림!
8년 전
뭔들... 진짜 잘생겼다
8년 전
ㅁㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버논 반다나 짱좋
8년 전
마이클 패스밴더  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키가 크다면 현실 백인호 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
내 이름은 전국 스케일은 정국  화양연화가 영원하길
방탄나올줄..
8년 전
워우 심장 진정해 근데 신기하다 꿈을 한국어로도 영어로도 꾸는게
8년 전
버카프리오..
8년 전
부승관(18)  제주소년
세상에 한솔아...!!!!!!!(와장창)
8년 전
徐明豪  비에이피방탄세븐틴
귀여운...붤눤이!
8년 전
윤기 생각하고 옴..
8년 전
8년 전
쟂대세  에프티 샤이니 엑소
3333타팬인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기생각하고들어옴ㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소년단-박지민  방탄소년단 위너
8년 전
8년 전
防彈少年團 SUGA  눈깜짝할새2학년이돼
8년 전

제목 좀 잘못된듯... 반다나 말고 뭐든으로 바꾸죠
8년 전
준 무 룩  상남자 대한이
잘생기면 뭔들...
8년 전
로이킴 나올줄
8년 전
리탸  리탸리탸!
근데 진짜 잘 어울린다 그냥 반다나 박제하고싶ㅁ음 레알 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반다나한 머리스타일이 젤 잘 어울리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다
8년 전
..그냥 잘생긴 거 아닌가요........잘생기니까 뭘해도 잘생김..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 버논  ♥올레길만 걷자 세봉이들아♥
아이구 우리한솔이ㅜㅠㅠㅜ 내가 반단ㅏ를 그렇게 좋아하는건 어찌알구ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
와우ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딱 좋아(JUST RIGHT)  0713딱좋아대박❤
아...심쿵...ㄹㅇ심쿵함...한솔아....솔아.....
8년 전
딱 좋아(JUST RIGHT)  0713딱좋아대박❤
사실 잭슨생각했는데 진짜 뜻밖에 심쿵ㅜㅜㅠ
8년 전
한솔이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜 엘이후로 이렇게 잘생긴애는 못봄
8년 전
민석아  EXO /세븐틴
아 진짜 잘생겼다...
8년 전
쟂대세  에프티 샤이니 엑소
워후 잘생겼다진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와..진짜 잘생겼다
8년 전
세븐틴 윤정한  넌 정말 예뻐
아이고 우리 한솔버논최ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ잘생겼다!
8년 전
헐 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ생각하고ㅠ들어왔는데
8년 전
빅스택운  빅스 레오
이분은 그냥 잘생겨서 뭘하든 잘생겼을듯
8년 전
예지력 상승.... 그나저나 진짜 기가 막히게 잘생겼다는 느낌이 이런 느낌일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
역시 벌는이........
8년 전
헛 예상치 못하게 제 애인이 나와서 놀랐습니다 하지만 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
반지를 빼주셔야겠습니다
8년 전
왜욧 아아 약혼 반지를 끼워야 하기 때문이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
예지력상승ㅠㅠㅠㅠ한솔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한솔이의 반다나를 응원해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 숨막히게 잘생기무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한솔이 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겨서 뭐든 잘 어울리실 것 같네요
8년 전
잘생기긴 오지게 잘생겼네
8년 전
진짜 잘생겼다
8년 전
내 바비  무슨말모르겠어ㅠ
머리자른거보고싶네
8년 전