공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄여름겨울가을ll조회 25948l 5
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

희망? 희망을 품으면  절망을 알게돼, 그래서 안품어
반성문은 그런거 쓰라고 있는게 아닌데
8년 전
탑게이  으아닛 의사양반.!
왜 가해자가 피해자 행세를 하지
8년 전
남쥬  남chu~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
헐... 저 사람 참.... 가정도있는 사람이
8년 전
김 성규(27)  7 in 1
사이다!!
8년 전
피코 ㅂㄷㅂㄷ 역시 내 여자 사이다
8년 전
아 시원하다
8년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
결국은 징짱이 봐주지않았나?ㅠㅠ내 예쁘니ㅠㅠㅠ
8년 전
사실 회사에서 말렸대요..
최악의 시나리오긴 하죠 엉엉 ㅠㅠ 분해요ㅠㅠ

8년 전
#EXO  엑소★로
헐 회사에서 악플러 고소하는걸 말렸다구요...??
8년 전
네.. 생각보다 악플러고소 회사에서 막는경우가 진짜 많아요ㅠㅠㅠ
8년 전
#EXO  엑소★로
허류ㅠㅠ진짜 악플러들은 팬도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈(20세)  데뷔좀.......
왜요??!ㅇ왜 막는데요??!
8년 전
완아  레드벨벳
김한빈(20세)에게
가수이미지때문이지않을까요...? ㅇㅂㅇ..

8년 전
역시!!
8년 전
근데 결국 선처 하지않았었나요?ㅠㅠㅠ
진짜 안타까웠는데ㅠㅠㅠㅠ 봐주지말았으면했는데

8년 전
ㅎ헐 탱구 고소한대요??!?!?!?!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠ근데 저 댓글 오늘 올라온 건가요?
8년 전
네네ㅜㅜ 이제 맘고생 끝이랍니다 ㅠ
8년 전
투컷  원걸징쨩솔컴에픽
사이다사이다 으휴ㅠㅠㅠ우리징쨩
8년 전
봐주지말았으면
8년 전
헐 엑소다.......
8년 전
헐왜봐줬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
당사자가 이렇게 말하면 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 한 번 봐주자고 해서 결국은 선처잼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
8년 전
제발 태연아......그냥 넘기지 말자......스엠도 제발......그냥 넘기지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트 비투비
연예인도 사람입니다...ㅠㅠ
8년 전
순신  아이유
근데 결국 선처ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 자꾸 우유들이 뭘 모르고 성희롱에 뭐에 난리남 제발 로엔도 강력대응좀 해줫으면ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와 사이다
8년 전
선처말고 강력대응 제발!
8년 전
반성문 쓸줄 모르시네 그나저나 아이유 겁나 사이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더이상 선처는 없어야함 ㅇㅇ 또 선처해주겠지 이런 마음으로 또 같은 짓 반복할게 뻔한데
8년 전
근데 아이유는 그렇다치고 태연은 최근에 모아논글하고보니...ㅋㅋㅋ
8년 전
박효민  지연아 생일축하해
티아라도 저런 마인드로 고소합시다
8년 전
티아라도 진짜 했으면 좋겠어요... 정말 어마어마하게 욕먹지 않았나요 지금도 그렇고
8년 전
진짜 정도가 심한듯 다 고소해야함
8년 전
레드벨벳예리  아수쿠림케익
사과는 받는게 맞는거고 선처는 자유죠! 선처말고 꼭 고소하셔서 심하게 악플다는 사람들이 줄어들었으면 좋겠네요.
8년 전
아이유는 무슨 잘못ㅠㅠ 왜 피해자가 가해자가 되는거야..ㅠㅠ
8년 전
러브라이브  젠카이노러브라이브!
사이다
8년 전
#에리야 가자  네 백현오빠 'ㅅ'
진짜 강경대응 했으면 좋겠음
8년 전
아이유는 선처하지 않았어요? ㅠ 댓글 보니까 장난아니던데 ㅋㅋㅋㅋ 싹다 밀어붙히지!
8년 전
하잖아 빅뱅컴백  빅뱅메이드시리즈 D
회사에서 한번만 봐주자고 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 본보기를 보여야 악플 없앨텐데. ㅋㅋㅋ 그렇군요 ㅠ
8년 전
타이거JK  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선처 ㄴㄴ..
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
8년 전
#ashtag  #에이핑크
사이다
8년 전
그린내  기다렸어 원더걸스
태연은 작년에 너무 욕을 많이 먹어서.. 잘 처리할 수 있기를
8년 전
사이다!!!
8년 전
서 명 원  출구 없는 서출구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
잉쀼잉  샤이니
아 사이다 본인이 악플써놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이특부터 규현까지  유부남은 쫌..
저희도 가해자인가 싶었어요 언제쯤 논란이 끝날지..
8년 전
경수선배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이유귀엽
8년 전
레드벨벳 성규  나 레벨성규다
태연 화이팅
8년 전
그러면 아내한테 사정해야지 왜 아이유한테 사정할까..
8년 전
와 사이다 다른 악플러들 다 고소미 먹였으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜사이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열이  찬백아만자
김태연 화이팅
8년 전
아이유진짜이쁘다
8년 전
사이다ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
프로듀사 신디  징짱생일징짱축하해♥
로엔한테 이때이후로 생긴 악감정이 아직 사라지지 않아요 ^^ 지은이는 끝까지 가려했는데 본인들 이미지 생각해서 회사어른들이 고소취하하라고 말렸다고 휴....
8년 전
애초에 악플을 왜 달아... 싫으면 그냥 혼자 까면 되지..
8년 전
태연 진짜...ㅠㅠㅠㅜ 글만 올리면 악플러들한테 까였어ㅠㅠㅠㅠㅜ 징짱도 끝까지 고소했으면 좋았을 텐데ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
권앶  ♡Regulus♡
사이다 ㅋㅋㅋ
8년 전
임융프로디테  소시틴탑에펙~♡
사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅁ쨩ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김준면(EXO리더)  이런며니 저런며니
사이다!
8년 전
우와 진짜 예쁘당
8년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
사이다!!
8년 전
진짜 악플러들ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
사이다
8년 전
김태연 화이팅! 악플러들 진짜 없어져야함
8년 전
피해자의 입장에서 가해자의 입장을 고려해야하나?
영처지가 곤란하면 부인에게 "부인!그냥 한번 장난친거야 이해해줘" 라고 잘부탁해보지
왜 피해자가 가해자의 입장까지 이해해줘야 하지?

8년 전
크구만!현식  엑소비투비방탄
태연 무슨일 있어요...?
8년 전
길치  지도란? 무용지물
사이다~~~~~~~~~~
8년 전
유애나  아이유애나
반성문을 저따구로 쓰냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 전 안 사이다요 ㅠㅠ..이거 결론은 회사에서 선처 해주자고 했어요..진짜 화남.. 태연양은 합의 하지 말고 꼭 인실 먹이셨으면 ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  숨이 자꾸 멎는다
악플러들 진짜 고소당해서 호되게 당해야 다신 안 그러지...에휴
8년 전
PARTY♥GG  소녀들아 축하해♥
그리고 선처했죠ㅠㅠㅠㅠ징짱...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건 희  널미워해야만하는건희
제일 사이다인 분은 김가연씨 맞나? 방송에 나와서 악플 어떻게 해야 고소할 수 있는지도 알려주시고
8년 전
Girls  다시, 소녀시대
파이팅 김태연!
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
선처해주라고 했던 로엔놈들 다 더위먹어라 제발... 하라는 일은 안하고 아휴
8년 전
그건 아이유가 고소해서 이혼당하는게 아니고 님이 악플달아서 이혼당하는거...
8년 전
허허....
8년 전
PORTGAS.D.ACE.  불주먹
악플러들은 봐주고 말고도 없음!!
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
근데 결국 선처해줬다고 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발... 선처없이 따끔한 맛을 보여줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민피디천재짱짱맨뿡뿡  치명적인남자야ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우리빅뱅찾았어요!
맘고생 안했으면..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏟아지는 달빛에 샤워  그 황홀한 표정은 본적이 없어
왜선처..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김_준면  이9조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이혼당하는건 자기일이고~ 그럼 왜 악플을 썼다냐~ 처벌은 처벌이고~
8년 전
사 나  하늘만큼땅만큼사랑해
사이다...
8년 전
진짜 아이유 태연 다 힘내시길ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반성문에 변명쓰는 사람들 진짜 싫다..ㅠㅠ
8년 전
쓰레기봉투  여기저기에출몰합니다
개인적으로 연예인들에게 악플이 당연하고 감내해야 될 부분이라는 말 정말 이해 안 됨. 악플은 처벌도 되는 범법행위인데.. 다 고소해야 된다고 생각!
8년 전
이혼을 당하는건 당사자가 잘못해서 생기는 그쪽사정
'

8년 전
죤대조응대  exo•sj
봐주지 말고 강력대응하길
8년 전
사!이!다!
8년 전
노조미  젠카이노러브라이브!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
와 사이다쩜
8년 전
으ㅓ 대박 진짜 워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
8년 전
읭 태연이 고소하기로 했어요?
8년 전
역시 갓지은
8년 전
B1A4 오마이걸  4EVER B1A4
솔직히 저 아이유 악플 진짜 심했음
8년 전
吳夏榮  오하영
사이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
극단적이지만 연예인이 자기 악플로 자살할수있단 생각은 안하나 참 이혼하세여~
8년 전
역시 내 여자 사이다
8년 전
김동서남북준  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근데 로엔이라는 ÷~;/&#가 선처를 해줬다죠 하하
8년 전
신 디  징짱진짜징짱좋아해♡
222 그러면 뭐 합니까...로엔이...
8년 전
삐요 쥰쮸  샤엘은 사랑입니다
화이팅!!!
8년 전
she shot me like  bang x3
으아앙ㅇ아 탱구 악플러들 고소한대요?????? 아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠이랑 같이 준비하는거라니까 스엠이 막을일은 없겠죠;ㅅ; 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
래련아래련아  위너는 2d인가요?
화이팅!!!!
8년 전
can you love me right  내우주는전부너야
태연언니 힘내요 8ㅅ8
8년 전
진짜 악플러들은 크게 한번 당해봐야함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해
아이유 사이다 역시 내여자 헤헿
8년 전
진심 사이다
8년 전
일처리 잘되었으면 좋겟다ㅠ
8년 전
이지동  금도 아닌 은도 아닌 이지동
이러고 선처...
8년 전
화이팅!
8년 전
핵사이다
8년 전
사이다
8년 전
김태연화이팅!!!
8년 전
아이유 사이다bb
8년 전
잠꼬대  샤이니
사이다
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
진짜 싹 다 잡아서 집어넣어야함
8년 전