공지가 닫혀있습니다 l 열기
준쨩ll조회 130955l 7
이 글은 8년 전 (2015/7/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

는 "미니홈피"

에이트 - 심장이없어

(웃자) TV속 연예인들처럼

(웃자) 너의 미니홈피 제목처럼

(웃자) 행복했던 내 어제처럼

빅뱅 - 천국
oh baby매일 들어가는 
미니홈피 달콤한 향기

초신성&티아라 - TTL
미니홈피 속에 너와 듣던 노래뿐
혹시 네가 볼까봐 다시 돌아올까봐

마이티마우스 - 사랑해
우리 사진으로 도배된 미니홈피
우리 둘만 재미있는 유치한 놀이

90~99년생들이라면 싸이월드 세대죠.
가사에도 많이 등장했던 미니홈피
요즘 애들은 미니홈피라는 단어를 모르더라구여^-T........★

(속닥속닥) 브금은 내가 젤 좋아하는 비끄빵 노래..♥

추천  7

이런 글은 어떠세요?

이전111213

♡ 성열 ♡  ♡ 성열 ♡
그럼 이제 페북인가요??
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
努力努力再努力x  9명 사랑하자
요새는 트위터 인스타 카톡이 많이 들어가는 것 같아요...그냥 제 주관으로...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
리나 캐롤리나  梨奈カロリーナ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 추억이 그곳에 많이 담겨있는 곳 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요새는 좋아요가 많이 들어가죠 ㅋㅋ
8년 전
몽키.D.루피  해적왕은 언제쯤..
아..내가 슴셋이라니...곧 이십대중반이라니..
8년 전
배우 이준기  배우덕후
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어
8년 전
하ㅜㅜㅜㅜ 브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미니홈피 있긴있었지만 제대로 안한 나로서는 오히려 흑역사 없는게 뭔가 아쉬운ㅠㅠ 그것도 나름 추억일텐데ㅜ 는 배부른소리 ㅋㅋㅋ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
00도 했어요...!
8년 전
감성돼지  행복하자
헐 맞아..노래가사에도 있었는데
8년 전
미니홈피 추억이다ㅋㅋㅋ
8년 전
요즘 초등학생들은 페북을 하겠구나 나 때는 미니홈피가 짱이었는데
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
コナン  探偵さ。
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김성규 사랑  7 in 1
엇 저노래들 다 좋음..
8년 전
@choi_seung_hyun_tttop  빅뱅메이드시리즈 D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이들통ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼승관  제주삼다수주라고
이제카스로바꿔야하낰ㅋㅋㅋ
8년 전
천국 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
미니홈피...(ft.흑역사)
8년 전
맞음ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
8년 전
MONSTA _X 유기현  모내기들 무단침입
미니홈피... 추억...도토리...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억..
8년 전
몰랑이  몰캉몰캉
미니홈핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니홈피를 모르는건 오바구.. 동생 02년생인데도 싸이 했어요
8년 전
케이(1995.3.20)  러블리즈인피니트♡
01인데 미니홈피 알아요
8년 전
미인박명 (美人薄命 )  삭제라니T.T
오 진짜........
8년 전
윤듀  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전